нужен любой тел, чтобы его подключить к компу
и чтобы комп его видел желательно как папку, чтобы читать оттуда приходящие СМСки
то есть, чтобы все было максимально автоматизировано и не требовало от человека нажатий каких либо кнопок на мобиле, просто : пришла СМС - появился файл на винте.
что посоветуете?
нужен телефон для связки с компом (закачивать смс)
связка EasyPort + motoC350 хороша, можно использовать и ее
но интересуют еще более заточенные решения
но интересуют еще более заточенные решения
Дэнц, на коммерческой основе конечно, сделаю мобилу+софт+ суперкабель. Подключить просто, удобный интерфейс и все такое. Возможностей куча, а не просто файл на винте. Мобилу можно вообще кинуть под стол и больше ничего не делать. Даже заряжать не надо.
2: tinich софт не надо. достаточно драйвер. про сроки, цены подробнее пожалуйста.
ежели успеешь до того момента как я разберусь с мотоС350 как с хайес-модемом, то есть шанс заработать:)
ежели успеешь до того момента как я разберусь с мотоС350 как с хайес-модемом, то есть шанс заработать:)
-
Максон
0: djdance
Я тут повыяснял... Вроде бы даже у наших клиентов есть подобная штука, но никто не знает, где её достать...
Как вариант, у корпоративного московского МегаФона есть услуга "ИнтраТекст", с помощью которой СМС можно посылать с компа и принимать туда же...
Я тут повыяснял... Вроде бы даже у наших клиентов есть подобная штука, но никто не знает, где её достать...
Как вариант, у корпоративного московского МегаФона есть услуга "ИнтраТекст", с помощью которой СМС можно посылать с компа и принимать туда же...