Пентаксим

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
newfxan

№ 30 Сообщение newfxan » 21 мар 2016 19:38

вот что мне ответили в клинике "Тонус" в НН:
"К сожалению, в нашей клинике нет в наличии вакцин Пентаксим и Инфанрикс. Ожидается поставка в ближайшее время. При поступлении препарата мы разместим информацию на нашем сайте."

newfxan

№ 31 Сообщение newfxan » 23 мар 2016 11:51

А вот ответ нашей Аз в их ветке:"
По нашим данным действительно в Нижнем Новгороде была реализована небольшая часть вакцин Пентаксим на прошлой неделе. Мы ожидаем поступление в апреле.
С уважением, Администрация АЗ."
Кб-50 конкретных сроков не дает, но обещает оповещение через педиаторов для тех, кто ждет пентаксим.

mol4un

№ 32 Сообщение mol4un » 23 мар 2016 23:29

31: newfxan:
спасибо за новости!

bunnyblond

№ 33 Сообщение bunnyblond » 24 мар 2016 14:08

И в Нино и у нас ,как поступит, сначала вызовут на прививку тех кто по аббанементу там лечиться. В Здоровенке педиатр сказал , что малышам кому надо по три за год колоть, вообще сразу по три флакона отложат. (((

newfxan

№ 34 Сообщение newfxan » 24 мар 2016 16:58

ну это логично.. но я надеюсь, что на остальных хватит.. в Москве в НИИ Педиатрии сказали: "звоните в начале апреля, записаться можно всем"

bunnyblond

№ 35 Сообщение bunnyblond » 24 мар 2016 22:42

В Нино морально готова на прививку съездить, а вот в Мск ?????
Будем надеяться , что нашим тоже , что то выделят.

newfxan

№ 36 Сообщение newfxan » 30 мар 2016 19:58

У нас в детской поликлинике появился пентаксим. ))))
Можно звонить в прививочный и заказывать. Стоимость- 2500р. (во избежание недомолвок-это не ОБС, я сегодня лично звонила и записывалась)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 37 Сообщение fox-cub » 30 мар 2016 20:15

Так если он уже есть, зачем записываться?)

pioner

№ 38 Сообщение pioner » 08 апр 2016 10:57

Подскажите хорошего специалиста по прививкам. Раньше ходили в поликлинику на прививочную комиссию, она нам расписывала индивидуальный план, сейчас этот врач уволился. Куда нам обратиться?

newfxan

№ 39 Сообщение newfxan » 08 апр 2016 22:15

37: fox-cub:
всегда перед прививкой звонили и записывались на конкретную дату. но это только с платными прививками так наверно, на бесплатные не надо было заранее звонить.
так что это не новшество

fox-cub

№ 40 Сообщение fox-cub » 09 апр 2016 09:10

Ну мы платные все в Академии делали, они там дешевле были намного, поэтому я не знаю, как в поликлинике.)
Понятно.)

fox-cub

№ 41 Сообщение fox-cub » 09 апр 2016 09:12

38: pioner:
Обратитесь в Академию здоровья.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 42 Сообщение Nasty » 09 апр 2016 09:20

40: fox-cub:
Согласна. Тоже когда обзванивала - АЗ дешевле было, и быстрее по времени: осмотр педиатра и сразу укол. А в поликлинике мы в последний раз 4 часа провели. Это с 3-месячным! Я домой пришла - у меня руки до колен были :D

newfxan

№ 43 Сообщение newfxan » 09 апр 2016 14:27

42: Nasty пишет:
> 40: fox-cub:
> Согласна. Тоже когда обзванивала - АЗ дешевле было, и быстрее по времени: осмотр педиатра и сразу укол. А в поликлинике
> мы в последний раз 4 часа провели. Это с 3-месячным! Я домой пришла - у меня руки до колен были :D

Не совсем согласна. Одну из ревакцинаций хотели делать в АЗ, т.к. пентаксима в поликлинике не было. Выходило прилично дороже, точных цифр правда уже не назову. Но у нас на тот момент был метотвод, а потом в поликлинике вакцина появилась. То, что без очереди-это, конечно, несомненно, плюс

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 44 Сообщение Nasty » 09 апр 2016 15:14

43: newfxan:
Ну тогда надо постоянно цену мониторить. Я когда средней делала - мониторила цены у нас, в АЗ и в Тонусе в Арзамасе.

fox-cub

№ 45 Сообщение fox-cub » 09 апр 2016 15:45

3 года назад в Академии сделать Пентаксим было дешевле на 1000 с лишним.)Без очередей дурацких и нервотрёпки.
Сейчас неизвестно.)

fox-cub

№ 46 Сообщение fox-cub » 09 апр 2016 15:47

Но если даже дороже ненамного , я всё равно предпочла бы в Академии сделать.) Поликлиника - это филиал ада.)))

mol4un

№ 47 Сообщение mol4un » 10 апр 2016 16:26

2 с половиной года назад дешевле всего было в Тонусе в Арзамасе, в поликлинике дешевле чем в Академии. Я хотела делать в АЗ, чтоб без сидения долгого. Но оказалось, что там кроме прививки надо еще платить за прием врачу. Это выходило заметно дороже, чем в поликлинике.

ириска888

№ 48 Сообщение ириска888 » 17 апр 2016 16:09

сейчас вакцины стоят дороже (((
мне в АЗ озвучивали цену 3600 (или что-то так) за пентаксим.
в поликлинике 2500. идем во вт ревакцинироваться. очень быстро все раскупают! на всякий случай записалсь в НН Тонус ) там он стоит 3300+прием врача 600

Вернуться в «Родительский форум»