Мне одной "везет" с плиткой в магазине "Класс"?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Lelya

№ 0 Сообщение Lelya » 05 июл 2015 17:11

Заказала тут плитку в магазине "Класс" на Чапаева 6 июня. Когда заказывала, мне очень милая девушка сказала, что привезут недели через две, может, даже дней 10. Меня все устроило, до отпуска еще месяц. В районе 20 июня решила позвонить, узнать судьбу заказа - ответили, что через неделю будет. Еще через неделю я снова позвонила - ответили, что еще неделю ждем.... 3 июля мне сказали, что она прям сегодня едет... сегодня, 5-го мне говорят, что не доехала...
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Я одна такая особо счастливая или это нормальная саровская практика работы?

ДеДа

№ 1 Сообщение ДеДа » 05 июл 2015 17:36

))) Нормальная система работы по заказам.
Главное не отказываются . И не отрицают факт оплаты.
Есть повод требовать скидку за просрочку заказа. :roll:

Белк@

№ 2 Сообщение Белк@ » 06 июл 2015 17:42

0: Lelya:
А в договоре какие сроки прописаны?

marshall901

№ 3 Сообщение marshall901 » 25 июл 2015 02:31

А мне ровно 2 недели шла плитка с мозайкой. И скидку сразу сделали

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 4 Сообщение Desperanto » 21 авг 2015 12:26

0: Lelya:
такая же фигня...везли 6 недель вместо 2, плюс в итоге привезли перепутав количество...ждали еще неделю, и все равно не все привезли, не довезли несколько бордюров, потом ходили забирали...пытались выбить скидку, нам сказали мол вопросы к хозяину, хозяина за 3 недели мы так и не нашли...больше туда ни ногой и никому не советуем

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 21 авг 2015 12:28

кстати очень много плитки видел в магазине Декор или как-то так, рядом с фитнес центром Парадиз на садовой...выбор там просто огромнейший, цены приятно удивили...жаль он открылся поздно, когда уже намучились с говноклассом

ДеДа

№ 6 Сообщение ДеДа » 21 авг 2015 15:22

Вот потому и ...
есть нижегородские проверенные поставщики ..
исполнение от 5 до 14 дней.
До заказать - без проблем.
Сразу дают скидку доставки до Сарова. (За оплату 100% заказа0
Есть ещё всяческие скидки.
Вообщем..... В Сарове только "ленивому" рады всегда. :D

AndreiK

№ 7 Сообщение AndreiK » 21 авг 2015 21:47

6: ДеДа:
> Вообщем..... В Сарове только "ленивому" рады всегда.

да фиг знает, когда начинал строить дом, много чего таскал из НН.. правда и сейчас некоторые товары приходится, но много чего уже можно нормально покупать тут, в городе, особенно когда не горит - 2-3 недели если не влом подождать. Заказывал и пробку в Уютном доме, и плитку в Метр2, тумбу в с/у в Санремо. Унитаз в Метр2 просто пришел и купил. Разница в цене была небольшая, но при этом мне привезли все это в дом и разгрузили без моего участия. Поездка в НН отнимает и время и деньги, и машину надо заказывать городскую, чтоб проволочек на КПП не было. в общем 50/50, не все определяется лишь ценой. иногда проще чуть переплатить

Белк@

№ 8 Сообщение Белк@ » 21 авг 2015 22:46

Тоже в метре квадратном плитку брали. Без косяков, без проблем.
У них еще классная услуга есть: 3D эскиз. Вообще обалденно. А с машинами из Нино запариваться сомнительная выгода.

мурмяушка

№ 9 Сообщение мурмяушка » 26 авг 2015 15:30

Сначала одна знакомая заказала в этом магазине плитку, ждала месяца 2, так и не дождалась. Потом вторая заказала мойку в ванную, тоже мурыжили долго, но баба она палец в рот не клади, сделали скидку. Но отзывы неативные

Север

№ 10 Сообщение Север » 25 сен 2015 10:17

Строюсь в ТИЗе, объехал весь Нижний и Арзамас, убил на это 3 выходных дня. Самое интересное, что в Нижегородских магазинах плитки в наличии нет, оплачиваешь в магазине где-нибудь на Гагарина, а забираешь на складе, где-нибудь в Сормово, который в выходной не работает. Проехались с женой по саровским магазинам. В Метре квадратном цены нереальные, в СарХозе просто бардак, а вот Класс очень порадовал - девушка дизайнер помогла выбрать плитку, нарисовала 3д проект, как и обещали через неделю всё привезли. При этом цены в Классе ниже чем в Арзамасе, а мозайка дешевле чем в Нижнем почти в 1.5 раза. Остался доволен, всем друзьям рекомендую этот магазин.
А желающим закупать всё в Нижнем самостоятельно желаю побольше лишнего времени и денег.

Ozzy

№ 11 Сообщение Ozzy » 25 сен 2015 10:49

10: Север:
> . В Метре квадратном цены нереальные

Надо сравнивать цены одних и тех же производителей! В Метре наверняка смотрели Италию и Испанию, а в Классе Польшу....
на одинаковые артикулы - цены в Метре = ценам в Классе +- несколько рублей. В Метре даже дешевле некоторые позиции.

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 12 Сообщение SergiUs » 29 сен 2015 12:58

11: Ozzy пишет:
> 10: Север:
>> . В Метре квадратном цены нереальные
>
> Надо сравнивать цены одних и тех же производителей! В Метре наверняка смотрели Италию и Испанию, а в Классе Польшу.
> ...
> на одинаковые артикулы - цены в Метре = ценам в Классе +- несколько рублей. В Метре даже дешевле некоторые позиции.
>

кстати Метр2 квадратный переехал.

Белк@

№ 13 Сообщение Белк@ » 29 сен 2015 13:09

12: SergiUs:
А куда?

Ozzy

№ 14 Сообщение Ozzy » 29 сен 2015 13:38

13: Белк@:
ТЦ Куба, цокольный этаж

Белк@

№ 15 Сообщение Белк@ » 29 сен 2015 15:47

14: Ozzy:
:shar:

SergiUs

№ 16 Сообщение SergiUs » 29 сен 2015 18:55

DSC_0067 (1).jpg
DSC_0066 (1).jpg
DSC_0076.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Капот

№ 17 Сообщение Капот » 29 сен 2015 19:23

Такое не только в классе бывает. Мне в метре2 ванну 1 месяц везли. Когда позвонил, сказали еще 2 недели ждать, задержки у поставщика, и причем никто мне не позвонил и не предупредил. Я могу понять эти задержки (работал в торговле 4 года) но почему не предупредили, не понимаю. В классе брал напольную плитку, привезли за неделю, . В СтройСити заказывал унитаз и мебель для ванной комнаты, унитаз пришел через 2 дня, тумба через 1.5 недели, хотя ставят срок до 3х недель. В общем пришел к выводу что если что-то нужно быстро, это саровский хозяин, если нужно нормальный ремонт делать, то либо в Класс, либо в СтройСити (в Сити мне понравилось то, что не пытаются впарить все подороже, а нормально (как и должно быть) консультируют и помогают выбрать).

мурмяушка

№ 18 Сообщение мурмяушка » 15 янв 2016 22:25

Прошу прощенья, перепутала с магазином Строй-Сити

TILL

№ 19 Сообщение TILL » 20 янв 2016 21:37

Осенью брал в классе 2 вида плитки, из ~400 штук 1 битая, привезли вовремя. Вполне доволен.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 20 Сообщение babaykin » 23 янв 2017 07:10

Мне в "Классе" понравилось, что плитку Керама Марацци они привозят по ценам, до копейки идентичным прайсу нижегородских "типа официалов" торговой марки, но в "Классе" еще можно получить сверх того скидку по дисконтной карточке.

SergiUs

№ 21 Сообщение SergiUs » 26 янв 2017 10:55

20: babaykin пишет:
> Мне в "Классе" понравилось, что плитку Керама Марацци они привозят по ценам, до копейки идентичным прайсу
> нижегородских "типа официалов" торговой марки, но в "Классе" еще можно получить сверх того скидку по
> дисконтной карточке.

в Метр2 тоже по оф.прайсу К.марацци.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»