Начались осенние каникулы, детям - скучно.
Во дворах, ограниченных улицами: Александровича - Ленина - Пионерская появились дети-садисты, которые ЗВЕРСКИ УБИВАЮТ КОШЕК.
Сегодня соседи нашли повешенной на дереве кошку, ранее находили кошку с отрезанной головой и др. (не буду описывать все ужасы и способы убийств, дабы не травмировать форумчан).
Родители детей-садистов (Вы догадываетесь, о ком я сейчас пишу), предупреждаю именно Вас:
Мы с соседями будем ЛОВИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ (именно так).
Далее - приглашу на место преступления телевидение и газеты (уже договорилась о репортажах, корреспонденты ждут сигнала), директора школы и директора департамента образования, полицейских и обязательно Вас. БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ВИДЕОРЕПОРТАЖ, который будет транслироваться по Каналу-16, нижегородским телеканалам. Постараюсь договориться и с центральными каналами. Также об этом напишут и все саровские газеты. В Интернете выложу все фото, с Вашими адресами и Ф.И.О. Обязательно сообщу Вам на работу.
Также этот репортаж покажут в каждой школе.
РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-САДИСТОВ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Все вышеизложенное написано очень серьезно.
Внимание: дети-садисты
-
ula
Вас бы на Канал-16 ,может с Вашей силой и энергией там появилось бы больше интересных передач и на другую тематику,а не про криминал.
-
лика
Я за такой репортаж. Таких детей нужно лечить и их родителей,если они знают чем их дети занимаются. Сначала животные, а потом люди!