Накидки на сидение.
Какой мощности выбрать? какой тип (попа, попа+спина) выбрать? Какой фирмы?
а то хочется побаловать нутро теплом. раньше вроде емеля был на слуху. нынче критики много - прогорает. заехал в в магазин "с****л" - а там штук пять видов. от 600 до 1500. жадность побуждает купить за 600 - но разницы не может не быть.
и да, мощности 45 ватт реально хватает??? чот не верится...
а то хочется побаловать нутро теплом. раньше вроде емеля был на слуху. нынче критики много - прогорает. заехал в в магазин "с****л" - а там штук пять видов. от 600 до 1500. жадность побуждает купить за 600 - но разницы не может не быть.
и да, мощности 45 ватт реально хватает??? чот не верится...
-
П@вел
0: Yandex(Bot):
ну да отличный способ заработать простатит
Если честно то пользуюсь крайне редко, и только 1-2мин. т.к штатный
, а так проще накидку кинуть или шкуру под пятую точку
ну да отличный способ заработать простатит
Если честно то пользуюсь крайне редко, и только 1-2мин. т.к штатный
Существует мнение, что подогрев сидей должен использоваться именно как подогрев сидений, а не в качестве грелки для тела, т.е. нагреть поверхность сиденья до комфортной температуры. А если пользоваться подогревом в качестве грелки, то можно проблемы со спиной заработать, т.к. разогретую спину, ты потом в минусовую температуру перемещаешь.
Я в холодное время года, чтобы пятой точке и спине было не так холодно в первые минуты, перед тем, как сесть в кресло расстилаю шерстяной шарф. После поездки забираю его с собой, иначе толку от него никакого.
Я в холодное время года, чтобы пятой точке и спине было не так холодно в первые минуты, перед тем, как сесть в кресло расстилаю шерстяной шарф. После поездки забираю его с собой, иначе толку от него никакого.
-
Alarm
Спасибо что посетили.
Позволите совет-обратите внимание на Емелю-за всю мою историю работы я не припоминаю ни одного обращения по качеству товара.
Греют все, но у меня Емеля уже лет шесть или семь, там нет провода...
Позволите совет-обратите внимание на Емелю-за всю мою историю работы я не припоминаю ни одного обращения по качеству товара.
Греют все, но у меня Емеля уже лет шесть или семь, там нет провода...
Последний раз редактировалось Alarm 28 янв 2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Только шкура (овчина хорошая). Я на водительское положил шкуру (она на все сиденье, включая подголовник), а на "штурманское" - по просьбе жены, попогрейку. Жена водит, она шкуру оценила больше. А я ведь предупреждал...
Летом шкуру снимать не буду. И да - время "прогрева" от овчины секундное (у меня хорошая шкура, с плотным ворсом). И попа никогда не перегреется, как от попогрея, что чревато болью в спине.
Летом шкуру снимать не буду. И да - время "прогрева" от овчины секундное (у меня хорошая шкура, с плотным ворсом). И попа никогда не перегреется, как от попогрея, что чревато болью в спине.
> а там штук пять видов. от 600 до 1500
Китайская Автожара сделана из наиболее тонкого материала и лучше принимает форму сиденья. Пока работает 2 месяца, замечаний нет.
> и да, мощности 45 ватт реально хватает???
За глаза.
> а там штук пять видов. от 600 до 1500
Китайская Автожара сделана из наиболее тонкого материала и лучше принимает форму сиденья. Пока работает 2 месяца, замечаний нет.
> и да, мощности 45 ватт реально хватает???
За глаза.
Известно мне про вред от подогрева. Мне никогда в голову не приходило ездить с включенным. Чисто только пока сидение не нагреется, в мороз например. Думаю отмороженные гениталии не лучше простатита.
Мне было интересно именно техническое восприятие проблемы.
Всем спасибо. Вообще интересная мысль под чехлы закинуть тонкого китайца
Мне было интересно именно техническое восприятие проблемы.
Всем спасибо. Вообще интересная мысль под чехлы закинуть тонкого китайца
-
П@вел
6: Yandex(Bot) пишет:
> Всем спасибо. Вообще интересная мысль под чехлы закинуть тонкого китайца
чтоб не примерзли яйца
в рифму че то вырвалось
> Всем спасибо. Вообще интересная мысль под чехлы закинуть тонкого китайца
-
Alarm
6: Yandex(Bot):
ещё есть установочные комплекты, они уже устанавливаются под обшивку сидения, но это уже более трудоёмкий процесс
ещё есть установочные комплекты, они уже устанавливаются под обшивку сидения, но это уже более трудоёмкий процесс
8: Сигнал:
не, нафиг. так есть. а чот там по 565 рублей - были нарекания?
не, нафиг. так есть. а чот там по 565 рублей - были нарекания?
-
Alarm
9: Yandex(Bot):
за этот сезон вроде одна была...точно не вспомню, а отчёты запускать-долго.
это самая обычная с проводом
за этот сезон вроде одна была...точно не вспомню, а отчёты запускать-долго.
это самая обычная с проводом
-
Антоха
Второй год использую "Емелю", который попа+спина
Брал его в Сигнале, в принципе доволен, работает, но в первый год он у меня снизу, со стороны сидения, в двух местах прогорел - две дырочки, как будто сигаретой прожгли, обшивка сидения при этом целая. Так что надо быть внимательным с ним.
Второй год использую "Емелю", который попа+спина
-
Alarm
11: Антоха:
я вот тоже в машине не курю...но когда увидел на детском "поджопнике" прожженную и оплавленную дырочку, стал сильно сомневаться... на тот момент в 4летнем ребёнке
я вот тоже в машине не курю...но когда увидел на детском "поджопнике" прожженную и оплавленную дырочку, стал сильно сомневаться... на тот момент в 4летнем ребёнке