Ремонт радар-детектора
-
dimson2330
Подскажите где отремонтировать радар-детектор (глючит)
+1? тоже мучает такой вопрос
Что конкретно не работает ?
Пишите в личку , во избежание ненужного флуда ...
Пишите в личку , во избежание ненужного флуда ...
-
Злостный Рыб
Подниму темку.
В выходные решил воспользоваться радар-детектором, подключив его к прикуривателю обнаружил, что радар-детектор не подает признаков жизни. Все время он лежал в машине и использовался очень редко, только на трассе. Где бы его отремонтировать или может кто-то сможет его реанимировать? Покупать новый как-то совсем не хочется.
В выходные решил воспользоваться радар-детектором, подключив его к прикуривателю обнаружил, что радар-детектор не подает признаков жизни. Все время он лежал в машине и использовался очень редко, только на трассе. Где бы его отремонтировать или может кто-то сможет его реанимировать? Покупать новый как-то совсем не хочется.
-
Wolf
Присоединяюсь. Заметил что РД перестал ловить. Вообще. По все трассе до НН и по всему НН в режиме "Трасса" гробовое молчание.
viewtopic.php?f=97&t=316888
-
Wolf
5: SkodaOctavia пишет:
> viewtopic.php?f=97&t=316888
Интересует ремонт (если не выйдет буду брать новый), а не приобретение б/у, старого кота в мешке.
> viewtopic.php?f=97&t=316888
Интересует ремонт (если не выйдет буду брать новый), а не приобретение б/у, старого кота в мешке.
-
peterpn
Не парься зря. Возможно применены новые камеры с безрадарным способом определения скорости (см. п.3 описания в ссылке). http://www.vocord.ru/catalog/products/s ... d-traffic/
7: peterpn:
На заправки с автоматическими дверями однозначно должен реагировать. Да и стрелок по Нижнему целый ворох.
На заправки с автоматическими дверями однозначно должен реагировать. Да и стрелок по Нижнему целый ворох.
-
peterpn
Так и есть. В Нижнем и Саранске мой радар-детектор на старые камеры, автоматические двери реагирует, на трассе молчит, чувствует только рации дальнобойщиков.
9: peterpn пишет:
> мой радар-детектор
> чувствует только рации дальнобойщиков.
=======================================
Никак не может
Дальнобой использует частоту 27,135 мГц.
У радар-детектора рабочая частота в сотни раз выше ...
> мой радар-детектор
> чувствует только рации дальнобойщиков.
=======================================
Никак не может
Дальнобой использует частоту 27,135 мГц.
-
Злостный Рыб
Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
11: Злостный Рыб:
> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
А в сообщении номер 2 вам не дали ответ ?
> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
А в сообщении номер 2 вам не дали ответ ?
-
peterpn
Спасибо за информацию. Действительно, помехи возникают не всегда, когда рядом фура, а довольно редко.Дальнобой использует частоту 27,135 мГц.
13: peterpn:
Есть мнение, что помехи могут вызывать радары, встроенные в многие современные автомобили (активный круиз-контроль, системы автоторможения и т.д.)
Частоты не знаю, но скорее всего это гигагерцы. РС наверное лучше знает
Есть мнение, что помехи могут вызывать радары, встроенные в многие современные автомобили (активный круиз-контроль, системы автоторможения и т.д.)
Частоты не знаю, но скорее всего это гигагерцы. РС наверное лучше знает
14: comm пишет:
> 13: peterpn:
> Есть мнение, что помехи могут вызывать радары, встроенные в многие современные автомобили
=======================================================================================
Прежде всего радиопомехи выдают мощные техногенные источники армии и флота , при эксплуатации которых на
первичной основе в интересах государства абсолютно по барабану комфорт всяких бытовых живопырок, типа
радар-детекторов.
И вы правы, приличную долю помех создают всевозможные автомобильные СВЧ-устройства и масса других
причуд, в основном юго-восточного производства, разработчики которых и ухом не повели узнать об
электромагнитной совместимости их поделок с другими поделками, работающими в том же диапазоне частот
(те же "электронные двери" магазинов и пр.)
> 13: peterpn:
> Есть мнение, что помехи могут вызывать радары, встроенные в многие современные автомобили
=======================================================================================
Прежде всего радиопомехи выдают мощные техногенные источники армии и флота , при эксплуатации которых на
первичной основе в интересах государства абсолютно по барабану комфорт всяких бытовых живопырок, типа
радар-детекторов.
И вы правы, приличную долю помех создают всевозможные автомобильные СВЧ-устройства и масса других
причуд, в основном юго-восточного производства, разработчики которых и ухом не повели узнать об
электромагнитной совместимости их поделок с другими поделками, работающими в том же диапазоне частот
(те же "электронные двери" магазинов и пр.)
14: comm:
Это факт. На дистроники Мазд, Вольво, Туарегов и Ауди точно срабатывает мой STR.
Это факт. На дистроники Мазд, Вольво, Туарегов и Ауди точно срабатывает мой STR.
16: KEN:
кстати, надо будет попробовать. У меня где-то старенький радар-детектор валялся. Может шнур дотянется до бампера.
кстати, надо будет попробовать. У меня где-то старенький радар-детектор валялся. Может шнур дотянется до бампера.
-
AleXander
В последнее время обратил внимание на большое количество ГИБДДшников ловящих за скорость, и отсутствие сигнала от своего радар (sho-me 525) детектора. У кого-нить пищит радар на стоящие у нас в городе экипажи, или пора озаботится покупной нового девайса?
19: AleXander:
Вполне возможно, что просто выключены в этот момент. У них на вооружении ВИЗИР, сработка, как и на автоматические двери ТЦ, в К-диапазоне. На них же можно и проверить, работает ли девайс.
Неделю назад на трассе частника видел измеритель странной формы, у водилы РД не сработал, хотя на остальных исправно открякивался. Хз, что за приблуда была, Интернет молчит.
Вполне возможно, что просто выключены в этот момент. У них на вооружении ВИЗИР, сработка, как и на автоматические двери ТЦ, в К-диапазоне. На них же можно и проверить, работает ли девайс.
Неделю назад на трассе частника видел измеритель странной формы, у водилы РД не сработал, хотя на остальных исправно открякивался. Хз, что за приблуда была, Интернет молчит.
-
mel26
11: Злостный Рыб пишет:
http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
В теме опознания, приблуда оказалась мобильным комплексом Платон. Фуры пасут, видимо.
18: Streik пишет:
> 2: Радиоспециалист[ пропал звук на радародетекторе
================================================
Давайте восстановим.
> 2: Радиоспециалист[ пропал звук на радародетекторе
================================================
Давайте восстановим.
-
Злостный Рыб
21: mel26 пишет:
> 11: Злостный Рыб пишет:
>> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
>
> http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
Уже сделал. Предохранитель оказывается вылетел.
> 11: Злостный Рыб пишет:
>> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
>
> http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
Уже сделал. Предохранитель оказывается вылетел.
-
mel26
25: Злостный Рыб пишет:
> 21: mel26 пишет:
>> 11: Злостный Рыб пишет:
>>> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
>>
>> http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
>
> Уже сделал. Предохранитель оказывается вылетел.
я и думаю. что там ломаться нечему
> 21: mel26 пишет:
>> 11: Злостный Рыб пишет:
>>> Мне кто-нибудь даст вразумительный ответ? Куда обратиться с неисправным радар-детектором?
>>
>> http://www.rd-forum.ru/forums/valentine-one.4/
>
> Уже сделал. Предохранитель оказывается вылетел.
я и думаю. что там ломаться нечему
26: mel26 пишет:
> я и думаю. что там ломаться нечему
=================================
Ещё как есть чему
> я и думаю. что там ломаться нечему
=================================
Ещё как есть чему
-
mel26
27: Радиоспециалист пишет:
> 26: mel26 пишет:
>> я и думаю. что там ломаться нечему
> =================================
> Ещё как есть чему
тот ,который у него практически не ломается. ну может 10 случаев в России
> 26: mel26 пишет:
>> я и думаю. что там ломаться нечему
> =================================
> Ещё как есть чему
тот ,который у него практически не ломается. ну может 10 случаев в России
28: mel26 пишет:
> 27: Радиоспециалист пишет:
> тот ,который у него практически не ломается. ну может 10 случаев в России
==================================================================
Ломается всё. У Valentine 1 V1 просто очень хорошо поставленная реклама.
Почти в религию возвели ...
По питанию у него нет никакой защиты.
Ни по перенапряжению, ни от переполюсовки.
Хотя по сути отличная разработка.
> 27: Радиоспециалист пишет:
> тот ,который у него практически не ломается. ну может 10 случаев в России
==================================================================
Ломается всё. У Valentine 1 V1 просто очень хорошо поставленная реклама.
Почти в религию возвели ...
Ни по перенапряжению, ни от переполюсовки.
Хотя по сути отличная разработка.