выдрать молочный зуб
-
kroshki.nozhki
В стоматологию на мира берут по записи а запись две недели ждать, хотя я очень настаивала и моего ребенка взяли всетаки в день обращения, т.к. ждать мы не могли, уже рос зуб коренной, а идти с каждым зубом в платную стоматологию это приличная сумма выйдет, первый раз выдирали платно в стоматологии на музрукова напротив парка, все сделали быстро аккуратно и без очереди и положили зубик в коробочку чтобы взять с собой.
-
Ассоль©111
+к стоматологии на мира.Тоже лезли уже коренные,записались быстро по интернету,что удивительно.Помазали и выдрали,практически не пищала.Зубики положили в пакетик,дочке велели зубной фее отдать:-)В платную по этому поводу не вижу смысла идти.
ходили на мира.Взяли нас без записи к ортодонту,он нас направил к хирургу.Первый зуб молочный вырвали без проблем(хорошо качался уже). Надо было вырвать еще не шатавшийся молочный зуб,тк коренному не было места и он рос назад.Сделали анестезию и неудачно.Попали в сосуд,была гематома на нижнем небе .Дочка очень сильно плакала и говорила,что очень больно.Больше дочка не пошла в стоматологию вырывать,хотя надо было . Сама все зубы раскачивала очень хорошо(даже до крови было) и я потом рвала .Ох и намучились мы с этими молочками,сколько уговоров было и слез.