Лучшие мобильные телефоны 2005 года
-
Максон
Ну по поводу того, что Нокиа всегда уделяла массу внимания бюджетному сектору - полный бред.
А все недорогие трубки Нокии в уходящем году оставляют желать лучшего...
А все недорогие трубки Нокии в уходящем году оставляют желать лучшего...
Блин! Отдавать по 700$ за смартфоны?? По мне так лучше купить средненький телефон и КПК и скрестить их через блютуз
2: Danila
как обладатель смартфона и кпк скажу, что удобнее значительно всетаки коммуникатор (ИМХО)
как обладатель смартфона и кпк скажу, что удобнее значительно всетаки коммуникатор (ИМХО)
-
Максон
Кому попал хоть раз в жизни в руки попользоваться смартфон - вряд ли купит какой-нибудь другой телефон...
Кому попал хоть раз в жизни в руки попользоваться смартфон - вряд ли купит какой-нибудь другой телефон...
-
pavlick
и таскать с собой всегда два девайса?:) не катит ))
я бы себе вот такую штуку сейчас купил))

правда она пока не вышла ((
и таскать с собой всегда два девайса?:) не катит ))
я бы себе вот такую штуку сейчас купил))

правда она пока не вышла ((
нах, слайдеры- адназначна в сад. Неудобные. Особенно lg.
6: pavlick
Таскает же народ с собой по два телефона и не стонет.и таскать с собой всегда два девайса?
6: pavlick
Красивошный!
Красивошный!
1:
несогласен с афтарами....
если говорить о сони с ериксоном - то однозначно Z800!!! тот же 750i+512 меговая карта и волкман вшитый...
и вобщем это аппарат действительно самый лучший за год... абсолютный лидер! рядом никово не валялось
хочу вот жене подарить Z550i - чумавая труба хоть и слайдер... жаль что картридера нет (своих мозгов 256) - зато два спецдинамика - один маленький напротив ушного... и "сабвуфер" на том месте где у 800-ого кардридер... звук - просто трындец!!! громкий, чистый.... раза в два громче чем у 800-ого, при этом по качеству еще выше! (хотя 800-ый абсолютный лидер в сравнении со всеми остальными...) кароче незаменимая вещсч на пикнике, в спортзале и у моря на закате с бутылкой вина...
рекомендую вобщем!
несогласен с афтарами....
если говорить о сони с ериксоном - то однозначно Z800!!! тот же 750i+512 меговая карта и волкман вшитый...
и вобщем это аппарат действительно самый лучший за год... абсолютный лидер! рядом никово не валялось
хочу вот жене подарить Z550i - чумавая труба хоть и слайдер... жаль что картридера нет (своих мозгов 256) - зато два спецдинамика - один маленький напротив ушного... и "сабвуфер" на том месте где у 800-ого кардридер... звук - просто трындец!!! громкий, чистый.... раза в два громче чем у 800-ого, при этом по качеству еще выше! (хотя 800-ый абсолютный лидер в сравнении со всеми остальными...) кароче незаменимая вещсч на пикнике, в спортзале и у моря на закате с бутылкой вина...
рекомендую вобщем!
10: Ivan
Жуть какая.. два динамика... буфер в телефоне... е мае!!! я просто в шоке!!! хахаха!!!
Жуть какая.. два динамика... буфер в телефоне... е мае!!! я просто в шоке!!! хахаха!!!