Догхантеры или как это назвать?
-
Демиург
118: Alabai:
> Добавим, что высокопоставленный источник в аппарате Госдумы пояснил - по его мнению и данным, это закон "будет принят в трех чтениях и довольно быстро". Он добавил "вы не представляете, на каком высоком уровне его морально поддержали".
Вот и посмотрим, насколько балаболом оказался "высокопоставленный источник в аппарате Госдумы". Кстати, источник заметки
укажите, если можно.
> Добавим, что высокопоставленный источник в аппарате Госдумы пояснил - по его мнению и данным, это закон "будет принят в трех чтениях и довольно быстро". Он добавил "вы не представляете, на каком высоком уровне его морально поддержали".
Вот и посмотрим, насколько балаболом оказался "высокопоставленный источник в аппарате Госдумы". Кстати, источник заметки
укажите, если можно.
-
mihail.1969
(
Законов понаписано, огромное количество! Исполнители, в силу загруженности, просто не справляются с поставленными задачами!)
Но вся степень ответственности в первую очередь, лежит на нас, владельцах! И мы должны быть предусмотрительны, осторожны и ответственны!
(Вот не побоюсь… Вы уж извините… Безответственность владельца – подобна жестокости догхантера!)
Даже если, собака гуляет в наморднике и она воспитана, всё равно не стоит, позволять ей отдалятся от себя и терять её из поля зрения. Ведь по мимо выше перечисленных угроз, существуют и природные опасности. Не мало случаев укусов змей и насекомых. И к сожалению некоторые подобные случаи со смертельным исходом.
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! ПОЖАЛУЙСТА, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Бульки-любовь моя!
Любой жестокости, нет оправдания! Безусловно!……. догхантеры настолько охамели, что считают если собака полезла в кусты, съела что-то без ведома хозяина, и т.п. - значит, она была без намордника или поводка, который положен. А значит, она – невоспитанная……..
Но вся степень ответственности в первую очередь, лежит на нас, владельцах! И мы должны быть предусмотрительны, осторожны и ответственны!
(Вот не побоюсь… Вы уж извините… Безответственность владельца – подобна жестокости догхантера!)
Даже если, собака гуляет в наморднике и она воспитана, всё равно не стоит, позволять ей отдалятся от себя и терять её из поля зрения. Ведь по мимо выше перечисленных угроз, существуют и природные опасности. Не мало случаев укусов змей и насекомых. И к сожалению некоторые подобные случаи со смертельным исходом.
Бульки-любовь моя!
-
Женгис
А у меня такой вопрос. А задумываются ли эти недоумки, те что отраву кидают,что ведь и дети маленькие травку камушки песочек и прочее берут в ручки и могут в рот затянуть. А самое непостижимое моему разуму то что ведь многие отравители держат в доме живность.
-
Белк@
122: Женгис:
Обычно эти препараты действуют так только на животных.
А так, нет у них ни жалости, ни мозгов!
Обычно эти препараты действуют так только на животных.
А так, нет у них ни жалости, ни мозгов!
в смысле? человек ведь тоже млекопитающее
Assol, Марина, если я правильно поняла о чём ты написала, то для людей (млекопитающих) это химия терапия при заболеваниях дыхательных путей (понятно, что дозы врач прописывает). У нас с животными НС по разному устроены.
Assol разве Марина зовут? Скоро так все тут и перезнакомимся!
-
ANNUWKA)))))
Что?опять?!(((вот на такую новость наткнулась....
<Внимание! Саратов! Собаководы и все все все!!!
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. В ряде СМИ и в соцсетях вовсю распространяется информация о том, что 24 июля состоится «всероссийский день зачистки улиц от бездомных собак». Это значит «что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, у помоек, и даже на детских площадках. Будьте бдительны! Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, во «вкусняшках», как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.>
<Внимание! Саратов! Собаководы и все все все!!!
24 июля 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. В ряде СМИ и в соцсетях вовсю распространяется информация о том, что 24 июля состоится «всероссийский день зачистки улиц от бездомных собак». Это значит «что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, у помоек, и даже на детских площадках. Будьте бдительны! Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, во «вкусняшках», как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.>
92: WMZ пишет:
> Догхантеры это психически больные люди, ничего общего с охотой на диких животных нет. Это неоправданная бессмысленная
> жестокость к животным ( есть более гуманные методы !!!ПРИ УСЛОВИИ!!! что популяция бездомных собак очень критична,
> наносит вред людям и не существует другого решения проблемы)
Это какие методы, можете перечислить?
Как убедить владельца бойцовской собаки что его питомец опасен, или тем кто не убирает свое говно, как тут выше писали что не стоит его замечать, оно со временем высохнет или дождиком смоет, и в голову не приходит пакетик взять и с собой забрать.
Тут по Москве 24 была передача - собаки ежегодно срут на 30 тонн в городе, и это никуда не девается, а превращается в пыль и попадает к нам в квартиры.
Еще жалко людей, у которых соседи сверху с крупной собакой.
И для меня важный вопрос почему собаководы ведут срать своих собак на лыжню?
> Догхантеры это психически больные люди, ничего общего с охотой на диких животных нет. Это неоправданная бессмысленная
> жестокость к животным ( есть более гуманные методы !!!ПРИ УСЛОВИИ!!! что популяция бездомных собак очень критична,
> наносит вред людям и не существует другого решения проблемы)
Это какие методы, можете перечислить?
Как убедить владельца бойцовской собаки что его питомец опасен, или тем кто не убирает свое говно, как тут выше писали что не стоит его замечать, оно со временем высохнет или дождиком смоет, и в голову не приходит пакетик взять и с собой забрать.
Тут по Москве 24 была передача - собаки ежегодно срут на 30 тонн в городе, и это никуда не девается, а превращается в пыль и попадает к нам в квартиры.
Еще жалко людей, у которых соседи сверху с крупной собакой.
И для меня важный вопрос почему собаководы ведут срать своих собак на лыжню?
128: matey:
Лыжня то где уже ? К лыжному сезону готовимся? Не стоит думать что собаки-говногенераторы. В прямом и переносном смысле приблудные провокаторы по осени и весне выползают из щелей гадить. Или вы ЛЫЖЕРОЛЛЕР? -Если вопрос вам так важен г... собачьего. Или пыль Москвы вам в квартиру попадает?-это уже патология... Если вы местный... У меня относительно крупные собаки-от соседей по этажам вниз лежащим не слышал жалоб)))
Открою вам секрет-*главное правило при катании на лыжах-не ешьте желтый снег,,,*
Лыжня то где уже ? К лыжному сезону готовимся? Не стоит думать что собаки-говногенераторы. В прямом и переносном смысле приблудные провокаторы по осени и весне выползают из щелей гадить. Или вы ЛЫЖЕРОЛЛЕР? -Если вопрос вам так важен г... собачьего. Или пыль Москвы вам в квартиру попадает?-это уже патология... Если вы местный... У меня относительно крупные собаки-от соседей по этажам вниз лежащим не слышал жалоб)))
То есть в Сарове говно в пыль не превращается?
В прошлом году вся лыжня на лыжной базе в какашках была.
В прошлом году вся лыжня на лыжной базе в какашках была.
matey, хватит истерить! Уже не раз на эту бесплодную тему разговор шёл и каждый раз, вновь и вновь, находиться какой нибудь "умник".
Поговорить что ли больше нЕ о чем?
У кого вся жизнь сплошное дерьмо, тот его и наблюдает всегда, везде и по любому поводу.
Поговорить что ли больше нЕ о чем?
У кого вся жизнь сплошное дерьмо, тот его и наблюдает всегда, везде и по любому поводу.
130: matey:
а почему вас только говно беспокоит? Грязь от машин вы в квартиру на ногах не приносите?
а почему вас только говно беспокоит? Грязь от машин вы в квартиру на ногах не приносите?
Представим сюжет: чел работает на очистных сооружениях....
А вот всегда было интересно-убрала я за своей собакой в пакетик, а дальше что.... куда я этот пакет? в мусорку (урну)? Предполагается, что летом, в мусорке, в жару оно прохожим будет более приятственнее, чем на газоне? Это если там еще таких пакетиков штук 10 будет преть.... В больших городах для этого стоят специальные урны. Обычно прежде чем что-то от собачников требовать неплохо бы и условия сначала создать
Я нашел решение этого сраного наболевшего вопроса.
Значит так: приучаем щенка с саного младенчества какить дома в коробочку, а уж потом
выводить на прогулку подышать свежим воздухом (не пахнущим собачьим говном).
В итоге: на газонах никакого говна, одни бутылки и окурки и ни одного осуждающего взгляда
от добрых прохожих. Только это нужно всем сразу и одновременно, без всяких отговорок.
Значит так: приучаем щенка с саного младенчества какить дома в коробочку, а уж потом
выводить на прогулку подышать свежим воздухом (не пахнущим собачьим говном).
В итоге: на газонах никакого говна, одни бутылки и окурки и ни одного осуждающего взгляда
от добрых прохожих. Только это нужно всем сразу и одновременно, без всяких отговорок.
Так а коробочку то потом куда?
Опять же таки. В мусоропровод? Там в тепле все будет круче
Будет такая же истерия - верните Овно на газоны!!!
136: Важдаева Надежда:
в туалет дома смывайте, блин!!=)
вместо коробки - лоток пластиковый)
в туалет дома смывайте, блин!!=)
вместо коробки - лоток пластиковый)
137: AvantriX пишет:
> 136: Важдаева Надежда:
> в туалет дома смывайте, блин!!=)
> вместо коробки - лоток пластиковый)
Вот и отличная, свежая идея!
А то РАЗ, и все обломала.
Я-то ночами не сплю, думу думаю - куда поставить (чтоб самому не впендюриться), куда девать это добро (когда через
край будет)?
А она сразу вон чо - пошел на фикг.
> 136: Важдаева Надежда:
> в туалет дома смывайте, блин!!=)
> вместо коробки - лоток пластиковый)
Вот и отличная, свежая идея!
А то РАЗ, и все обломала.
Я-то ночами не сплю, думу думаю - куда поставить (чтоб самому не впендюриться), куда девать это добро (когда через
край будет)?
139: Дениз пишет:
> С юмором закончилось, надеюсь...
А что, без юмора никак?
И юмора в этой теме раз-два и обчелся, остальное негатив и зло.
> С юмором закончилось, надеюсь...
А что, без юмора никак?
И юмора в этой теме раз-два и обчелся, остальное негатив и зло.
134: Важдаева Надежда:
Урны убирают почти каждый день.Мусорки во дворах тоже.Выбрасываю пакетик в ту мусорку,которая первая попадется на пути.Убираю за своей-убираю.Вопросов ко мне больше нет.Собака в наморднике,на поводке и на улице,можно сказать,не гадит.При встрече велосипедистов,бегунов,колясок и детей Йоста на вливают,собаку усаживаю рядом и пропускают,даже если места-вагон.Либо беру на короткий поводок и по команде "рядом" проходим спокойно мимо встречных людей.
Урны убирают почти каждый день.Мусорки во дворах тоже.Выбрасываю пакетик в ту мусорку,которая первая попадется на пути.Убираю за своей-убираю.Вопросов ко мне больше нет.Собака в наморднике,на поводке и на улице,можно сказать,не гадит.При встрече велосипедистов,бегунов,колясок и детей Йоста на вливают,собаку усаживаю рядом и пропускают,даже если места-вагон.Либо беру на короткий поводок и по команде "рядом" проходим спокойно мимо встречных людей.
-
Дениз
Хотела разрядить страсти, не вышло. А в общем эта тема неиссякаема, пока наши власти не найдут средства, чтобы организовать места выгула для собак, а владельцы не будут уважать людей, которым инскременты животных не доставляют радости, она будет актуальна.
141: luky6:
Блин, Т9.
При встрече велосипедистов,бегунов,колясок и детей,собаку усаживаю рядом
Блин, Т9.
При встрече велосипедистов,бегунов,колясок и детей,собаку усаживаю рядом
142: Дениз:
Что это за зверь невиданный такой?
инскременты
Интересно, а какую "коробочку" или лоток надо крупной собачке, весом так кг на 60 и более?
Вот каждый раз одно и то же, а вы снова ведетесь,зачем? Вам тупо сделали вброс, а вы тему раздуваете
145: Дюшес:
Корзинку, килограммов на 10!
Весна и осень, все по графику: обострение "засранцев"
Корзинку, килограммов на 10!
Весна и осень, все по графику: обострение "засранцев"
145: Дюшес: , ставьте дома унитаз для собаки
Эстер, и ведь никто не может это обосРение вылечить)))
Эстер, и ведь никто не может это обосРение вылечить)))
Пришла информация, что сегодня на Шевченко отравилась насмерть собака. Будьте осторожны!