Подскажите пожалуйста.

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Shtern193

№ 0 Сообщение Shtern193 » 20 фев 2017 20:09

Кто знает в какой конторе можно двери в рассрочку заказать, с установкой конечно. Заранее спасибо.

Илья@1979
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Илья@1979 » 20 фев 2017 21:07

тц.Микс юности1 отдел дом дверей

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение babaykin » 20 фев 2017 21:20

Shtern193 пишет:
> Кто знает в какой конторе можно двери в рассрочку заказать, с установкой конечно. Заранее спасибо.

Мне очень понравился деловой подход в отделе на втором этаже ТЦ Европа.
Брал там и межкомнатные, и входную железную дверь.
Установщика они подскажут, да и не одного. Только совет: сначала определитесь, кто вам будет ставить двери, и пускай контора везет межкомнатные двери прямо в цех к установщикам, а не к вам в квартиру, потому что там делаются некоторые подготовительные операции.
Впрочем, если условие рассрочки это действительно рассрочка а-ля на год, а не обычная система 1. аванс 2. оплата по факту готовности, но тут не знаю, таким не интересовался.

Shtern193

№ 3 Сообщение Shtern193 » 20 фев 2017 22:57

Спасибо за наводку) мне нужны межкомнатные, прислушаюсь к вашим советам, подсказать не кому) ставила окна из Мак Вега, там 20% и оставшуюся сумму на полгода, молодцы ребята - быстро, аккуратно, все убрали, подумала вот бы и двери найти на таких условиях, ремонт быстрее бы закончился.

babaykin

№ 4 Сообщение babaykin » 20 фев 2017 23:26

3: Shtern193 пишет:
> Спасибо за наводку) мне нужны межкомнатные, прислушаюсь к вашим советам, подсказать не кому) ставила окна из Мак
> Вега, там 20% и оставшуюся сумму на полгода, молодцы ребята - быстро, аккуратно, все убрали, подумала вот бы и двери
> найти на таких условиях, ремонт быстрее бы закончился.

А, то есть под рассрочкой понималась именно рассрочка.
Это определенно надо разговаривать с ними. Мне после отгрузки дверей об оплате напомнили оперативно :)
Отдел сразу первый с эскалатора направо. Старшего у них зовут Александр.
Раз некому подсказать - то, надеюсь, Вы ставите двери после линолеума?

Shtern193

№ 5 Сообщение Shtern193 » 21 фев 2017 01:50

)))) я больше скажу, даже после ремонта в ванной и туалете - правильно? ( кстати я серьезно спрашиваю, блондинка :shuffle: )

Илья@1979

№ 6 Сообщение Илья@1979 » 21 фев 2017 09:13

В миксе у Сергея свой цех где подготавливают двери и устоновщики :appl:

Shtern193

№ 7 Сообщение Shtern193 » 21 фев 2017 09:50

Спасибо) а еще - где этот микс находится и если знаете, то какая у них рассрочка ( банк или с ними?) и сроки?

Илья@1979

№ 8 Сообщение Илья@1979 » 21 фев 2017 12:31

Юности1 рассрочка от хозяина :D

babaykin

№ 9 Сообщение babaykin » 21 фев 2017 19:36

5: Shtern193 пишет:
> )))) я больше скажу, даже после ремонта в ванной и туалете - правильно? ( кстати я серьезно спрашиваю, блондинка :shuffle:
> )

Правильно :)

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»