Помогите найти мобилку
-
Dmitry
У человека украли телефон, в магазине. Заявление в милицию написали минут через 30, все документы предоставили. Заявление приняли как-то неохотно и открытым текстом сказали, что надежд нет. Может ли кто-нибудь помочь? IMEI телефона есть, документы тоже.
-
Максон
0: Dmitry
Знаю три случая возврата телефонов законным владельцам.
Третий, он же последний, случился в Сарове в прошлое воскресенье с моим товарисчем. Телефон ему вернули.
Все остальные случаи - печальные... Телефоны не возвращались...
Знаю три случая возврата телефонов законным владельцам.
Третий, он же последний, случился в Сарове в прошлое воскресенье с моим товарисчем. Телефон ему вернули.
Все остальные случаи - печальные... Телефоны не возвращались...
кидай мне в личку модель телефона, имей (последние 5 цифр) и что ты еще знаешь про него что может помочь. Когда мне его принесут на смену imei я тебе сообщу.
только свои координаты не забудь
только свои координаты не забудь
-
Максон
tinich :
> Когда мне его принесут на смену imei я тебе сообщу.
Отличный подход к делу!
> Когда мне его принесут на смену imei я тебе сообщу.
Отличный подход к делу!
-
pavlick
было б дело в Европе - давно бы нашли... у нас этим просто влом всем заниматься.... хотя через операторов это осуществить это не сложно... зная имей)
-
Максон
4: pavlick
Несложно, но операторы не будут даже разговаривать с частными лицами. Всё общение - через спецслужбы. А вот им действительно лень, порой, быстро обратиться за помощью к операторам...
Несложно, но операторы не будут даже разговаривать с частными лицами. Всё общение - через спецслужбы. А вот им действительно лень, порой, быстро обратиться за помощью к операторам...
4: pavlick
IMEI нормальные перепродавцы ворованого быстренько меняют.....
IMEI нормальные перепродавцы ворованого быстренько меняют.....
-
прикол
у меня тоже пропал и ку-ку...писал заяву....менты казлы...3 месяца заява лежала просто так, потом они про неё вспомнили и попросили придти подтвердить данные и подписать уже офиц. заяву!
а толку -не нашли!
а толку -не нашли!
X3 :
> 4: pavlick
>
> IMEI нормальные перепродавцы ворованого быстренько меняют.....
блин, вот именно. А кто им его меняет ? Наверняка ведь меня попросят, или другого мастера, которого я прекрасно знаю!
ну, не хотите- не надо. Мне гемора меньше.
> 4: pavlick
>
> IMEI нормальные перепродавцы ворованого быстренько меняют.....
блин, вот именно. А кто им его меняет ? Наверняка ведь меня попросят, или другого мастера, которого я прекрасно знаю!
ну, не хотите- не надо. Мне гемора меньше.