Спрашиваю про NOKIA 6260
Собрался купить сабж.
Отговорите, пожалуйста.
Отговорите, пожалуйста.
-
MacDuck
отговаривать не буду, однако при покупке обрати внимание на люфты курсорных клавишь, если есть - значит аппарат из совсем старой партии. у этих аппаратов, старых партий есть неприятный люфт этих клавишь, причем очень сильно раздражающий, но Нокия позже пофиксила это дело.
-
pavlick
три вещи, которые не нравятся(в порядке убывания)
1. раскладушка... не люблю телефоны в важными двигающимися частями.
2. часть кнопок на одной половине, часть кнопок на другой половине...
3. в разложеном виде уж совсем большой...
а вообще аппаратик прикольный... игрался...
1. раскладушка... не люблю телефоны в важными двигающимися частями.
2. часть кнопок на одной половине, часть кнопок на другой половине...
3. в разложеном виде уж совсем большой...
а вообще аппаратик прикольный... игрался...
1: MacDuck
Спасибо, я учту.
2: pavlick
Я раньше тоже как-то не очень любил раскладушки и покупал телефоны только классического форм-фактора. Но в этот раз... Я на 6260 внимание обратил еще тогда, когда он только-только появился - в ноябре прошлого года. Но в силу некоторых причин, купить его не получилось, поэтому взял тогда 7260. Сейчас, когда появилась возможность, хочу таки взять еще и 6260.
Что касается кнопок. Да, там на верхней панели есть кнопочки возле дисплея. И нажимать их поначалу не очень удобно, приходится "перецеплять" телефон в руке, чтобы достать. Но это дело привычки. Народ говорит, что после привыкания к 6260 становится неудобно уже с остальными моделями.
Размеры. Да, телефон немаленький, согласен. Но это ведь смарт. Да и не критичны для меня лишние сантиметры.
Спасибо, я учту.
2: pavlick
Я раньше тоже как-то не очень любил раскладушки и покупал телефоны только классического форм-фактора. Но в этот раз... Я на 6260 внимание обратил еще тогда, когда он только-только появился - в ноябре прошлого года. Но в силу некоторых причин, купить его не получилось, поэтому взял тогда 7260. Сейчас, когда появилась возможность, хочу таки взять еще и 6260.
Что касается кнопок. Да, там на верхней панели есть кнопочки возле дисплея. И нажимать их поначалу не очень удобно, приходится "перецеплять" телефон в руке, чтобы достать. Но это дело привычки. Народ говорит, что после привыкания к 6260 становится неудобно уже с остальными моделями.
Размеры. Да, телефон немаленький, согласен. Но это ведь смарт. Да и не критичны для меня лишние сантиметры.
-
pavlick
3: Splinter
а чем он так понравился? дизайном?
По поводу кнопочек... уж больно они сильно разнесены... может и привыкается.. но, на мой взгляд, удобнее, когда все рядом.
Размеры. Ну да... смарт... но есть смарты обычного форм-фактора, у которых размер, как у этого сложеного. Мне сантиметры тоже не критичны. Хоть я и хожу со смартом, но блин.. этот вообще, когда разложишь, то им и убить можно
а чем он так понравился? дизайном?
По поводу кнопочек... уж больно они сильно разнесены... может и привыкается.. но, на мой взгляд, удобнее, когда все рядом.
Размеры. Ну да... смарт... но есть смарты обычного форм-фактора, у которых размер, как у этого сложеного. Мне сантиметры тоже не критичны. Хоть я и хожу со смартом, но блин.. этот вообще, когда разложишь, то им и убить можно
Усе. Купил. Пока впечатления самые положительные.
Несмотря на достаточно большие габариты и немаленький вес (по сравнению с 7260), аппарат удобно лежит в руке. Нажимать на кнопки приятно: не нужно прицеливаться и пытаться нажимать на малюсенькие пимпочки - здесь кнопки нормальных размеров.
Несмотря на достаточно большие габариты и немаленький вес (по сравнению с 7260), аппарат удобно лежит в руке. Нажимать на кнопки приятно: не нужно прицеливаться и пытаться нажимать на малюсенькие пимпочки - здесь кнопки нормальных размеров.
-
pavlick
про кнопки согласен ) а неположительных впечатлений скорее всего не будет
-
pavlick
про кнопки согласен ) а неположительных впечатлений скорее всего не будет
Splinter :
вообще по сабжу
у самого эта карявка
не жалуюсь, доволен
имею много возможностей поменять на более новые модели, но остаюсь пока именно с 6260, насчет больших расстояний между клавишами - не слушай, мне как раз наоборот нравится, что он именно такого размера...
все что заявлено, все работает и прекрасно, но конечно не без некоторых оговорок:
1) воспроизведение mp3: если планируешь юзать как плейер, сразу откажись - воспроизведение mp3 - только моно, да и качество - так себе, перепробовал ставить кучу разных плейеров - не помогает
2) по умолчанию не очень удобные средства настройки режимов звонков - но легко лечится дополнительным софтом
3) всетаки немного не достает внешнего экрана
4) опера не предустановлена - либо покупать, либо каждые 14 дней удалять один файлик
есс чесно - прикипел душой я к этой трубочке
вообще по сабжу
у самого эта карявка
не жалуюсь, доволен
имею много возможностей поменять на более новые модели, но остаюсь пока именно с 6260, насчет больших расстояний между клавишами - не слушай, мне как раз наоборот нравится, что он именно такого размера...
все что заявлено, все работает и прекрасно, но конечно не без некоторых оговорок:
1) воспроизведение mp3: если планируешь юзать как плейер, сразу откажись - воспроизведение mp3 - только моно, да и качество - так себе, перепробовал ставить кучу разных плейеров - не помогает
2) по умолчанию не очень удобные средства настройки режимов звонков - но легко лечится дополнительным софтом
3) всетаки немного не достает внешнего экрана
4) опера не предустановлена - либо покупать, либо каждые 14 дней удалять один файлик
есс чесно - прикипел душой я к этой трубочке
-
pavlick
8: souphead а почему бы не установить крякнутую версию?? и ничего не придется удалять!
дай мне плиз сцылк на крякнутую оперу последней версии под сим
буду благодарен
гугл не предлагать, ибо я не дурак
буду благодарен
гугл не предлагать, ибо я не дурак
8: souphead
Удобно ведь.
насчет больших расстояний между клавишами - не слушай, мне как раз наоборот нравится, что он именно такого размера...
Господь с тобой, Паш; я что, похож на извращенца? Для слушания музыки у меня есть Apple iPod, который прекрасно справляется со всеми возложенными на него задачами.воспроизведение mp3: если планируешь юзать как плейер,
Да, вот с этим согласен. Тем более, что места под дополнительный экран на крышке вполне достаточно.всетаки немного не достает внешнего экрана
MadTux :
> 10: souphead
>
> http://www.opera.com/products/mobile/
>
> ана уш давно фриварная
под сибиан ??? вы шо, молодой человек
http://www.opera.com/products/mobile/products/
читать не умеете ???
> 10: souphead
>
> http://www.opera.com/products/mobile/
>
> ана уш давно фриварная
под сибиан ??? вы шо, молодой человек
http://www.opera.com/products/mobile/products/
читать не умеете ???
Splinter :
>
Удобно ведь.
йессс
>
> вполне достаточно.
хотя конечно с другой стороны можно носить с вывернутым экраном наружу
но я в кармане джинсов таскаю, а там у меня бывает и железки всякие валяются, поцарапаю
кста, я всетаки планирую сменятся, но на аналогичный по дизайну
http://mobile-review.com/phonemodels/no ... -n90.shtml
но сам понимаешь, другая ценовая категоря
>
йессс
>
> Да, вот с этим согласен. Тем более, что места под дополнительный экран на крышкевсетаки немного не достает внешнего экрана
>
> вполне достаточно.
хотя конечно с другой стороны можно носить с вывернутым экраном наружу
но я в кармане джинсов таскаю, а там у меня бывает и железки всякие валяются, поцарапаю
кста, я всетаки планирую сменятся, но на аналогичный по дизайну
http://mobile-review.com/phonemodels/no ... -n90.shtml
но сам понимаешь, другая ценовая категоря
-
pavlick
14: souphead
N90 - тот еще кирпич... и пока дорого... потом он точно опустится
N90 - тот еще кирпич... и пока дорого... потом он точно опустится
-
pavlick
10: souphead
я весь софт качаю с series60.ru
оперу тоже оттуда ставил... не знаю, на сколько новую... но мне ее хватает )
я весь софт качаю с series60.ru
оперу тоже оттуда ставил... не знаю, на сколько новую... но мне ее хватает )
pavlick : 15: 16:
n90 по размерам от 6260 помойму не сильно отличается,
насчет цен мне не важно, я и свою то не покупал, у меня все телефоны кантора выдает
> я весь софт качаю с series60.ru
> оперу тоже оттуда ставил... не знаю, на сколько новую... но мне ее хватает
> )
у тебя модель то какая ??? если опера предустановлена, то качать ее можно прям с официального сайта и не париться, только вот в поставку 6260 она не входит
n90 по размерам от 6260 помойму не сильно отличается,
насчет цен мне не важно, я и свою то не покупал, у меня все телефоны кантора выдает
> я весь софт качаю с series60.ru
> оперу тоже оттуда ставил... не знаю, на сколько новую... но мне ее хватает
> )
у тебя модель то какая ??? если опера предустановлена, то качать ее можно прям с официального сайта и не париться, только вот в поставку 6260 она не входит
-
pavlick
17: souphead
а вы где работаете, позвольте узнать? случайно не в какой-нибудь сети продажи сотовых телефонов?:)
а то в евросети, да и не только в ней, продавцы практикуют - возьмут погонять телефон... а потом, когда надоест, обратно в коробочку и продавать )
а вы где работаете, позвольте узнать? случайно не в какой-нибудь сети продажи сотовых телефонов?:)
а то в евросети, да и не только в ней, продавцы практикуют - возьмут погонять телефон... а потом, когда надоест, обратно в коробочку и продавать )
pavlick :
> а потом наивные покупатели думают, что у них новый телефон...
нет не в продажной сети, у нас телефоны дают по требованию, а потом списывают
> а потом наивные покупатели думают, что у них новый телефон...
нет не в продажной сети, у нас телефоны дают по требованию, а потом списывают
-
pavlick
от хорошей жизни, наверное, раздают телефоны за 1000$
а вы их потом возвращаете?
а вы их потом возвращаете?
21: pavlick
6260 стоит тыщу баксов? Да брось ты...
6260 стоит тыщу баксов? Да брось ты...
Splinter :
> 21: pavlick
> 6260 стоит тыщу баксов? Да брось ты...
N90 стока и стоит
> 21: pavlick
> 6260 стоит тыщу баксов? Да брось ты...
N90 стока и стоит
21: pavlick
не от хорошей жизни, а по нужде так сказать, потом можно либо вернуть, либо списать и выкупить по остаточной цене
не от хорошей жизни, а по нужде так сказать, потом можно либо вернуть, либо списать и выкупить по остаточной цене
22: Splinter
Кста, ты не нашел оперу нормально раскряченную под нашу машинку, чтоб viger.dat каждые 14 дней не приходилось убивать руками ???
Кста, ты не нашел оперу нормально раскряченную под нашу машинку, чтоб viger.dat каждые 14 дней не приходилось убивать руками ???
25: souphead
Пока нет.
Но, честно говоря, у меня в командировке и времени-то на это нет особенно.
Приеду домой - поспрошаю, поищу.
Пока нет.
Но, честно говоря, у меня в командировке и времени-то на это нет особенно.
Приеду домой - поспрошаю, поищу.
-
pavlick
25: souphead
26: Splinter
а чем вас не устраивает та опера, что на series60 валяется?:)
26: Splinter
а чем вас не устраивает та опера, что на series60 валяется?:)
pavlick :
> 25: souphead
> 26: Splinter
> а чем вас не устраивает та опера, что на series60 валяется?:)
кряк на 6260 не прокатывает, при каждом запуске требует регистрации и каждые 14 дней кончается триал и надо ручками грохать один файл
> 25: souphead
> 26: Splinter
> а чем вас не устраивает та опера, что на series60 валяется?:)
кряк на 6260 не прокатывает, при каждом запуске требует регистрации и каждые 14 дней кончается триал и надо ручками грохать один файл
-
pavlick
у меня на 6681 все работает. Я пробовал самый последний вариант, доступный на series60. А файлик удалить руками мне не составляет труда) например у меня аська не коннектится, пока не удалишь один файлик, который там потом опять появляется при каждом новом коннекте.