где сделать кузовной ремонт

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
sanya52

№ 30 Сообщение sanya52 » 17 дек 2015 12:08

Приветствую всех, в поддержку братьев с Орешек хочу оставить свой отзыв о их работе. ЭТО НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!!! Ремонтируюсь у них уже давно, и многим советовал их, в ответ слышал только положительные отзывы. На Орешках есть два места где можно отремонтироваться, о втором месте, у Андрея помоему, слышал неудовлетворительные отзывы, хотя сам там не был.И поповоду переделок их работы в других местах очень сомневаюсь. И по ценам: цены у них адекватные, цена и качество соответствуют! Вобщем ремонтируюсь до сих пор, и буду продолжать советовать!

serg36

№ 31 Сообщение serg36 » 17 дек 2015 16:00

я вот тоже к ним в гости собираюсь.... по результатам ~отпишусь.

stas9ih

№ 32 Сообщение stas9ih » 13 мар 2016 14:47

30: sanya52 пишет:
> Приветствую всех, в поддержку братьев с Орешек хочу оставить свой отзыв о их работе. ЭТО НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!!!
> Ремонтируюсь у них уже давно, и многим советовал их, в ответ слышал только положительные отзывы. На Орешках есть
> два места где можно отремонтироваться, о втором месте, у Андрея помоему, слышал неудовлетворительные отзывы, хотя
> сам там не был.И поповоду переделок их работы в других местах очень сомневаюсь. И по ценам: цены у них адекватные,
> цена и качество соответствуют! Вобщем ремонтируюсь до сих пор, и буду продолжать советовать!

тоесть ты регулярно машину долбишь ? :))
раз давно ремонтируешься и до сих пор ))

лана. это хихоньки.
я зашел спросить где гнилой пол переварят ?

Jim

№ 33 Сообщение Jim » 14 июл 2016 11:13

Покраска,предпродажка,сварка,ремонт бамперов,локальный ремонт-89990785992

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»