Подскажите про мед полис
У меня мед полис старого образца... бумажка формата А5. Можно ли его сейчас заменить на карточку пластиковую? На сколько я слышал - сейчас перестали их менять по желанию владельца - типа говорят: "Ходите с портянкой, а если потеряете, сделаем дубликат той же портянки..." Никто не владеет достоверной информацией?
Давай попробую завтра узнать.
1: Титания:
> Давай попробую завтра узнать.
давай
> Давай попробую завтра узнать.
давай
Rootz пишет:
> У меня мед полис старого образца... бумажка формата А5. Можно ли его сейчас заменить на карточку пластиковую? На
> сколько я слышал - сейчас перестали их менять по желанию владельца - типа говорят: "Ходите с портянкой, а если
> потеряете, сделаем дубликат той же портянки..." Никто не владеет достоверной информацией?
Так позвони в страховую компанию и тебе все скажут.
> У меня мед полис старого образца... бумажка формата А5. Можно ли его сейчас заменить на карточку пластиковую? На
> сколько я слышал - сейчас перестали их менять по желанию владельца - типа говорят: "Ходите с портянкой, а если
> потеряете, сделаем дубликат той же портянки..." Никто не владеет достоверной информацией?
Так позвони в страховую компанию и тебе все скажут.
Пока пластиковые полисы не выдают. Связано с техническими причинами и в страховых компаниях, и в медучреждениях (мало больниц оборудовано специальными терминалами для считывания данных, а на самом полисе нет названия выдавшей страховой, так что много мороки).
В общем, в ближайшее время ждать замены не приходится.
В общем, в ближайшее время ждать замены не приходится.
Воооот.... а я в интернетах читал, что мол это незаконно и по моему желанию\требованию мол должны менять... видимо врут
а жаль - жуть как неудобно с этой портянкой носиться.
P.S. Что самое интересно - отмаз (а это именно он) звучит нелепо, принимая во внимание то, что новорожденным выдают по-умолчанию пластиковые карты-полисы...
P.S. Что самое интересно - отмаз (а это именно он) звучит нелепо, принимая во внимание то, что новорожденным выдают по-умолчанию пластиковые карты-полисы...
5: Rootz:
У меня тоже портянка
Пока приостановлено. Сейчас, традиционно, все - для Москвы. Там завершили оборудование медучреждений терминалами, теперь показательно бросились обеспечивать всех жителей пластиковыми полисами.
А периферия очереди ждет.
У меня тоже портянка
Пока приостановлено. Сейчас, традиционно, все - для Москвы. Там завершили оборудование медучреждений терминалами, теперь показательно бросились обеспечивать всех жителей пластиковыми полисами.
А периферия очереди ждет.
5: Rootz:
> принимая во внимание то, что новорожденным выдают по-умолчанию пластиковые карты-полисы...
ДАЛАДНА!!!
> принимая во внимание то, что новорожденным выдают по-умолчанию пластиковые карты-полисы...
ДАЛАДНА!!!
-
Nasty
И нам портянку выдали. В итоге у всех детей и родителей пластиковый, а у новорожденной портянка - очень неудобно.
А я еще мужа ругала, что он пластиковый не заказал.
А я еще мужа ругала, что он пластиковый не заказал.
8: Splinter:
> ДАЛАДНА!!!
у меня дочке годик - когда полис получал медицинский - выдали карточку пластиковую.
> ДАЛАДНА!!!
у меня дочке годик - когда полис получал медицинский - выдали карточку пластиковую.
11: Rootz:
А у меня дочке три недели, вот только-только документы всякие разные оформляем: прописки, свидетельства, полисы, справки и тому подобное.
И обоим сыновьям вот месяца три назад полисы менял на новые.
А у меня дочке три недели, вот только-только документы всякие разные оформляем: прописки, свидетельства, полисы, справки и тому подобное.
И обоим сыновьям вот месяца три назад полисы менял на новые.
12: Splinter:
ну вот я даже не знаю чо сказать... ваще какая-то лютая дребедень в нашей деревне, давно уже должны всем карточки раздать
ну вот я даже не знаю чо сказать... ваще какая-то лютая дребедень в нашей деревне, давно уже должны всем карточки раздать
13: Rootz:
Да к тебе я без претензий и в твоих словах не сомневаюсь.
Вполне допускаю, что всплесками выдавали пластик, кто-то поймал волну, кто-то пролетел.
Сейчас пластиковые не выдают.
По крайней мере нам пластиковых не дали.
Причем врач на приеме нам сама говорила: дескать, скоро будем менять полисы на пластик.
Но что-то пока всё никак.
Да к тебе я без претензий и в твоих словах не сомневаюсь.
Вполне допускаю, что всплесками выдавали пластик, кто-то поймал волну, кто-то пролетел.
Сейчас пластиковые не выдают.
По крайней мере нам пластиковых не дали.
Причем врач на приеме нам сама говорила: дескать, скоро будем менять полисы на пластик.
Но что-то пока всё никак.