Саровские автошколы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ира

№ 270 Сообщение Ира » 08 мар 2016 11:01

266: Титания:
И приходится себя одергивать, чтобы ездить так же степенно.
А что в этом плохого?
Мой один хороший друг живет в Нижнем, привык по 80-110 на Казанском ездить, ах как ему не нравится в Сарове! И только потому что за превышением под 60 (где положено 40) 3 машины побил... А куда летим??? плюс-минус 15 минут ничего не значат, если только это не новенькая помятая машинка:)) Ну так у кого кошелек резиновый, тот и поспешаетъ..
В который раз говорю, не надо гарцевать! Не на ипподроме.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 271 Сообщение babaykin » 08 мар 2016 16:13

269: Ира пишет:
> Ну да. А вы как-то иначе это делаете? Или тупо рвёте, пока вам в жопу не успели???
> Я - каждую неделю. А ВЫ?

1. Если поток едет, то перестраиваться надо сходу, находя для этого удобное окно и не тормозя не свой ряд ни принимающий. Если в пробке, то примерно так, с одним маленьким дополнением - после включения поворотника в соседний ряд надо влезать посмелее. То бишь чтобы пропускающий пропускал влезающего ну так, самую малость не по своей воле. Поворотниками после этого мигнуть - обязательно.
2. Тоже каждую неделю.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 272 Сообщение Sheeva » 23 мар 2016 11:05

За утро трое инструкторов-мудаков.
1.На стадионе в сторону маслихи прямо левый ряд. Всё как всегда. Первым, блеа, стоит. Вот мне бы просто стремно стало даже думать о повороте. Час, сука, пик. Облажался - пиздуй прямо и, будь любезен, ученику объясни, кто тут мудак, и почему прямо поехали. Не запомнил тачку.
2. Серая приора. Железнодорожная, правый ряд. Стоит припаркованный с левым поворотником. Все. Стоит, короче.
3. Мадемуазель-инструктор. Красный гетц. Девушка, разберите вышку с крыши и перевесьте внутрь на стекла. Силкина, левый ряд, постоянная скорость максимум 20км/ч, ну, и история с левым поворотником на перекрестке. Как без него?
Чё вот удивляться животным за рулем, если их так учили?

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 273 Сообщение babaykin » 26 мар 2016 10:06

272: sheeva пишет:
> За утро трое инструкторов-мудаков.
> 1.На стадионе в сторону маслихи прямо левый ряд. Всё как всегда. Первым, блеа, стоит. Вот мне бы просто стремно стало
> даже думать о повороте. Час, сука, пик. Облажался - пиздуй прямо и, будь любезен, ученику объясни, кто тут мудак, и
> почему прямо поехали. Не запомнил тачку.
> 2. Серая приора. Железнодорожная, правый ряд. Стоит припаркованный с левым поворотником. Все. Стоит, короче.
> 3. Мадемуазель-инструктор. Красный гетц. Девушка, разберите вышку с крыши и перевесьте внутрь на стекла. Силкина,
> левый ряд, постоянная скорость максимум 20км/ч, ну, и история с левым поворотником на перекрестке. Как без него?
> Чё вот удивляться животным за рулем, если их так учили?

какой Вы не по делу нервный...

Вернуться в «Автофорум»