Где лучше удалить зуб?

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 120 Сообщение AMILCH » 23 июл 2015 23:50

118: Йожик пишет:
> арзамас, нижний.

Там процесс подготовки многоэтапный, бывают непредвиденные затруднения, может понадобиться много раз посещать стоматолога.
Всю разницу проездишь, это факт :( да и после таких вмешательств путешествовать не очень-то комфортно...

old

№ 121 Сообщение old » 13 янв 2016 17:26

а никто не в курсе в какую стоматологию перешла Шайтанова (раньше на Силкина в ОБЦ работала). Можно в личку. Спасибо.

kotenok2010

№ 122 Сообщение kotenok2010 » 31 мар 2016 14:57

Стоматология Улыбка на ул.Силкина

Darina123

№ 123 Сообщение Darina123 » 02 июн 2016 20:47

Могу подсказать, где лучше НЕ удалять зуб)) Вернее лучше даже не лечить. Маманя тут у меня пошла полечить зуб, к которому крепился зубной мост. Пошла в ближайшую стоматологию на Силкина в КБО. Так вот ей врач сказала, что снимет мост, полечит зуб и наденет мост обратно. И принялась за этот самый мост клещами тянуть, очень старалась, да так, что в итоге просто выдрала и зуб, который планировала пролечить, и второй, здоровый, к которому также крепился мост. Мало того,несмотря на обезболивание маманя говорит боль была адская, она думала, что со сломанной челюстью уйдет, чуть в обморок от боли не упала. За все это 'удовольствие' с мамы слупили 2500р. Такие вот у нас платные клиники.
Последний раз редактировалось Darina123 02 июн 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Darina123

№ 124 Сообщение Darina123 » 02 июн 2016 20:49

Теперь маманя без обезболивающих вообще заснуть не может, хотя уже почти неделя прошла.
Просто изверги, нЕлюди какие-то и садисты. Руки поотрывать бы...
И не стыдно ведь еще деньги брать за такие услуги!

999-999

№ 125 Сообщение 999-999 » 10 июн 2016 22:12

В мае удаляла зуб на Советской, врач Шпагилев. Боли не чувствовала не до, не после. И на следующий день ничего не болело. Очень понравилось.

Leto

№ 126 Сообщение Leto » 12 июл 2016 13:37

Ребят, подскажите, плиз. Мои 2 мудрые горизонтально растут. Разрезать десна надо, в общем, оперировать... Кто удалял лежачие зубы мудрости у Бабушкиной? Что можете сказать?

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 127 Сообщение Йожик » 13 июл 2016 22:02

126: Leto:
мне в обц на силкина удаляли один. небольно :)

kotenok2010

№ 128 Сообщение kotenok2010 » 24 ноя 2016 12:00

126: Leto пишет:
> Ребят, подскажите, плиз. Мои 2 мудрые горизонтально растут. Разрезать десна надо, в общем, оперировать... Кто удалял
> лежачие зубы мудрости у Бабушкиной? Что можете сказать?

Я удаляла лично у неё такой один зуб, правда в платной клинике. Всё прошло очень хорошо. Вобще, по городу ходит мнение , что только она занимается такими сложными зубами. Я бы посоветовала

ццц

№ 129 Сообщение ццц » 11 дек 2016 18:52

:super: В Престиже на пр. Ленина хирургический прием ведут Власенко Галина Ивановна, Борисов Сергей Константинович, и челюстно-лицевой хирург Гизатуллина Сания Набиулловна. Качественная анестезия - совершенно не больно.

kotenok2010

№ 130 Сообщение kotenok2010 » 14 дек 2016 07:21

ОПЯТЬ ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!
Анестезия качественной не бывает, ну, если только вы её не покупаете где-то из-под полы.
А, у молодого человека, был конкретный вопрос про лежачие зубы мудрости, и именно у доктора Бабушкиной! Так, вот, уважаемая стоматология "престиж" хватит смуту на людей наводить. Ну может кто-то у вас этим и занимается, но вот доктор Б. даже уздечку моему ребёнку не смог подрезать на Мира. Отдал нас Бабушкиной. И теперь мы только у неё удаляемся и даже лечимся в "Улыбке" на Мира.

Да, и ещё!!!!!!!!! В "Улыбке", между, прочим, есть замечательный детский стоматолог Квасова Елена Алексеевна. С большим жизненным опытом. Она профессионал своего дела. И, позвольте заметить, что она врач-стоматолог, а не зубной доктор, как в некоторых клиниках. И между, прочим, есть государственная лецензия в "Улыбке" на право заниматься детской стоматологией. А вот в остальных клиниках города (НИ В ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нет официального разрешения на занятие таким видом деятельности.

Вернуться в «Медицинский форум»