Битва на Андуине-2 (Проект ролевой игры с упором на боёвку)

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bestesbulzibar

№ 30 Сообщение Bestesbulzibar » 10 сен 2005 23:17

Пжалуста, отчет:

Эпиграф

Буду краток. Ибо лучше один раз послать кого-то на xуй, чем десять раз объяснять за что

На "Царство Небесное" вырвался...посмотрел. На маневры не смог, извеняйте.

3.10
Подошел к мосту. Встретил Катю(Флер). Поговорили о ближайших планах, о будущих играх. Я спросил, кто в лесу и стоит ли туда идти. Народа оказалось мало. Жаль. Но я все равно пошел, так как нужные мне люди все равно были.

3.15
Встретил Тишкина Сергея(как же его по нику зовут, ну он еще турниры все выигрывает, ну вы меня поняли), Костика и Галию. Игра едет полным ходом. Азиаты уже успели что-то украсть и куда-то унести. Рыцари, естественно, огорчились, но сделать ничего не смогли. Нашел Алексея (Беса) спросил, есть ли у него лишние игровые штаны. Я удивляюсь...оказываеться есть. Велеки. Не беда. Ещё больше удивляюсь, когда оказываеться, что еще есть падушка, которая идеально подходит к штанам.

3.20
Я - пленный монк Бенедикт Айронфист в лагере узкоглазых. Давно мечтал. Отработали пару ударов...на мне. Я изрыгал проклятия и матерился. Моя вера этого не позволяла, но в этом случае я не выдержался(сделал исключение, выговорился). Пол часа меня пытали, искали еще таких же как я партизан, били, засунули кляп в рот, одели на голову мешок, затем опять били...я сопротивлялся, плевался матерился. По крайней мере троим людям понравилось(к тому же за рамки игры мы не выходили).

4.00
Пришел Артем(N.A.R.). Меня убили.

4.30
Я мертв, но со мной говорят как с живым. Поймали(вернее он сам пришел) еще одного рыцаря. Говорит там его не кормят и вообще будут рады, если он примет другую веру и больше никогда не вернеться обратно. Он(рыцарь) обсудил принцыпы Веры с молодым_командиром_который_уже_стал_Избранным(с Наром тоесть). Избранный был им не доволен ихотел отрезать ему язык, при этом показывал на меня пальцем(хотя я был мертвым, сожженным на костре и меня никто не видел), так же Избранный хотел отправить рыцаря обратно

5.00
Началась война. Полавина косоглазых умерло под стенами славного города(ЕМНИП Константинопыля). Гарем жаждя того, чтобы их похители сами сбежали ища приключений. Избранный_тот_который_был_ещё_очень_молодым был недоволен, поэтому зарезал пленного рыцаря.

6.00
Избранный читал Каран. Говорят гарем видели у стен славного города.

6.30
Избранный и Алах решали что делать со мной. При этом Алах хотел сделать меня воином веры(но советовался с Избранным...похоже молодой боец мал, но дорог), а Избранный предлагал две альтернативы либо я иду из лагеря разносить их веру, либо ухожу домой.
Я сказал, что в следущей жизни хотел бы стать бабочкой и улететь от сюда. Так и зделали.

9.00
Я иду домой.

На утро Бес сказал, что самый интересный момент был тогда, когда пришел я.

Итог: не было погружения в образ, атмосферы эээ... того времяни, допустим. Мало народа, мало народа которые бы могли поддерживать игру. В плюсы можно занести то, что могло быть и хуже. Спасибо за игру.

P.$. Игра в большей части не удалась из-за игроков(включая меня), чем мастеров. Есть вопрос. А удовольствие от игры получили? Если да, то и на том хорошо...
P.P.$. Имена и клички писались по памяти, так что извеняйте, если что не так.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»