Растерзаем Nokia 3310
-
vile
Ну вот я сейчас говорю с нижним и одновременно набиваю сообщение. (все закончил говорить) Так тебя устроит?
-
грыб
> Тэкс. А теперь скажите на милость, пожалуйста, а какой
> из обсуждаемых телефонов можно легко во время разговора
> держать плечом об щеку, чтобы руки свободны были?
У меня часто бывает, когда в машине звонит! Неудобно, но, Кирилл, не хочу же я трубу толстенную как комнатные радиотелефоны. Hands Free вот надумал брать! И не надо ничего прикладывать!
У меня часто бывает, когда в машине звонит! Неудобно, но, Кирилл, не хочу же я трубу толстенную как комнатные радиотелефоны. Hands Free вот надумал брать! И не надо ничего прикладывать!
-
Skip C
> Тэкс. А теперь скажите на милость, пожалуйста, а какой
2 блоцк:
Alkatel-500!!!
2 блоцк:

Alkatel-500!!!
А он не высклизнет оттудова?
-
AndreiK
> А он не высклизнет оттудова?
Конечно нет. Тем более у Аликов есть громкая связь (!) , причем неплохого качества.
Как пользователь Nokia 3310 выскажу пару слов:
===============================================
1. Вес может быть и большой, но мы же не дистрофики. Не спорю на трусах носить неудобно
он их до колен оттягивает, но вес ИМХО не аргумент.
2. По управлению 5 баллов. Кнопка навигации просто супер, досих пор не могу привыкнуть к управлению на Alcatel 700 (как и на 500). Данная мультимедийная кнопка выполнятет достаточно много функций в разный момент времени - очень удобно.
3. Из плюсов можно выделить хорошую русификацию и возможность принимать русские СМС, хорошая громкость и качество воспроизведения динамика. Кстати на других мобилках звук какой то не такой (это ИМХО).
ЗЫ Сейчас юзаю Alcatel 700 честно говоря замечаю что некоторые функции в Ноии реализованы гораздо лучше, я бы сказал добротнее. А так в целом аппарат даже очень ничего - громкость у него просто супер, на экране инфы монго отображается (нокиа в этом отношении лажает) а Контакты вообще рулез на кождого чела полей 20 инфы и все это добро с компом снхронизируется.
Конечно нет. Тем более у Аликов есть громкая связь (!) , причем неплохого качества.
Как пользователь Nokia 3310 выскажу пару слов:
===============================================
1. Вес может быть и большой, но мы же не дистрофики. Не спорю на трусах носить неудобно
2. По управлению 5 баллов. Кнопка навигации просто супер, досих пор не могу привыкнуть к управлению на Alcatel 700 (как и на 500). Данная мультимедийная кнопка выполнятет достаточно много функций в разный момент времени - очень удобно.
3. Из плюсов можно выделить хорошую русификацию и возможность принимать русские СМС, хорошая громкость и качество воспроизведения динамика. Кстати на других мобилках звук какой то не такой (это ИМХО).
ЗЫ Сейчас юзаю Alcatel 700 честно говоря замечаю что некоторые функции в Ноии реализованы гораздо лучше, я бы сказал добротнее. А так в целом аппарат даже очень ничего - громкость у него просто супер, на экране инфы монго отображается (нокиа в этом отношении лажает) а Контакты вообще рулез на кождого чела полей 20 инфы и все это добро с компом снхронизируется.
-
vile
> Конечно нет. Тем более у Аликов есть громкая связь (!) , причем неплохого
> качества.
Ну... выскажу противоположное мнение относительно ее качества. Про динамик ничего не скажешь - говорит громко, так что весь дом слышать может, а вот микрофон работает в неправильном каком-то режиме... Ситуация была такая - фон стоит заряжается. Звонок. Аккумулятор NiMH - снимать с зарядки жалко, включаю громкую связь. Вобщем пришлось лезть к микрофону и надрывать голосовые связки, т.к. на том конце меня практически не слышали. Вот и вся любовь.
> качества.
Ну... выскажу противоположное мнение относительно ее качества. Про динамик ничего не скажешь - говорит громко, так что весь дом слышать может, а вот микрофон работает в неправильном каком-то режиме... Ситуация была такая - фон стоит заряжается. Звонок. Аккумулятор NiMH - снимать с зарядки жалко, включаю громкую связь. Вобщем пришлось лезть к микрофону и надрывать голосовые связки, т.к. на том конце меня практически не слышали. Вот и вся любовь.
-
AndreiK
> включаю громкую связь. Вобщем пришлось лезть к микрофону и надрывать голосовые
> связки, т.к. на том конце меня практически не слышали. Вот и вся любовь.
Тебе продали бракованный
И конечно же не надо расчитывать на 3 х метровый радиус действия микрофона
> связки, т.к. на том конце меня практически не слышали. Вот и вся любовь.
Тебе продали бракованный
-
vile
> Тебе продали бракованный
И конечно же не надо расчитывать на 3 х метровый
> радиус действия микрофона
Не... он не бракованный
А вот радиус хотя бы метр или пол метра должен быть. Даешь качествнный хэндсфри!
> радиус действия микрофона
Не... он не бракованный
-
грыб
Антон, хочу тебе сказать, что и Хэндс фри ты не воспользуешься при зарядке фона! Сам знаешь куда все это вставляется!!!
-
dim
> Антон, хочу тебе сказать, что и Хэндс фри ты не воспользуешься при зарядке
> фона! Сам знаешь куда все это вставляется!!!
Не знаю, как в Алкатели, а вот напимер в Эрике А3618 можно пользоваться хэндсфри во время подзарядки....
Не знаю, как в Алкатели, а вот напимер в Эрике А3618 можно пользоваться хэндсфри во время подзарядки....
-
vile
> Антон, хочу тебе сказать, что и Хэндс фри ты не воспользуешься при зарядке
RTFM! Хэндсфри - возможность разговаривать не держа трубку в руках. С помощью чего ты это делаешь - пофиг. То, что ты называешь этим понятием есть handsfree kit. У меня англ меню, и там при включении громкой связи он спрашивает - "Activate handsfree?".
RTFM! Хэндсфри - возможность разговаривать не держа трубку в руках. С помощью чего ты это делаешь - пофиг. То, что ты называешь этим понятием есть handsfree kit. У меня англ меню, и там при включении громкой связи он спрашивает - "Activate handsfree?".
-
грыб
Хм... я знаю!
В эрике возможно зарядное устройство - не стакан! А в Алкательке 500 стаканом.
Хм... я не юзал данную вещь и не держал в руках.
Уж неужели беспроводная эта система хэндсфри?...
хехехе....
Да и у Алкательки универсальный порт снизу, как ты знаешь!... и в стакан "ногами ставаишь".
В эрике возможно зарядное устройство - не стакан! А в Алкательке 500 стаканом.
Хм... я не юзал данную вещь и не держал в руках.
Уж неужели беспроводная эта система хэндсфри?...
хехехе....
Да и у Алкательки универсальный порт снизу, как ты знаешь!... и в стакан "ногами ставаишь".
-
грыб
Продаю сабж абсолютно новый, только что привезенный из Москвы. С гарантией 1 год. Темно-синего цвета. Полный комплект (с русской инструкцией). Цена 3600р.
Для тех, кто собирается купить на этой неделе - делаю существенную скидку. Вот так.
т.5-09-03, Евгений
Для тех, кто собирается купить на этой неделе - делаю существенную скидку. Вот так.
т.5-09-03, Евгений