Реальные бесплатные смс любому оператору мира через gprs!
-
Walkm@n
***Заводите себе мыло,закачиваете на телефон прогу Mail Man,настраиваете профиль gprs,добавляете учётную запись свою...вводите там все настройки...как известно у каждого абонента каждой сети есть персональный почтовый адрес...типа у мегафон-нн 7920*******@sms.megafon-nn.ru или 79********@sms.msgsm.ru или би лайн 790********@sms.beemail.ru.....Добавляете в тот контакт-лист себе номера в таком формате...и всё...пишите сообщение...отсылаете....приходит в течении 5 сек....и передается около 3-4 кб...Соответственно халява! Остается тока узнать адреса мобильной почты для других сетей и усё....Пользуйтесь на здоровье….***
0: Walkm@n
Ну, можешь попробовать отправить такую СМС абоненту СИТИ
Ну, можешь попробовать отправить такую СМС абоненту СИТИ
Для НСС, помнится, требовалось, чтобы у абонента была непременно включена платная услуга "мобильная почта".
BadBlock :
> Для НСС, помнится, требовалось, чтобы у абонента была непременно включена платная
> услуга "мобильная почта".
ясен фиг, но она может быть и подключена у кого-то.
Я же не просто так на СИТИ предложил отправить.
> Для НСС, помнится, требовалось, чтобы у абонента была непременно включена платная
> услуга "мобильная почта".
ясен фиг, но она может быть и подключена у кого-то.
Walkm@n :
> ну.....хех....Сити вносим в список исключений
Тогда уж и "штаны" от МТС туда же
))
и с Билайном не всё так просто, кажись. То есть мобильную почту на нём надо как минимум подключать.
> ну.....хех....Сити вносим в список исключений
Тогда уж и "штаны" от МТС туда же
и с Билайном не всё так просто, кажись. То есть мобильную почту на нём надо как минимум подключать.
-
Walkm@n
На Билайне надо эту услугу подключить,позвоно\ив по 069909409.....или какой-то другой нумерочек....хотя вроде этот
Walkm@n :
> На Билайне надо эту услугу подключить,позвоно\ив по 069909409.....или какой-
То есть я хотел сказать, что твоё изначальное утверждение слишком общО.
> На Билайне надо эту услугу подключить,позвоно\ив по 069909409.....или какой-
То есть я хотел сказать, что твоё изначальное утверждение слишком общО.