Удаление молочных зубов в стоматологии
-
Людмила83
Кто удалял деткам зубы не в домашних условиях, а у стоматолога, посоветуйте,пожалуйста, врача или клинику. Сыну нужно удалить три верхних передних зуба - не хочу мучить его народными методами. Хочется с обезболиванием и быстро.
Стоматология Жемчужина, врач Пономарева.
Центральная стоматология на ул. Мира, врач Гнутова, с анестезией (пшикнула пару раз) ребенок даже не понял, что ему удалили 2 зуба. Ушел довольный, с зубами в салфетке, понес зубной феи)))
3: fox-cub пишет:
> Фее.)
Точно ей
> Фее.)
Точно ей
в Элите удаляли два зуба, с обезболиванием, но все равно плакала, думаю больше от страха из-за щипцов
-
Мамашка
Удаляли в Улыбке на Силкина 13. Врач Бабушкина. Сначала помазали десну, потом укольчик. Итог: удалили 2 нижних центральных зуба, которые оказались с огромными корнями. Даже врач удивилась. Сами ни за что бы не вырвали. Дочке 5 лет, не плакала. 2 зубу - 1500р.
-
Ассоль
записываетесь в стоматологию на Мира к хирургу и удаляет та же Бабушкина (или к кому запишетесь), только бесплатно
7: Ассоль:
Нормально! Веревочку к зубу -раз и нет. И ни тебе врачей, уколов,щипцов . ))))
Нормально! Веревочку к зубу -раз и нет. И ни тебе врачей, уколов,щипцов . ))))
9: маняшка:
нельзя так, можно десну повредить и зуб неправильно начнет расти
нельзя так, можно десну повредить и зуб неправильно начнет расти
10: Glance:
Новомодные штучки! Всю жизнь было можно. А сейчас вдруг нельзя. Хотя конечно с умом надо, а не лишь бы как.
Новомодные штучки! Всю жизнь было можно. А сейчас вдруг нельзя. Хотя конечно с умом надо, а не лишь бы как.
-
Ассоль
9: маняшка пишет:
> Нормально! Веревочку к зубу -раз и нет. И ни тебе врачей, уколов,щипцов . ))))
Мое дите ни за что бы не согласилось на такой варварский метод... Да мне бы и в голову не пришло.
Это раньше в деревнях наверное практиковали, где до районной больницы 300 верст и все лесом
.
А в городе, где стоматология сейчас чуть ли не в каждом доме, неужели кто-то еще делает подобное?
> Нормально! Веревочку к зубу -раз и нет. И ни тебе врачей, уколов,щипцов . ))))
Мое дите ни за что бы не согласилось на такой варварский метод... Да мне бы и в голову не пришло.
Это раньше в деревнях наверное практиковали, где до районной больницы 300 верст и все лесом
А в городе, где стоматология сейчас чуть ли не в каждом доме, неужели кто-то еще делает подобное?
11: маняшка:
Может поэтому куча людей себе брекеты ставят?
Может поэтому куча людей себе брекеты ставят?
-
Цветочек155
всегда так удаляли. Мне так вообще 6 зубов в детстве за раз выбили подушкой (они уже шатались, а мальчик просто пошутил, весь рот в кровищи был) удалял мужик бесплатно раз пшикнул и сразу драть и все равно кривые, а те, которые дома веревочкой удаляли как раз ровные.. Не знаю с чем это связанно. Но отдавать такие деньги
кошмар.. и до сих пор так удаляют, не считаю это варварством, даже без крови сами выпадают или с веревочкой) но зубки разные, сестре пришлось выдергивать у врача, так как уже новый зуб лез, а этот все никак не выпадал..
Максимум, что советует врач, самостоятельно ребенку, интенсивно расшатывать зуб.
13: Glance:
А может потому, что молочные зубы в поликлинике, с уколами, щипцами и врачами разными
... дети потом как огня боятся лечить зубы. Раньше времени напугают. Конечно корневые зубы лучше в стоматологии, да и выпадают они позднее передних намного. А вот резцы действительно раскачивают, а ниточка как игрушка. Это как преподать. И как настроить
.Ну да и дети разные.. и мамы всякие. Если сама в обмороке, то куда уж тут.
Обычно если зуб не болит и качается дети даже не замечают... и ни тебе уколов и чужих людей. А уж если зуб растет а молочный крепко сидит..тут уж выбирать не приходится. Надо конечно к врачу.
А может потому, что молочные зубы в поликлинике, с уколами, щипцами и врачами разными
16: маняшка:
не поняла. зубы криво растут потому что врачи разные?
а что бы ребенок не напугался, врача адекватного найти нужно.
А чужих людей бояться необходимо, это да. Да так, что бы на сто метров, минимум, ребенок обходил всех чужих людей, а то вдруг чего.
не поняла. зубы криво растут потому что врачи разные?
а что бы ребенок не напугался, врача адекватного найти нужно.
А чужих людей бояться необходимо, это да. Да так, что бы на сто метров, минимум, ребенок обходил всех чужих людей, а то вдруг чего.
Нижние зубки дочке удаляли в поликлинике на Мира - остальные она сама расшатывала. Один зуб младший брат вырвал забесплатно
Удаляли в поликлинике, т.к. начали уже расти под ними коренные, а молочные не спешили выпадать.
Удаляли в поликлинике, т.к. начали уже расти под ними коренные, а молочные не спешили выпадать.
-
Людмила83
18: Annet пишет:
> Нижние зубки дочке удаляли в поликлинике на Мира - остальные она сама расшатывала. Один зуб младший брат вырвал
> забесплатно
> Удаляли в поликлинике, т.к. начали уже расти под ними коренные, а молочные не спешили выпадать.
Как бы еще на Мира попасть...Очень мало талончиков дают(
> Нижние зубки дочке удаляли в поликлинике на Мира - остальные она сама расшатывала. Один зуб младший брат вырвал
> забесплатно
> Удаляли в поликлинике, т.к. начали уже расти под ними коренные, а молочные не спешили выпадать.
Как бы еще на Мира попасть...Очень мало талончиков дают(
19: Людмила83:
да, мы 3 дня ходили. Тогда еще не было записи электронной.
да, мы 3 дня ходили. Тогда еще не было записи электронной.