Сухая стяжка (насыпной пол)
Случилась полная фигня с этим полом... при сдаче дома - вроде всё было нормально, ровно, за исключением небольших неровностей на стыках плит... Сейчас же уровень просто Ахреневает от неровностей - в центре комнаты образовалась "яма", уклон от стен достигает до 1,5см/м... После сдачи дома не прошло и года!
Кто знает, что нужно делать в такой ситуации? Писать претензию застройщику? Собирать комиссию? Делать экспертизу? Или уже поздно что-то делать?
Кто знает, что нужно делать в такой ситуации? Писать претензию застройщику? Собирать комиссию? Делать экспертизу? Или уже поздно что-то делать?
Вас ждет дорогостоящий и геморойный ремонт, ибо стяжку надо будет менять полностью. Некачественный монтаж плюс скорее всего засыпка не той фракции. К застройщику конечно обратиться можно, но лучше уже с результатами независимой экспертизы и сметой на ремонт. В городе вроде представители какой-то конторы из НН были. Если застройщик и соблаговолит создать "комиссию" ее основной целью будет свалить все на вас. Напишут что выгуливали в квартире слонов, а потом устраивали бассейн
-
AndreiK
вроде бы я тут год назад кажется говорил, что сухая стяжка - лажа полная, особенно при кривом монтаже....
сочувствую, теперь все вскрывать
сочувствую, теперь все вскрывать
Незнаю, незнаю. пока полет нормальный, стяжка от застройщика, прошел год, минусов не нахожу....
1: capobnn:
> Напишут что выгуливали в квартире слонов, а потом устраивали бассейн
ну мне почти так и сказали... - прыгала толпа, лежало что-то ооочень тяжёлое.....
> В городе вроде представители какой-то конторы из НН были.
где бы их найти... Хотя бы название...)
> Напишут что выгуливали в квартире слонов, а потом устраивали бассейн
ну мне почти так и сказали... - прыгала толпа, лежало что-то ооочень тяжёлое.....
> В городе вроде представители какой-то конторы из НН были.
где бы их найти... Хотя бы название...)
-
местный
Однозначно нужно вскрывать. Причем срочно. После вскрытия весь керамзит продать мне. Предложение присылайте в лс.
-
gorvit82
5: местный:
Там быстрее всего не керамзит, а обычный песок.
У самого такой пол, 5 лет уже, после сдачи выявил ямку около входа в ванну, вскрывал один лист гвл, подсыпал под второй песочку. Уравнял более менее.
Да, сейчас пол не идеально ровный как при сдаче, кое где на стыках чувствуются перепады, но не критичные
Там быстрее всего не керамзит, а обычный песок.
У самого такой пол, 5 лет уже, после сдачи выявил ямку около входа в ванну, вскрывал один лист гвл, подсыпал под второй песочку. Уравнял более менее.
Да, сейчас пол не идеально ровный как при сдаче, кое где на стыках чувствуются перепады, но не критичные