А почему именно так - сыновей воспитывают, а дочерей выращивают?
Воспитал сына, вырастил дочь!
-
stanislavna
Стандартная фраза во всяких поздравлениях и воспеваниях (на юбилеях и т.п.)
-
Sanglier
stanislavna :
> А почему именно так ... дочерей выращивают?
кстати, да. И самом деле - это ж не кабачки какие-нибудь.
> А почему именно так ... дочерей выращивают?
кстати, да. И самом деле - это ж не кабачки какие-нибудь.
-
Hight
1: Вепрь Предполагалось, что у тебя самый радикальный подход к оценке "кабачков". А тут вдруг замешательство.
Про - "пинка по целюлиту" - досих пор вспоминаю улыбаясь. Это ты резко тогда сказал, но очень жвописно!
-
Sanglier
Hight :
> 1: Вепрь Предполагалось, что у тебя самый радикальный подход к оценке
> "кабачков". А тут вдруг замешательство.
Хм... А в чём замешательство?
Мне действительно интересно, почему дочерей именно выращивают. А то я всё время беру себе чьих-нибудь дочерей на выращивание и откорм.
> 1: Вепрь Предполагалось, что у тебя самый радикальный подход к оценке
> "кабачков". А тут вдруг замешательство.
Хм... А в чём замешательство?
0: stanislavna
Может потому,что у девочек "конструкция" проще и повторяемей?
В том смысле,что программа развития девочки проще,поэтому выполняется быстрее и не имеет больших флуктуаций в ту или иную сторону?
А мальчики имеют более сложную программу развития,поэтому развиваются дольше и имеют бОльшие отклонения ,которые таки приходится парировать с помощью этого самого "воспитания".
Это ,естественно,в среднем.....а в каждом конкретном случае-может быть по-разному.
Может потому,что у девочек "конструкция" проще и повторяемей?
В том смысле,что программа развития девочки проще,поэтому выполняется быстрее и не имеет больших флуктуаций в ту или иную сторону?
А мальчики имеют более сложную программу развития,поэтому развиваются дольше и имеют бОльшие отклонения ,которые таки приходится парировать с помощью этого самого "воспитания".
Это ,естественно,в среднем.....а в каждом конкретном случае-может быть по-разному.
я уж испугался думал тут какие физиологические проблемы, мутанты там сына-дочь.
Славо богу все в порядке)
Славо богу все в порядке)
А может все проще - дочь обычно замуж отдают, чего ее воспитывать-то, все равно муж по-своему воспитает. А сына воспитывают, чтобы он знал, как жену свою воспитывать.
Только давайте не будем дискуссию открывать проо воспитание жен и мужей друг другом - я просто на вопрос пытался ответить
Только давайте не будем дискуссию открывать проо воспитание жен и мужей друг другом - я просто на вопрос пытался ответить
-
Темный Эльф
0: stanislavna
может девушке и правда кроме характера надо вырастить грудь, красивую попку, стать красивой. тут даже не пахнет воспитанием.
а парня - кто-то сказал - главное чтоб был сексуальный и немного отличался от гориллы. и готов мачо.
впрочем правда, парню нужно воспитание, ведь это ему добиваться расположения девушки.
и мало какая девушка пойдет за придурка который между двумя предлогами втиснет три слова и те матерные как связку.
а еще может быть так:
Воспитал сына, вырастил дочь - воспитывал воспитывал парня, а вырастил трансвестита,гея. вот и получилось что дочку вырастил.
может еще тогда, в древней Руси были с этим проблемы
может девушке и правда кроме характера надо вырастить грудь, красивую попку, стать красивой. тут даже не пахнет воспитанием.
а парня - кто-то сказал - главное чтоб был сексуальный и немного отличался от гориллы. и готов мачо.
впрочем правда, парню нужно воспитание, ведь это ему добиваться расположения девушки.
и мало какая девушка пойдет за придурка который между двумя предлогами втиснет три слова и те матерные как связку.
а еще может быть так:
Воспитал сына, вырастил дочь - воспитывал воспитывал парня, а вырастил трансвестита,гея. вот и получилось что дочку вырастил.
может еще тогда, в древней Руси были с этим проблемы
-
Mariy
- Хунтина мать
Воспитывать жену???
Выращивать грудь???
Боже! Куда я попала? Как вы живете с таким мировоззрением?
Выращивать грудь???
Боже! Куда я попала? Как вы живете с таким мировоззрением?
-
Sanglier
Mariy :
> Воспитывать жену???
> Выращивать грудь???
> Боже! Куда я попала?
На "родительский форум".
>Как вы живете с таким мировоззрением?
Да нормально, вобщем-то...
> Воспитывать жену???
> Выращивать грудь???
> Боже! Куда я попала?
На "родительский форум".
>Как вы живете с таким мировоззрением?
Да нормально, вобщем-то...
-
Очаровашка
если и правда окунуться в историю, то сразу все ясно: мальчиков воспитывали, чтобы получился рыцарь, ну а девочек просто растили, чтобы потом получались принцесы
вот только рыцарям потом с этими принцесами и приходилось маяться
вот только рыцарям потом с этими принцесами и приходилось маяться