Суть в принципе вот в чем. Года 3 назад мы с дочкой подобрали на улице черепашку, сухопутную. Возраст не знаю какой. Пол тоже не знаю. Чем кормить узнала в магазине.
Живет она у нас уже четвертый год. Ест когда дадут
Если кто разбирается, определите хотя бы пол)) Может ей мальчик нужен? Или девочка?
Ну или еще расскажите побольше о них.
0: Wis:
Насколько я помню,у меня когда были черепашки,то пол определяла по низу панциря.У самцов он вогнутый,у самок прямой.Вроде так.И хвост у самки короткий,у самца-длинее
Они очень любят листья одуванчиков,салат,капусту(вообще овощи-фрукты).Мои жили дома в свободном полёте.Зимой впадали в спячку до весны почти,где-нибудь под шкафом или кроватью.Когда хотели кушать,приползали к кошачьей миске забирались на неё и гремели тарелкой,пытаясь найти там что-то вкусное))))
2: luky6 пишет: > Они очень любят листья одуванчиков,салат,капусту(вообще овощи-фрукты).Мои жили дома в свободном полёте.Зимой впадали > в спячку до весны почти,где-нибудь под шкафом или кроватью.Когда хотели кушать,приползали к кошачьей миске забирались > на неё и гремели тарелкой,пытаясь найти там что-то вкусное))))
Моя тоже не ограничена в перемещении. Если посадить в коробку - будет шуршать и бесить!))) Поэтому ходит где хочет.
Скорее всего девочка тогда, судя по вашим описаниям. А что с вашими черепашками стало?
3: Wis:
Черепахи были у меня в детстве,лет 15 назад
Да,мы тоже их выпустили в свободный полёт по квартире,потому что бесили шуршанием по коробке или гроханьем в аквариуме.
Насчёт партнера-думаю,ей это совсем не обязательно...так же как и кошкам и собакам,это сего лишь инстинкты..Почитайте в интернете,думаю,с размножением,там не все так просто и легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.