Нужно матовое акриловое стекло
Хочется в ванной сделать матовый стеклянный потолок с подсветкой, для чего нужно матовое полупрозрачное акриловое стекло толщиной 4 мм, порезанное на квадраты определенного размера (300х300...600х600). Кто-нибудь у нас в городе занимается продажей и резкой акрилового стекла?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
механик
стекло только на заказ, а вообще такой потолок не дешевое удовольствие.
а в размер напилить не проблема хоть кубиками, хоть ромбиками.
обращайтесь обсудим, подробности л.с.
а в размер напилить не проблема хоть кубиками, хоть ромбиками.
обращайтесь обсудим, подробности л.с.
Брал такую вещь в цехе мебели "Развитие". Нужно было несколько маленьких кусочков, но видел там и листы.
Я даже на нарезке не настаиваю, только продайте мне это стекло
-
PaxaSarov
Вообще, как вариант, можно использовать натяжные потолки... с таким же эффектом... Все материалы для этого есть! Полупрозрачная пленка будет не чуть не хуже!
По цене думаю будет около 800 рублей м2. (Фальшь потолок+полупрозрачная пленка)
По цене думаю будет около 800 рублей м2. (Фальшь потолок+полупрозрачная пленка)
5: PaxaSarov:
Спасибо за совет. Я про натяжной потолок тоже думал. В плане стекла меня привлекает то, что можно самостоятельно смонтировать, и будет доступ к потолку, если что перегорит. Стекло ориентировочно есть в Развитии (обрезки), в понедельник мне точно скажут, хватит их или нет.
Спасибо за совет. Я про натяжной потолок тоже думал. В плане стекла меня привлекает то, что можно самостоятельно смонтировать, и будет доступ к потолку, если что перегорит. Стекло ориентировочно есть в Развитии (обрезки), в понедельник мне точно скажут, хватит их или нет.
Если еще кому интересно, нашел стекло в НН в компании Техноцентр. 6550 за лист 1525х2050 с резкой на 4 части.