Зимнее вождение
328: Desperanto пишет:
> 325: marcelych:
> 1-2-3 на трассе всегда до отсечки, 4 и 5 до отсечки это самоубийство
Выходит - ты всю трассу на 1-2-3 едешь?
> 325: marcelych:
> 1-2-3 на трассе всегда до отсечки, 4 и 5 до отсечки это самоубийство
Выходит - ты всю трассу на 1-2-3 едешь?
откуда такие долбоебы берутся?
331: Desperanto пишет:
> 330: L X:
> на задней ага
И до отсечки...
> 330: L X:
> на задней ага
И до отсечки...
332: Desperanto пишет:
> откуда такие долбоебы берутся, которые всю трассу до отсечки едут на 1-2-3
> откуда такие долбоебы берутся, которые всю трассу до отсечки едут на 1-2-3
-
lisenish
323: marcelych пишет:
> 321: Desperanto:
> т.е ты 60.т.км всё время таращишь тачку до отсечки?
> 321: Desperanto:
> т.е ты 60.т.км всё время таращишь тачку до отсечки?
да хули долбоебам объяснять, только троллей кормить...пущай сосут
332: Desperanto:
> такие долбоебы
338: Desperanto:
> да хули долбоебам
340: Desperanto:
> лошара
Подобные высказывания характеризуют человека...
> такие долбоебы
338: Desperanto:
> да хули долбоебам
340: Desperanto:
> лошара
Подобные высказывания характеризуют человека...
342: Desperanto:
Не, ну правда характеризуют же. Причем, не с лучшей стороны. )
Не, ну правда характеризуют же. Причем, не с лучшей стороны. )
Сегодня исхитрился посадить L200 ИЧСХ у себя же во дворе. Все же сказывается то, что за рулем три месяца всего. Спасибо соседям, понабежавшим с лопатами, спасли прямо-таки. Сам бы не вылез.
344: Корум:
Если пузом на слежавшийся плотный снег или в глубокую скользкую колею поперек - таки да, без лопаты никак.
А если снег рыхленький - хватило бы одного соседа с опытом зимней езды. Правила-то простые: не газовать, вылезать враскачку без букса.
Если пузом на слежавшийся плотный снег или в глубокую скользкую колею поперек - таки да, без лопаты никак.
А если снег рыхленький - хватило бы одного соседа с опытом зимней езды. Правила-то простые: не газовать, вылезать враскачку без букса.
345: Злец:
не все коробасы позволяют раскачать авто
не все коробасы позволяют раскачать авто
346: Корум:
> Первое
Я всё же предположу, что дело было не совсем так. Встав поперёк колеи можно словить диагональное вывешивание, снега сейчас не столько много во дворах, чтоб на брюхо сесть. Собственно, его сейчас ровно по брюхо на целине, и то, проезжабельно.
> Первое
Я всё же предположу, что дело было не совсем так. Встав поперёк колеи можно словить диагональное вывешивание, снега сейчас не столько много во дворах, чтоб на брюхо сесть. Собственно, его сейчас ровно по брюхо на целине, и то, проезжабельно.
>снега сейчас не столько много во дворах, чтоб на брюхо сесть.
поверь, есть
ответственно заявляю
поверь, есть
-
Ice_52
344: Корум пишет:
> Сегодня исхитрился посадить L200 ИЧСХ у себя же во дворе. Все же сказывается то, что за рулем три месяца всего. Спасибо
> соседям, понабежавшим с лопатами, спасли прямо-таки. Сам бы не вылез.
Такие машины просто так не засаживаются
> Сегодня исхитрился посадить L200 ИЧСХ у себя же во дворе. Все же сказывается то, что за рулем три месяца всего. Спасибо
> соседям, понабежавшим с лопатами, спасли прямо-таки. Сам бы не вылез.
Такие машины просто так не засаживаются
347: AlexRadoN пишет:
> не все коробасы позволяют раскачать авто
В принципе, да. У меня опыт езды только на механике, там можно.
> не все коробасы позволяют раскачать авто
В принципе, да. У меня опыт езды только на механике, там можно.
351: Злец пишет:
> 347: AlexRadoN пишет:
>> не все коробасы позволяют раскачать авто
>
> В принципе, да. У меня опыт езды только на механике, там можно.
А какой умный человек будет брать машину с автоматом для езды по бездорожью? Либо не вылезешь, либо соджешь фрикционы или блок сцеплений робота. А потом ремонт на 100+ тысяч. На ручной в худшем случае угробишь оцепление, даже по нынешнему курсу это 10-20 тысяч. Или автомат или бездорожье. Внедорожник с автоматом это так, для понтов.
> 347: AlexRadoN пишет:
>> не все коробасы позволяют раскачать авто
>
> В принципе, да. У меня опыт езды только на механике, там можно.
А какой умный человек будет брать машину с автоматом для езды по бездорожью? Либо не вылезешь, либо соджешь фрикционы или блок сцеплений робота. А потом ремонт на 100+ тысяч. На ручной в худшем случае угробишь оцепление, даже по нынешнему курсу это 10-20 тысяч. Или автомат или бездорожье. Внедорожник с автоматом это так, для понтов.
352: phenix:
> Внедорожник с автоматом это так, для понтов.
ой не скажи ))) Видел что вытворял лифтованный Гранд Чероки как раз с автоматом - спокойно катался там, где все остальные сидели )
> Внедорожник с автоматом это так, для понтов.
ой не скажи ))) Видел что вытворял лифтованный Гранд Чероки как раз с автоматом - спокойно катался там, где все остальные сидели )
посадил на пузо - пофиг автомат-не-автомат. Кабзда независимо вообще ни от чего.
354: Liderk:
главное лопату иметь и трос )
главное лопату иметь и трос )
355: Manfred:
а лебеда ещё лучше
а лебеда ещё лучше
356: PolarFox:
я хотел было дописать про нее, но решил, что не все оценят ))) а так то да, еще и хайджек + сандтреки )))
я хотел было дописать про нее, но решил, что не все оценят ))) а так то да, еще и хайджек + сандтреки )))
355: Manfred:, 356: PolarFox: , ну это да. но лебедка для простой человеческой гражданской зимы - это перебор чето)
358: Liderk:
Смотря как дворы чистить будут. Бюджеты все урезают и урезают
Смотря как дворы чистить будут. Бюджеты все урезают и урезают