Потерялась? Или просто гуляет?
-
AndreyKa
В районе перекрёстка улиц Гагарина-Чапаева несколько дней вижу собаку без хозяина. Породу не знаю, маленькая, коричневая, средней комплекции, мордочка похожа то ли на мопса, то ли на французского бульдога.
Пишу тут на всякий случай, может кто-то потерял и ищет.
Пишу тут на всякий случай, может кто-то потерял и ищет.
А вы уверены, что такая? Посмотрите клеймо на животе. Если есть, то можете обратиться ко мне 89030408860 Светлана. Если нет , то метис. Не смогла найти старое объявление в потеряшках. Где метис живет не знаю и вычислить не с могла.
-
AndreyKa
2: brabantik:
Конечно, не уверен что такая, но похожа.
Клеймо на животе, говорите..., ну я попробую, конечно. Вы не смогла найти какое-то объявление, но вы помните что такое объявление было?
Конечно, не уверен что такая, но похожа.
Клеймо на животе, говорите..., ну я попробую, конечно. Вы не смогла найти какое-то объявление, но вы помните что такое объявление было?
Конечно помню. Брабансоны -это моя порода, по этому, если что то с ними случается, то это случается с моими щенками. Данные на всех хозяев у меня есть. Так что , если это точно брабансон, то хозяев найдем.
-
AndreyKa
4: brabantik:
Сегодня постараюсь посмотреть.
P.S. Пёс вообще выглядит довольным, может его так на прогулку выпускают.
Сегодня постараюсь посмотреть.
P.S. Пёс вообще выглядит довольным, может его так на прогулку выпускают.
Все равно не хорошо. Надо поговорить с хозяевами. Спасибо, вам, за помощь!!!
-
Вер-Мишель
он бегает постоянно.....бегал даже в сильные морозы....маски на морде нет....полностью рыжий....мордочка немного вытянута
Ну , слушайте, тогда это точно не браб. У брабансонов обязательно должна быть черная маска.
Не про этого метиса речь идет?
viewtopic.php?f=110&t=336567
viewtopic.php?f=110&t=336567
-
Вер-Мишель
Последний раз редактировалось Вер-Мишель 01 май 2016 09:08, всего редактировалось 1 раз.