где сделать кузовной ремонт

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
олеггер77
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение олеггер77 » 21 янв 2015 22:26

подскажите где делают хорошо кузовной ремонт иномарки после аварии и покраской как заводская

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 21 янв 2015 23:01

0: олеггер77:
> и покраской как заводская

на заводе.

олеггер77

№ 2 Сообщение олеггер77 » 21 янв 2015 23:22

я прошу советов по делу ,а не бред

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 3 Сообщение chirkin » 22 янв 2015 00:21

Заводская покраска бывает только на заводе.
Неплохо делают в Арзамасе. По крайней мере у меня спецы не нашли крашенных элементов. Хочешь дальше- пиши в ЛС - мне за рекламу не платят....

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 4 Сообщение matey » 22 янв 2015 00:24

3: chirkin:
А кузов они там на стапеле тянут и слесарные работы?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 5 Сообщение chirkin » 22 янв 2015 00:38

4: matey:
Видел стапель и ВАЗ на нем. Мне не пришлось так сильно ровнять.

TERMIT

№ 6 Сообщение TERMIT » 25 янв 2015 10:47

Хочу сказать свое слово в этом вопросы, дабы не попасть вам в мою ситуацию. Была необходимость в перекраске нескольких элементов на авто. После изучения данного вопроса выбор пал либо на Сата-сервис, либо на Колесо-С. Но в последний момент несколько человек посоветовали "опытного" в этом деле некого Корчагина Александра, делающего авто неподалеку в Дивеево. Поехал к нему не из-за выгоды, а из-за того что хотелось сделать как можно лучше. Вышло у него кстати дороже, чем даже в Сате посчитали. Созвонившись и обо всем договорившись рискнул все-таки ехать к нему. Говорили что он ремнотирует авто а Магистрале и типо все довольны его работой.
Несколько раз мной был сделан акцент, на то что цвет редкий и судя по форумам подбирается очень сложно. В ответ слышал, что будет сделано все в лучшем виде. Ну в лучшем так в лучшем. Поехал к нему. Срыв сроков на несколько недель - это мелочь по сравнению с тем, как была сделана машина. Зазоры он выставлять вообще не умеет, посмотреть как выглядят зазоры на другой стороне и сравнить на битой - это не для него, такое ощущение что делает все на глаз. После первой покраски, цвет кстати очень сильно не подошел, переделывал зазоры. Вторая покраска - затянулась на пару месяцев. Лючок бензобака, который объездил с ним наверно половину НН области был несчадно поцарапан. Ну наконец то свершилось - перекрасил. В цвет опять не попал естественно. И тут началось самое интересное. Оплата была разбита на 2 этапа, задаток в начале и остальное по факту. И тут я совершил глупую ошибку. Я человек такой, привык доверять людям, мы договорились, что все-таки он попробует еще раз перекрасить и если ничего не выйдет искать какой-нибудь компромисс, и деньги оставшиеся я соответственно отдал до конца. Лючок опять ездил в неизвестном направлении месяц, звонков от него было кстати за все это время ноль, только я сам все выяснял. Надоело приехал забрал лючок и устно договорились, что я подбираю сам краску, он мне оплачивает ее стоимость и перекрашивает. Краску я подобрал еще в середине лета, и этот ужасно плохой человек делать нечего не собирается. Самое плохое, что он прикрывается здоровьем своего ребенка, который судя по всему очень даже здоров. Видел как он резвился, когда в сентябре решил наведаться туда лично. Гараж заполнен битыми автомобилями, а мой как говорится в пролете. Разговаривать по телефону этот человек не пытается, с моего номера трубки не берет, если позвонить с другого, то после 10 сек разговора бросает трубки.
Пойже узнал у некторых людей, которые также делали авто у него о их ситуации. Благо у них все решилось хепи-эндом, но помучались они тоже изрядно. Качеством выполненной работы они кстати не довольны. У сотрудников Сата-сервис, к которым хотел отдать все переделывать пойже узнал, что он работал на них, но потом решил с одним компаньоном заняться этим делом лично и впоследствии также кинул его на круглую сумму денег.
Так что, не рекламируя никакие другие организации и частные конторы, занимающиеся этим родом деятельности, не советую обращаться к этому человеку, т.к. руки у него растут из кое-какого места, а отношение к людям более менее только до того момента, пока он не получил деньги.

Буржуй

№ 7 Сообщение Буржуй » 25 янв 2015 13:16

6: TERMIT пишет:
> Поехал к нему не из-за выгоды, а из-за того что хотелось сделать как можно лучше

У него чего там стационарная камера для качественной покраски есть, или художника для подбора цвета он в штате содержит, если хотелось сделать как можно лучше?

TERMIT

№ 8 Сообщение TERMIT » 25 янв 2015 15:31

7: Буржуй пишет:
> 6: TERMIT пишет:
>> Поехал к нему не из-за выгоды, а из-за того что хотелось сделать как можно лучше
>
> У него чего там стационарная камера для качественной покраски есть, или художника для подбора цвета он в штате
> содержит, если хотелось сделать как можно лучше?

Про камеру говорил, что есть, впоследствии зайдя забирать машину в гараж, ее наличия не увидел. Краску говорит он подбирает в НН, что явно кажется приоритетнее наших подборщиков, но как оказалось, наоборот. Я же написал, что нассоветовали, рассписали как опытного специалиста, а по факту халтурщик еще тот

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 9 Сообщение yratam » 25 янв 2015 15:54

8: TERMIT:
и много народу его советовали?

TERMIT

№ 10 Сообщение TERMIT » 25 янв 2015 20:48

yratam писал(а):8: TERMIT:
и много народу его советовали?
Довольно.
Самое интересное, что сейчас в мою сторону полетели угрозы оторвать бошку и забить стрелку после этих записей. Видимо форум этот человек просматривает. Привет из девяностых, Саша!!!

Буржуй

№ 11 Сообщение Буржуй » 25 янв 2015 21:54

10: TERMIT пишет:
>Срыв сроков на несколько недель

> Вторая покраска - затянулась на пару месяцев.

> Лючок опять ездил в неизвестном направлении месяц

> Самое плохое, что он прикрывается здоровьем своего ребенка, который судя по всему очень даже здоров Видел как он резвился

> Разговаривать по телефону этот человек не пытается, с моего номера трубки не берет, если позвонить с другого, то после 10 сек разговора бросает трубки.

Надо было сразу забрать авто, на первом этапе, как только сроки сорвались.
Срыв сроков - это уже повод задуматься!

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 12 Сообщение Pavel034 » 26 янв 2015 15:26

олеггер77 пишет:
> подскажите где делают хорошо кузовной ремонт иномарки после аварии и покраской как заводская
Мне делали заднее крыло в Саров-Лада на Силкина. и покрасили тоже норм.

олеггер77

№ 13 Сообщение олеггер77 » 26 янв 2015 20:15

Огромное спасибо за информацию. Выбираю между Сата-центр и Колесо С

serega2012

№ 14 Сообщение serega2012 » 27 янв 2015 22:20

делали в САТЕ,результатом был доволен.

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение D R A G » 10 фев 2015 00:44

14: serega2012 пишет:
> делали в САТЕ,результатом был доволен.

где он находится?

serega2012

№ 16 Сообщение serega2012 » 10 фев 2015 19:01

15: D R A G:
за баней на зернова

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 17 Сообщение иначе_нельзя » 10 фев 2015 21:49

Делали когда-то в САТЕ - очень понравилось! :up: Пару лет назад отдавали уже другое авто в КЛАКСОН - полный пипец :down: . Нужно было менять крыло, делать дверь и потом покрасить. Крыло заказывали у них оригинальное, что дороже чем китай. Но поставили на машину явно китайское. И итог весьма плачевен :facepalm: . Что могу продемонстрировать кому угодно. Крыло нормально не поставили, зазоры толщиной в палец, на нем краска вспучилась через полгода и сейчас пора его менять. Дверь покрашена так, что наверно я сама бы сделала лучше. На зеркале под лаком песка куча. Денег безумно жаль. Пожалела что не отдала в САТУ. :(

Sarovsky

№ 18 Сообщение Sarovsky » 19 фев 2015 02:42

На очастных делают,в гаражах, рихтовка,покраска.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 19 Сообщение ___123 » 19 фев 2015 09:52

Михаил 89200612883, отлично делает сузовщину, стапель есть

Sarovsky

№ 20 Сообщение Sarovsky » 07 мар 2015 15:42

На очистных,номер 89200334616 Анатолий!

1HP

№ 21 Сообщение 1HP » 08 мар 2015 14:46

Люди подскажите, где лучше вытянуть порог(замял о снежный бруствер)?
Изображение

ilyha83

№ 22 Сообщение ilyha83 » 09 мар 2015 20:44

Ставил на стапель в клаксоне на димитрова, рабочий переулок. "За досаафом". Работой доволен!

Jim

№ 23 Сообщение Jim » 09 июл 2015 11:04

89990785992 - Андрей

Individual52

№ 24 Сообщение Individual52 » 13 ноя 2015 08:48

Делал полный перекрас в д.Орешки у братьев, и стапель у них имеется.(Алексей +79308085241)
P.S. Очень качественный ремонт, к делу отнеслись ответственно. Спасибо. :up:

serg36

№ 25 Сообщение serg36 » 08 дек 2015 19:35

выходит в Орешках' делают лучше чем в знаменитых сервисах Сарова?!

scresh2

№ 26 Сообщение scresh2 » 14 дек 2015 21:26

25: serg36 пишет:
> выходит в Орешках' делают лучше чем в знаменитых сервисах Сарова?!
В орешках ребята борзые до цен, уже не одну машинку наблюдал в клаксоне после них.

serg36

№ 27 Сообщение serg36 » 15 дек 2015 16:35

в смысле 'борзые до цен и переделки машин после них в клаксоне????

Individual52

№ 28 Сообщение Individual52 » 17 дек 2015 00:28

26: scresh2 пишет:
> 25: serg36 пишет:
>> выходит в Орешках' делают лучше чем в знаменитых сервисах Сарова?!
> В орешках ребята борзые до цен, уже не одну машинку наблюдал в клаксоне после них.
А какие именно машины? я бы им предъявил при встрече? А то как то голословно Вы сказали. В Л/С если можно))

Никнейм

№ 29 Сообщение Никнейм » 17 дек 2015 12:07

В Орешках,у ребят,цены не выше чем у известных Саровских сервиса,а вот качество я бы сказал,в разы лучше большенства из них!!! А по поводу переделок Клаксоном последствия их работы,я скажу обратное,лично видел как человек приезжал на перекрас капота после ремонтников Клаксона!!!

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»