Акция милосердия

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 0 Сообщение Эстер » 04 ноя 2016 00:07

Позвонили друзья, есть желание и возможность помочь четвероногим старичкам приюта в Калуге.
Порывшись дома, нашла уже ненужные вещи (старые подушки от дивана, одеяла, пару ошейников - новых, но совсем ненужных...).
Если и у Вас будет желание помочь - присоединяйтесь :ruki:

Изображение
Дорогие мои саровские знакомые и друзья!!! Помогите собрать тёплые вещи для приюта "Душа Бродяги" в Калуге @dusha_brodiagi . Вещи нужны для утепления вольеров. В этом приюте много старых и больных собак на доживании, и привозят все новых несчастных животных из усыпалок. Уличные вольеры холодные, и для их утепления подойдут любые старые вещи: матрасы, одеяла, подушки, пледы, куртки, пуховики, свитера и пр. Можно принести корм, амуницию ( поводки, ошейники), игрушки, мед. расходник ( пелёнки, шприцы, перчатки). Привозить вещи можно к нам в салон "Оникс" по адресу пр. Музрукова, д.22 сегодня до 19.00 и на следующей неделе в понедельник-вторник! Очень надеюсь, что мы всем миром не дадим собакам приюта замёрзнуть. К нам уже приезжают люди и привозят вещи! Я надеялась, что кто- нибудь откликнется, но неравнодушных оказалось много и вещи уже везут и везут! Это здорово, это отлично! Думаю, что мы сможем собрать газель с тёплой гуманитарной помощью для приюта Калуги! Я заранее всем благодарна!???❤️❤️❤️

Archi

№ 1 Сообщение Archi » 04 ноя 2016 00:43

Доброго времени суток! У меня есть матрас и плед, но нет возможности к Вам это транспортировать. Может У вас есть возможность забрать их у меня?

Эстер

№ 2 Сообщение Эстер » 04 ноя 2016 01:03

1: Archi:
Доброй ночи!
Я Вам в личку написала...

Уточняю: организаторы Акции, время и адрес приема вещей - в тексте первого поста (салон "Оникс", Музрукова-22. Ирина Ивановна).

Я только участник, который вместе с вами, готова присоединиться и помочь, чем смогу... Собрала уже два мешка :).

Эстер

№ 3 Сообщение Эстер » 04 ноя 2016 15:07

Спасибо огромное всем, кто откликается! :pray:

Еще раз напишу, что собранную помощь можно привезти в понедельник-вторник до 19 часов в салон "Оникс" на Музрукова-22.

Patrik

№ 4 Сообщение Patrik » 08 ноя 2016 23:27

Спасибо неравнодушным! Сбор продлевают , можно еще принести по адресу: Музрукова,22, магазин "Оникс" пока ищут машину и удобный способ доставки. Можно приносить крупу, моющие средства для дезинфекции и шампуни для животных, лекарства, миски, лежанки, корма, вобщем может у кого лежит чтото и не нужно, а собашкам и кошам бедным пригодится :pray: Спасибо ребята! :kiss2: :flower: :grats2: :loveyou:

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение Ready_Steady » 09 ноя 2016 19:35

Отнесли передачку для приюта.

Ещё нужно денежку на отправку вещей до места назначения.

delo

№ 6 Сообщение delo » 09 ноя 2016 21:20

Скажите, еще можно поучаствовать? Только увидела объявление...

Эстер

№ 7 Сообщение Эстер » 10 ноя 2016 00:34

6: delo пишет:
> Скажите, еще можно поучаствовать? Только увидела объявление...
Написано, что продлили - привозите по указанному адресу)))

Эстер

№ 8 Сообщение Эстер » 11 ноя 2016 23:49

Благодарим ВСЕХ, кто не остался равнодушен и принял посильное участие в сборе помощи собакам приюта "Душа бродяги" г.Калуга.
Завтра все собранные вещи будут окончательно упакованы и в воскресенье машина планирует увезти нашу помощь по адресу.

Спасибо ВАМ всем и низкий поклон!!! :pray: :pray: :pray:

Эстер

№ 9 Сообщение Эстер » 15 ноя 2016 23:50

Закрою тему постом организатора Акции:
"Дорогие друзья!!! Я сердечно благодарю всех, кто принял участие в акции помощи собакам из приюта @dusha_brodiagi в Калуге. Поздно вечером в воскресенье машина с нашей гуманитарной помощью добралась до места и её разгрузили волонтёры приюта!!! Общими силами мы собрали большое количество тёплых вещей для утепления вольеров, корма, медицинский расходник и игрушки собачкам. А еще нам удалось закупить и отправить 200 кг гречки, 110 кг риса, и около 100 кг различных круп, которые принесли люди. Работники и руководство приюта выражает нам самую искреннюю благодарность! Собаки уже получили игрушки и вкусняшки, а на ужин их ждала "наша каша"! Как приятно это читать! Как приятно осознавать свою причастность!!! И, безусловно, очень важно понимать, что в этом порыве неравнодушия мы объединились, мы встали плечом к плечу, а не отмахнулись от проблемы, и не прошли мимо! Я Благодарю саровчан за эту акцию! И я безмерно благодарна моим подписчикам в ИГ и WK, которые тоже откликнулись и помогли и материально, и физически! Теперь можно выдохнуть и улыбнуться! Мы это сделали! А любое доброе дело несёт в себе столько позитива, что жить становится гораздо теплее и приятнее! Ведь это же так важно знать, что рядом с тобой много друзей и единомышленников! И это не простые слова: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!"
Изображение

Эстер

№ 10 Сообщение Эстер » 15 фев 2017 15:31

После 8 марта планируется провести Акцию милосердия по сбору необходимых вещей для собак приюта "Душа бродяги" в г.Калуга.
Животных на доживании очень много, поэтому всегда требуется все то, что озвучивалось ранее.

На днях приют озвучил еще одну проблему - катастрофически не хватает больших мисок для еды и воды (об"емом 2-3 литра!).
Возможно, у Вас остались такие миски после ухода любимца или были куплены для него новые, а старые за ненадобностью приготовлены на выброс...
Приютские четвероногие старички будут Вам очень и очень благодарны! :pray:

Как обычно, начну с себя - в наличии три невостребованных "корытца", они-то и отправятся по назначению.

О сроках проведения Акции обязательно напишу отдельно.

Изображение

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 11 Сообщение brabantik » 15 фев 2017 18:48

Лен, а нести туда же?

Эстер

№ 12 Сообщение Эстер » 15 фев 2017 19:57

Пока точной даты сбора еще нет, хотя бы не выбрасывайте))).
А так, да - организатор и место сбора все те же :super:

Вернуться в «Домашние животные»