Когда будет Tele 2 gsm в Сарове
-
cerpent
-
Багир@
Micro :
> Кому нужны симки ТЕЛЕ2 или карты оплаты 50 р.???
у тебя есть симка с хорошим номером
у тебя есть симка с хорошим номером
Micro :
Позвони +79108866902 Владимир
Позвони +79108866902 Владимир
-
Micro
Всем кому надо ТЕЛЕ2 приходите в ремонт сотовых телефонов (пр. Ленина 3 и Универмаг 2-ой этаж)
-
Micro
Багир@ :
> Micro :
>> Кому нужны симки ТЕЛЕ2 или карты оплаты 50 р.???
> у тебя есть симка с хорошим номером
Ну я думаю что можно что-нибудь подыскать:)))))
> Micro :
>> Кому нужны симки ТЕЛЕ2 или карты оплаты 50 р.???
> у тебя есть симка с хорошим номером
Ну я думаю что можно что-нибудь подыскать:)))))
-
Bloke
купил себе тут теле2.сеть хренова ищет. в инструкции написано что после того как вставишь симку - звони 610 и она активируется. хрен. нельзя звонить - не допустимая услуга. позвонил с городского в нижний в сервис теле2 - трубку не берут целыми днями!!!!
отстой. реально
отстой. реально
-
Багир@
Bloke :
> купил себе тут теле2.сеть хренова ищет. в инструкции написано что после того
> как вставишь симку - звони 610 и она активируется. хрен. нельзя звонить - не
> допустимая услуга. позвонил с городского в нижний в сервис теле2 - трубку не
> берут целыми днями!!!!
> отстой. реально
ну не знаю. я еще в ноябре подключилась. иногда конечно теряется сеть, но одна две полоски почти всегда))) слышно хорошо, голос собеседника не пропадает (если пропадает то редко)
> купил себе тут теле2.сеть хренова ищет. в инструкции написано что после того
> как вставишь симку - звони 610 и она активируется. хрен. нельзя звонить - не
> допустимая услуга. позвонил с городского в нижний в сервис теле2 - трубку не
> берут целыми днями!!!!
> отстой. реально
ну не знаю. я еще в ноябре подключилась. иногда конечно теряется сеть, но одна две полоски почти всегда))) слышно хорошо, голос собеседника не пропадает (если пропадает то редко)
-
Lev
40: Багир@ Ерунда!!!! Походил 2 дня и понял - УЖАС!!! В некоторых помещениях (подвалы не имеются ввиду) ВООБЩЕ не ловит!!! уж я как-нибудь переплачу несколько центов, но буду уверен в том, что сам смогу позвонить куда угодно и когда угодно. И мне смогут дозвониться в любой момент!!!!
-
Багир@
Lev :
> 40: Багир@ Ерунда!!!! Походил 2 дня и понял - УЖАС!!! В некоторых помещениях
> (подвалы не имеются ввиду) ВООБЩЕ не ловит!!! уж я как-нибудь переплачу несколько
> центов, но буду уверен в том, что сам смогу позвонить куда угодно и когда угодно.
> И мне смогут дозвониться в любой момент!!!!
Как постоянную Теле2 брать не стоит. бывает пропадает. но у меня Теле2 на втором телефоне - очень удобно, мне звонят на один телефон, а если мне надо позвонить и поболтать я звоню с теле2
> 40: Багир@ Ерунда!!!! Походил 2 дня и понял - УЖАС!!! В некоторых помещениях
> (подвалы не имеются ввиду) ВООБЩЕ не ловит!!! уж я как-нибудь переплачу несколько
> центов, но буду уверен в том, что сам смогу позвонить куда угодно и когда угодно.
> И мне смогут дозвониться в любой момент!!!!
Как постоянную Теле2 брать не стоит. бывает пропадает. но у меня Теле2 на втором телефоне - очень удобно, мне звонят на один телефон, а если мне надо позвонить и поболтать я звоню с теле2
-
Lev
43: Багир@ По-моему, только в сарове люди используют второй, третий и т.д. телефоны, но никак не хотят воспользоваться технологией multisim, хотя она реально позволяет вбивать на 1 симку до 10 операторов сотовой связи...
-
Багир@
Lev :
> 43: Багир@ По-моему, только в сарове люди используют второй, третий
> и т.д. телефоны, но никак не хотят воспользоваться технологией multisim, хотя
> она реально позволяет вбивать на 1 симку до 10 операторов сотовой связи...
узнавала я про эту мультисимку. новые симки сити, теле2 и мегафон (именно те которые я использую) на нее не прошивают. зачем она мне тогда нужна??? сейчас купила переходник на 2 симкарты - конечно не всегда но удобно
> 43: Багир@ По-моему, только в сарове люди используют второй, третий
> и т.д. телефоны, но никак не хотят воспользоваться технологией multisim, хотя
> она реально позволяет вбивать на 1 симку до 10 операторов сотовой связи...
узнавала я про эту мультисимку. новые симки сити, теле2 и мегафон (именно те которые я использую) на нее не прошивают. зачем она мне тогда нужна??? сейчас купила переходник на 2 симкарты - конечно не всегда но удобно
-
Lev
Багир@[/b] Точно. поинтересовался конкретнее насчет мультисим.... теле2 и мегафон действительно не поддерживается... исплдьзуется другая кодировка....