Кухонная мойка
-
AntonE.
Собираюсь купить кухонную мойку.
Из искусственного камня - красивые, но уж больно много отзывов, что дно отваливается и трескаются они.
Из нержавейки - не такие красивые, но за то не ломаются.
Кто, что посоветует, может фирму какую конкретную, и где в Сарове продают?
Из искусственного камня - красивые, но уж больно много отзывов, что дно отваливается и трескаются они.
Из нержавейки - не такие красивые, но за то не ломаются.
Кто, что посоветует, может фирму какую конкретную, и где в Сарове продают?
-
bunnyblond
10 лет стоит Бланко из искусственного камня , никаких проблем.
В январе заказывала в Мск у официального дилера Бланко , в понедельник оплатила в пятницу привезли , вышло дешевле и гораздо быстрее , чем заказывать в наших кухонных магазинах.
В январе заказывала в Мск у официального дилера Бланко , в понедельник оплатила в пятницу привезли , вышло дешевле и гораздо быстрее , чем заказывать в наших кухонных магазинах.
-
AntonE.
Напишите название интернет-магазина и транспортной компании, пожалуйста.
-
bunnyblond
http://blanco-dealer.ru/mojki/
Заказывала у них ,транспортную компанию они сама предлогали , привезли до подъезда.
На тот момент вышло в месте с доставкой дешевле ,чем в Марии и Эльфе.
Заказывала у них ,транспортную компанию они сама предлогали , привезли до подъезда.
На тот момент вышло в месте с доставкой дешевле ,чем в Марии и Эльфе.
4: Дед_Ягун:
Фигася цены
Хоть магаз открывай
Фигася цены
-
bunnyblond
4: Дед_Ягун:
Такие на рынке есть , в павильоне с мебелью.
Такие на рынке есть , в павильоне с мебелью.
6: bunnyblond: цены такие же?
Они без отверстия под кран. Кто-нибудь сверлил? Без проблем?
в комплекте с мойкой идет сверло , сверлится без проблем . а насчет марии и эльфа , ВЕЗДЕ дешевле чем у них
4: Дед_Ягун пишет:
> Заказывают как раз сейчас через сп
> https://www.sima-land.ru/stroitelstvo-i ... iz-kamnya/
Там материал указан "гранит". Они композитные или реально, из цельного куска гранита?
> Заказывают как раз сейчас через сп
> https://www.sima-land.ru/stroitelstvo-i ... iz-kamnya/
Там материал указан "гранит". Они композитные или реально, из цельного куска гранита?
11: Danila: конечно из цельного
Пришла мойка. Пока на место не ставили
Пришла мойка. Пока на место не ставили
-
AndreiK
12: Дед_Ягун:
> 11: Danila: конечно из цельного
не вводите в заблуждение!
> 11: Danila: конечно из цельного
не вводите в заблуждение!
возможно от гранита там и нет ничегоМатериал: композитный гранит.
13: AndreiK: ну что вы говорите:-D из цельного куска! Как лев на набережной в Питере
Я не думала, что сарказм надо пояснять:-)
Я не думала, что сарказм надо пояснять:-)
керамгранит скорее всего , с обычным гранитом ничего общего
Поставили. Муж ругался на фурнитуру. Самая дешевая.
17: Дед_Ягун:
Фурнитура - это всякие сифоны и прочее? Как сама мойка?
Фурнитура - это всякие сифоны и прочее? Как сама мойка?
18: Danila: только поставили. Внешне всё устраивает:-) Не знаю, как поведет себя при эксплуатации.
-
Berik
Покупали в Парусе каменную мойку Гранфест. Эксплуатируем 1,5 года. То, что это пластик с добавлением каменной крошки, я догадалась очень быстро - когда сливаешь туда кипяток от спагетти, химический запах шибает неслабо, особенно первые полгода. Сейчас то ли уже привыкли, то ли летучие компоненты уже ушли, но запах почти отсутствует.
Несколько раз роняли на мойку тарелки/чашки. Приблизительно треть таких падений заканчивалась тем, что на мойке оставались сколы и царапинки. Поэтому моя эйфория насчет неубиваемости каменной мойки быстро прошла. Нержавеющая крепче. И посуда об каменную легче бьется, чем об нержавеющую. Возможно, мойке просто не повезло с эксплуатантами, такими как наше безрукое семейство.
Но плюсы есть: она красивая, вода при падении в нее не создает дополнительных звуков, и моется легче нержавеющей, даже если все "запущено".
Несколько раз роняли на мойку тарелки/чашки. Приблизительно треть таких падений заканчивалась тем, что на мойке оставались сколы и царапинки. Поэтому моя эйфория насчет неубиваемости каменной мойки быстро прошла. Нержавеющая крепче. И посуда об каменную легче бьется, чем об нержавеющую. Возможно, мойке просто не повезло с эксплуатантами, такими как наше безрукое семейство.
Но плюсы есть: она красивая, вода при падении в нее не создает дополнительных звуков, и моется легче нержавеющей, даже если все "запущено".
20: Berik: соглашусь.
Нашей старой мойке было 7 лет. Вся в трещинах, даже заклеить пришлось, пока новую не купили.
Нашей старой мойке было 7 лет. Вся в трещинах, даже заклеить пришлось, пока новую не купили.
20: Berik:
> вода при падении в нее не создает дополнительных звуков
Решается как два пальца. Автомобильная шумовибрушка.
А в целом чота по каменной мойке я призадумался...
> вода при падении в нее не создает дополнительных звуков
Решается как два пальца. Автомобильная шумовибрушка.
А в целом чота по каменной мойке я призадумался...
У нас тоже Гранфест, за 4 года использования пару сколов появилось, в целом устраивает. Нержавейка до этого была на другой квартире - замучаешься натирать до блеска - водички налил попить и опять вся в каплях
И вообще можно в Арзамасе заказать в любом магазине, где мебель на заказ. Точно дешевле выйдет, чем в городе.
И вообще можно в Арзамасе заказать в любом магазине, где мебель на заказ. Точно дешевле выйдет, чем в городе.
есть мойки из нержавейки уже покрытые шумопоглащающим составом , а по поводу следов от капель и т.д. , покрытие мойки может быть не только блестящим , но еще и матовым и в сеточку
мы покупали мойку в маг.Эльф в Европе на 3м этаже,пользуемся уже 8лет--как новая.