Про макс
-
Dimasik
Кто сталкивался с страховой Макс по вопросу выплат после ДТП?как оценили?быстро ли выплатили?может кто судился с ними?
-
Экземпляр
Нормально выплатили. Сумму сказали через 2 дня после осмотра. Ещё через неделю перевели на карту.
-
OlgaKraeva
выплатили ровно половину. сейчас исковое заявление подано к мировому суде. о результате рассмотрения дела смогу написать только после 18.11.
-
Менделеев666
один из клиентов "макс"-а вьехал в меня двигаясь задним ходом на парковке за кубой, на месте водитель предложил 500 р и разойдемся это за притертый бампер испорченный г/н и колотую фару, не согласился конечно, тогда поехали в макс там оценщик сказал что мне в лучшем случае выплатят 1000 руб, так и произощла по результатам осмотра оценщика макс выплата составила 745 руб. в итоге независимый оценщик+исковое заявление в суд+2 месяца ожиданий и вуаля решение суда на сумму 17000 руб. затем произошло самое интересное исковое заявление отправил заказным с описью содержимого в макс на солнечную в ожидании что через 2 недели будет выплата. Спустя 3 недели выплат не поступило решил позвонить и спросить на что получил ответ что ни чего не получали, хотя уведомление о получении у меня на руках, и ни чего не будут пересылать и мягко говоря шел бы я подальше. Не долго думая я позвонил в москву в гл. офис и обьяснил стуацию там мне вежливо ответили что решат данный вопрос и позвонят мне. Перезвонили спустя час и все они оказывается получили и нашли и даже после звонка из москвы в течении недели была перечисленна вся сумма. Итог не надо соглашаться с результатом штатного оценщика и если сумма не устраивает то делать независимую оценку и писать исковое заявление не бойтесь вы потратите немного времени но получите адекватную сумму на ремонт своего авто.
4: Менделеев666:
> ерезвонили спустя час и все они оказывается получили и нашли и даже после звонка из москвы в течении недели была перечисленна вся сумма. Итог не надо соглашаться с результатом штатного оценщика и если сумма не устраивает то делать независимую оценку и писать исковое заявление не бойтесь вы потратите немного времени но получите адекватную сумму на ремонт своего авто.
>
++++
А в реалиях Сарова, как по мне, макс лучше всего.
Про РГС я вообще молчу, выплата практически всегда в последний день срока, и то, через одно место. Не знаю ни одного, кого бы устроила сумма выплаты
> ерезвонили спустя час и все они оказывается получили и нашли и даже после звонка из москвы в течении недели была перечисленна вся сумма. Итог не надо соглашаться с результатом штатного оценщика и если сумма не устраивает то делать независимую оценку и писать исковое заявление не бойтесь вы потратите немного времени но получите адекватную сумму на ремонт своего авто.
>
++++
А в реалиях Сарова, как по мне, макс лучше всего.
Про РГС я вообще молчу, выплата практически всегда в последний день срока, и то, через одно место. Не знаю ни одного, кого бы устроила сумма выплаты
-
Менделеев666
РГС вообще отдельная тема, как по мне давно уже пора сделать все оформление страховки в одном месте например в ГАИ и по одной цене.получается страховка осаго обязательна а страхуй где хочешь и еще бесит что если ты прописан в сарове то страхуй только в сарове так же и про др города.
>пора сделать все оформление страховки в одном месте например в ГАИ
И так там по 5 часов порой торчишь, давай еще стабильно раз в год в очередях сидеть)))
А разбираться по страховым случаям кто будет? Смысл переносить все конторы в одно место? А если будет одна, то где свобода выбора? Можно вон на ленина приехать, там сразу 3 страховых, в т.ч. и макс.
И так там по 5 часов порой торчишь, давай еще стабильно раз в год в очередях сидеть)))
А разбираться по страховым случаям кто будет? Смысл переносить все конторы в одно место? А если будет одна, то где свобода выбора? Можно вон на ленина приехать, там сразу 3 страховых, в т.ч. и макс.
Два раза судился с ними...выплатили сразу после этого в течении недели.(точнее деньги перевели на указанные мною банковские реквизиты)
вышло в 2 раза больше чем насчитал оценщик..
6: Менделеев666 пишет:
> и еще бесит что если ты прописан
> в сарове то страхуй только в сарове так же и про др города.
Это откуда информация? Страховал спокойно в Нижнем машину (РГС), хотя прописан тут.
> и еще бесит что если ты прописан
> в сарове то страхуй только в сарове так же и про др города.
Это откуда информация? Страховал спокойно в Нижнем машину (РГС), хотя прописан тут.
9: comm пишет:
> Это откуда информация? Страховал спокойно в Нижнем машину (РГС), хотя прописан тут.
Аналогично. Страховался в Ворсме.
> Это откуда информация? Страховал спокойно в Нижнем машину (РГС), хотя прописан тут.
Аналогично. Страховался в Ворсме.
Судился со всеми страховыми, всегда выигрывал, авто окупилось уже давно. Судебное решение по выплате денег всегда отправлял в банк, в котором у СК открыт счет- три дня и вся сумма на карте.
11: chirkin пишет:
> Судился со всеми страховыми, всегда выигрывал, авто окупилось уже давно. Судебное решение по выплате денег всегда
> отправлял в банк, в котором у СК открыт счет- три дня и вся сумма на карте.
Когда говоришь машину продавать будешь?
> Судился со всеми страховыми, всегда выигрывал, авто окупилось уже давно. Судебное решение по выплате денег всегда
> отправлял в банк, в котором у СК открыт счет- три дня и вся сумма на карте.
Когда говоришь машину продавать будешь?
12: Andrey_1 пишет:
> Когда говоришь машину продавать будешь?
Тебе в личку отпишусь.
> Когда говоришь машину продавать будешь?
Тебе в личку отпишусь.
А оказывается со страховыми то пиздец, не знаю, правда, как давно
О себе и о машине: стажа 3х летнего нет, машина до 100 л.с.
ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КРОМЕ РГС МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ СТРАХОВАТЬ!
вск, макс, ингосстрах
Причины, как бы не врать у какой именно, у одной теперь можно страховать только машины после 100 л.с., у другой после 3х лет стажа, у третьей машина моложе 2010 года.
Я был в Максе, на ленина сидят агенты 4х страховых, РГС.
Везде говорили одно и то же, рассказывали мне про какую-то там рулетку, в которую я могу попасть, в максе предложили застраховать меня в ингострахе(в сарове их вообще нет, любые разборки в нн ехать) и с допом на жизнь в 2к руб
В итоге в РГС пришлось страховаться, покупать У НИХ ТО(У них такой доп) и 1к сверху за страхование жизни.
Так, за сегодняшний день я действительно охуел с новыми переменами. Уверен, что мне нассали в уши абсолютно везде. Может кто-нибудь прокомментировать ситуацию? Дважды страховался до этого, ну нигде не было никаких проблем и допов(Уже начал думать, что времена допов прошли)
О себе и о машине: стажа 3х летнего нет, машина до 100 л.с.
ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КРОМЕ РГС МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ СТРАХОВАТЬ!
вск, макс, ингосстрах
Причины, как бы не врать у какой именно, у одной теперь можно страховать только машины после 100 л.с., у другой после 3х лет стажа, у третьей машина моложе 2010 года.
Я был в Максе, на ленина сидят агенты 4х страховых, РГС.
Везде говорили одно и то же, рассказывали мне про какую-то там рулетку, в которую я могу попасть, в максе предложили застраховать меня в ингострахе(в сарове их вообще нет, любые разборки в нн ехать) и с допом на жизнь в 2к руб
В итоге в РГС пришлось страховаться, покупать У НИХ ТО(У них такой доп) и 1к сверху за страхование жизни.
Так, за сегодняшний день я действительно охуел с новыми переменами. Уверен, что мне нассали в уши абсолютно везде. Может кто-нибудь прокомментировать ситуацию? Дважды страховался до этого, ну нигде не было никаких проблем и допов(Уже начал думать, что времена допов прошли)
-
WhiteWolf
14: Daiver:
а в СОГАЗ не пробовали обратиться?
А ингосстрах вроде давно уже от ОСАГО отказался, нет?
а в СОГАЗ не пробовали обратиться?
А ингосстрах вроде давно уже от ОСАГО отказался, нет?
15: П@вел пишет:
> 14: Daiver:
> а электронный не побывал оформить?
Не знаю как сейчас, а с год назад пыталась оформить в трёх компаниях - и во всех трёх под тем или иным предлогом система висла или выдавала ошибку данных. Так и не смогла оформить.
> 14: Daiver:
> а электронный не побывал оформить?
Не знаю как сейчас, а с год назад пыталась оформить в трёх компаниях - и во всех трёх под тем или иным предлогом система висла или выдавала ошибку данных. Так и не смогла оформить.
про макс
жена застрахована у них, было мелкое дтп (притерла калину во дворе, ущерб небольшой ), пришла продлить полис ОСАГО, а ей говорят мы не страхуем тех у кого дтп было! Вот так поворот... В общем после небольшого диалога- то что их клиет постоянный и я и она, то что выплата по дтп была небольшая, её застраховали.
Думаю тут дело в том что у вас совокупность факторов- дтп, стаж менее 3х лет и еще что то .... стараются отказать под любым предлогом. Напишите заявление о заключение договора ОСАГО ( в инете посмотрите как правильно это сделать ) думаю не откажут, только там подождать около месяца придется ...
жена застрахована у них, было мелкое дтп (притерла калину во дворе, ущерб небольшой ), пришла продлить полис ОСАГО, а ей говорят мы не страхуем тех у кого дтп было! Вот так поворот... В общем после небольшого диалога- то что их клиет постоянный и я и она, то что выплата по дтп была небольшая, её застраховали.
Думаю тут дело в том что у вас совокупность факторов- дтп, стаж менее 3х лет и еще что то .... стараются отказать под любым предлогом. Напишите заявление о заключение договора ОСАГО ( в инете посмотрите как правильно это сделать ) думаю не откажут, только там подождать около месяца придется ...
17: Титания:
В ВСК оформлял в августе. Успешно.
В ВСК оформлял в августе. Успешно.
19: comm:
Хм... Ближе к делу заценю. Спасибо!
Хм... Ближе к делу заценю. Спасибо!
-
WhiteWolf
19: comm:
> В ВСК оформлял в августе. Успешно.
20: Титания:
> Хм... Ближе к делу заценю. Спасибо!
В прошлом году в ВСК застраховался без особых проблем, а в этом меня послали писать заявление и через месяц только приходить страховаться, не смотря на то, что я уже их клиент, мне только пролонгация нужна, по сути дела, а в конце нашего разговора прозвучала вообще фееричная фраза "не нравится- ищите, где вас застрахуют быстрее" и адью.
Я, конечно, может и сам виноват, что спохватился за неделю до конца страховки, но такое откровенное хамство- это перебор.
Ну я, в общем то, и нашел, причем без проблем, где застраховаться без ожиданий, а в ВСК за ОСАГО больше не хочу идти
> В ВСК оформлял в августе. Успешно.
20: Титания:
> Хм... Ближе к делу заценю. Спасибо!
В прошлом году в ВСК застраховался без особых проблем, а в этом меня послали писать заявление и через месяц только приходить страховаться, не смотря на то, что я уже их клиент, мне только пролонгация нужна, по сути дела, а в конце нашего разговора прозвучала вообще фееричная фраза "не нравится- ищите, где вас застрахуют быстрее" и адью.
Я, конечно, может и сам виноват, что спохватился за неделю до конца страховки, но такое откровенное хамство- это перебор.
Ну я, в общем то, и нашел, причем без проблем, где застраховаться без ожиданий, а в ВСК за ОСАГО больше не хочу идти
21: DeadLord пишет:
> Ну я, в общем то, и нашел, причем без проблем, где застраховаться без ожиданий
*навострила ушки*
> Ну я, в общем то, и нашел, причем без проблем, где застраховаться без ожиданий
*навострила ушки*
-
ионекс
В субботу продевал страховку в МАКС .20 минут вместе с фото авто,без допов.И свободен.
21: DeadLord:
> В прошлом году в ВСК застраховался без особых проблем, а в этом меня послали писать заявление и через месяц только приходить
Давно дело было? В сентябре без всяких посыланий/заявлений страховал там ОСАГО. Позвонил => пришел => застраховал
> В прошлом году в ВСК застраховался без особых проблем, а в этом меня послали писать заявление и через месяц только приходить
Давно дело было? В сентябре без всяких посыланий/заявлений страховал там ОСАГО. Позвонил => пришел => застраховал
Я писал про электронный полис ОСАГО.
Я писал про электронный полис ОСАГО.
-
WhiteWolf
22: Титания:
> *навострила ушки*
СОГАЗ
24: AlexRadoN:
> Давно дело было?
Да вот по лету, в июне, кажется
25: comm:
> Я писал про электронный полис ОСАГО
упс, пардон, не понял:)
> *навострила ушки*
СОГАЗ
24: AlexRadoN:
> Давно дело было?
Да вот по лету, в июне, кажется
25: comm:
> Я писал про электронный полис ОСАГО
упс, пардон, не понял:)
-
П@вел
да было такое у меня в апреле 15 года, я там не много с ними по этому поводу поругался, а в этом году все нормально пришел и застрохавался
да было такое у меня в апреле 15 года, я там не много с ними по этому поводу поругался, а в этом году все нормально пришел и застрохавался
Как я поняла, даже электронной страховкой придётся озаботиться больше чем за месяц до окончания старой. Чтоб не приперли к стенке.
Бесит. Ввели обязаловку, которую ещё и чуть ли не выпрашивать приходится
Бесит. Ввели обязаловку, которую ещё и чуть ли не выпрашивать приходится
-
krk000
МАКС, страховал в 24 октября 2016г., Ховер 5, два водителя, по одному возмещение ДТП, в итоге страховка в 5 039,00 руб. Никаких проблем, фото авто за 10 мин. до их обеда, оформление страховки в 14.00 пришел, в 15.00 уже со страховкой вышел (очередь 3 человека передо мной).
Сегодня вписывал новое ВУ в две страховки, был в 10.00, народа -никого, программа работает.
Может, я что-то делаю не так?
Сегодня вписывал новое ВУ в две страховки, был в 10.00, народа -никого, программа работает.
Может, я что-то делаю не так?