Просьба посоветовать насчет модема
-
Seang
Посоветуйте ламеру!
1) Есть у меня модем старый US Robotics Sportster 14400 FAX modem CCITT V.32 bis with V.42 bis. Пользовался я им успешно, но однажды он без предупреждения сдох, т.е. стал выдавать сообщения, что якобы не слышит линии. Хотя если в него воткнуть телефон, то телефон вполне работает. Можно ли что-то сделать с модемом?
2) Вообще-то я давно хотел купить новый модем, в пределах 1000 р. Посоветуйте! Заодно посоветуйте провайдер, а то на МТУ-интел куча народа ругается. И сколько у меня будет в итоге скорость? Кстати, скорость у меня была максимум 2 КБ\сек.
Мне подходит только модем, т.к. дом скоро будут сносить.
1) Есть у меня модем старый US Robotics Sportster 14400 FAX modem CCITT V.32 bis with V.42 bis. Пользовался я им успешно, но однажды он без предупреждения сдох, т.е. стал выдавать сообщения, что якобы не слышит линии. Хотя если в него воткнуть телефон, то телефон вполне работает. Можно ли что-то сделать с модемом?
2) Вообще-то я давно хотел купить новый модем, в пределах 1000 р. Посоветуйте! Заодно посоветуйте провайдер, а то на МТУ-интел куча народа ругается. И сколько у меня будет в итоге скорость? Кстати, скорость у меня была максимум 2 КБ\сек.
Мне подходит только модем, т.к. дом скоро будут сносить.
Идешь в магаз и покупаешь любой внутренний за 350 р...
я считаю так.. если просто модем
я считаю так.. если просто модем
-
Стрелок
Rootz :
> Идешь в магаз и покупаешь любой внутренний за 350 р...
>
> я считаю так.. если просто модем
Согласен. У меня как раз такой. Очень им доволен.
> Идешь в магаз и покупаешь любой внутренний за 350 р...
>
> я считаю так.. если просто модем
Согласен. У меня как раз такой. Очень им доволен.
-
X-StatiK
0: Seang марки Говниус!)) оно же genius если конечно телефон утебя на 3.6.7.9! а если на 5...тогда и Зухелю трудно придеться!)))
Из недорогих неплохо ведут себя модемы фирмы Acorp.
5: lmm
А я почему-то соглашусь. Внешненький СоМ-модемчик: USR, Acorp или же Zyxel.
А я почему-то соглашусь. Внешненький СоМ-модемчик: USR, Acorp или же Zyxel.
COM это уже моветон.
USB! Типа ZyXEL.
-
LM
BadBlock :
> COM это уже моветон.
USB! Типа ZyXEL.
Главное, чтобы внешний был!!!
> COM это уже моветон.
Главное, чтобы внешний был!!!
8: LM
Ага. Сотовый телефон тож можно назвать внешним модемом (не GPRS).
Ага. Сотовый телефон тож можно назвать внешним модемом (не GPRS).
-
Seang
X-StatiK :
у меня телефон начинается на 4!
Это как?
И чем внешний лучше внутреннего, ведь он не занимает порт и дешевле?
у меня телефон начинается на 4!
И чем внешний лучше внутреннего, ведь он не занимает порт и дешевле?
-
X-StatiK
10: Seang Это тоже не есть гуд!....
Внутренний хорош тем что тебе неприходиться переплачивать ..за БП...лампочки и корпус!
так что смело бери Зухель омни56К
Внутренний хорош тем что тебе неприходиться переплачивать ..за БП...лампочки и корпус!
так что смело бери Зухель омни56К
X-StatiK :
> Внутренний хорош тем что тебе неприходиться переплачивать ..за БП...лампочки
> и корпус!
Не нужно слушать эти глупости, сперва прочитайте хотя бы обзор:
http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
> Внутренний хорош тем что тебе неприходиться переплачивать ..за БП...лампочки
> и корпус!
Не нужно слушать эти глупости, сперва прочитайте хотя бы обзор:
http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
-
X-StatiK
12: BadBlock скажу тебе следуещее...если ты найдешь модем который у меня дома будет работать быстрее и стабильнее чем ацтойнейший внутренний Говниус...тогда я стобой соглашусь...., но имея достаточный опыт работами с модемами могу сказать тока одно, тотже Acorp внешний на 6 работает точно также как и Говниус! никакой разницы не по скорости...не по качеству...даже хуже иногда...А тот же говниус по скорости когда и быстрее бывает!....Так что не надо говорить мне что я говорю глупости!....
Я знаю о чем я говорю!
Я знаю о чем я говорю!
13: X-StatiK
Когда будешь иметь по модемам опыт, хотя бы отдалённо сравнимый с моим, вот тогда будешь "знать, о чём говоришь". А пока, "на моей линии", говори за свою линию всё, что угодно.
Когда будешь иметь по модемам опыт, хотя бы отдалённо сравнимый с моим, вот тогда будешь "знать, о чём говоришь". А пока, "на моей линии", говори за свою линию всё, что угодно.
-
X-StatiK
14: BadBlock Если 3.5.6.7.9 это мои линии...то я молчу!...Поскольку мне приходилось и устанавливать модемы и настраивать соединение...разных молдемов от внутренних Genius and Acorp и заканчивая USR Courier EXT 56K X2 Tech и ZyXEL U-336E PLUS EXT 56K так что опыта моего мне хватает...Спору нет сто твой опыт больше..., но можно работать в данной сфере 10ки лет и нехрена непонимать(не про тебя) а можно проработать год и стать профессионалом!
Если телефон, не на 3,6,7,9 то имеет смысл разориться на Укроп.... иначе - люцент
это моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
Ни один модем не будет работать во столько раз лучше во сколько стоит больше люцента
это моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
Ни один модем не будет работать во столько раз лучше во сколько стоит больше люцента
16: TheJudge
> Ни один модем не будет работать во столько раз лучше во сколько стоит больше люцента
Ни один автомобиль не будет ездить во столько раз быстрее ВАЗ-2106, во сколько раз он больше неё стоит.
Старый район, телефон на 7, скорость 14400, легко – примеры перед глазами.
> Ни один модем не будет работать во столько раз лучше во сколько стоит больше люцента
Ни один автомобиль не будет ездить во столько раз быстрее ВАЗ-2106, во сколько раз он больше неё стоит.
Старый район, телефон на 7, скорость 14400, легко – примеры перед глазами.
всё верно....
Скажем так, на хороших линиях всё хорошо, на плохих - всё плохо.
Скажем так, на хороших линиях всё хорошо, на плохих - всё плохо.
19: TheJudge
У внешних IDC, ZyXEL и на плохих всё неплохо + есть возможность настройки,
а на хороших ещё лучше.
У внешних IDC, ZyXEL и на плохих всё неплохо + есть возможность настройки,
а на хороших ещё лучше.
-
SHAWN-kemp
если хочешь хороший то бери IDC
жалеть не будешь
можно внешний можно внутренний
жалеть не будешь
можно внешний можно внутренний
21: SHAWN-kemp
> если хочешь хороший то бери IDC
> жалеть не будешь
Это верно. Рекомендации лучших собаководов.
> можно внешний можно внутренний
IDC не делала и не делает внутренних клиентских модемов.
> если хочешь хороший то бери IDC
> жалеть не будешь
Это верно. Рекомендации лучших собаководов.
> можно внешний можно внутренний
IDC не делала и не делает внутренних клиентских модемов.
айдиси - штурвалит палюбэ, у самого в загашнике на черный день 5614 припрятан
НЕ берите модемы USB. Особенно ZyXel. Уже два гола с ним мучаюсь! Дров нормальных нет Вечно виснет. Ни перепрошивки, ни смены драйверов не помогают. Читал в интернете отзывы - оказалось что у остальных такие-же проблемы.
IDC - лучше нету.
IDC - лучше нету.
25: SergiUs
сначала такую антирекламу сделал, а потом продать еще собираешься
сначала такую антирекламу сделал, а потом продать еще собираешься
ну где-то читал что это могло быть связано с чипсетом nForce
27: SergiUs
Ааа, да, про nForce че-то такое было с фронтами сигналов на USB, грозило глюками и несовместимостью.
Ааа, да, про nForce че-то такое было с фронтами сигналов на USB, грозило глюками и несовместимостью.
28: BadBlock
А если активный хаб usb использовать ?
А если активный хаб usb использовать ?