Еду в ркф
6 июня планирую посетить РКФ. Могу сдать-получить ваши документы. Срочные документы сдавать НЕ буду. Пишите в личку.
У меня девочка поедет или самой придется
. Надеюсь, что на будущей неделе.
(самой оч. не хочеться, а надо!)
2: plusha6:
Ой, и мне много чего нужно сдать
Ой, и мне много чего нужно сдать
Не в ркф,но все же спрошу.Кто едет на выставку 27 сентяьря в НН,которая на стадионе Локомотив будет проходить?
-
С.К.В.
Завтра, 22 сентября отпраляю документы в РКФ, любые - срочные, не срочные, если кому-нибудь еще нужно, пишите в ЛС.
И еще важная информация - если ваш питомник/заводская приставка оформлены до 2010 года, необходимо менять свидетельство срочно.
И еще важная информация - если ваш питомник/заводская приставка оформлены до 2010 года, необходимо менять свидетельство срочно.
-
С.К.В.
Завтра, 22 сентября отпраляю документы в РКФ, любые - срочные, не срочные, если кому-нибудь еще нужно, пишите в ЛС.
8: С.К.В.:
Ксюш, написала тебе в ЛС!
Ксюш, написала тебе в ЛС!
-
Alionec
Планирую ехать в РКФ 15 октября и,возможно ,заеду туда 30 октября чтобы забрать...Могу взять ваши документы,кроме срочных
Обращаться в ЛС или по тел +79524624097
Обращаться в ЛС или по тел +79524624097
-
Alionec
В ближайшее время собираюсь в Ркф
за подробностями в ЛС или по телефону +79524624097
-
Alionec
Срочно! Еду в РКФ в понедельник! Если кому-то что-то сдать звоните +79524624097
Кто в ближайшее время едет в РКФ?
Нужно сдать родословную
Нужно сдать родословную
Еду в ркф. Вечером 13.06 .
Если кому что срочно нужно сдать, могу помочь.
89082304883
Если кому что срочно нужно сдать, могу помочь.
89082304883
В сентябре планирую поездку в РКФ.
Сдать щенячьи метрики ( обмен родословной), чемпионства. Получить/забрать/Купить что-то
89082304883
Сдать щенячьи метрики ( обмен родословной), чемпионства. Получить/забрать/Купить что-то
89082304883
16: Ready_Steady:
Лена, родуху на таксу забери пжл
Лена, родуху на таксу забери пжл
Народ! Кто-нибудь в РКФ собирается в ближайшее время?
Я собираюсь, но конец ноября- начало декабря.
На этой неделе едем в ркф. 89082304883
Кому если что нужно сдать, получить, звоните 89082304883.
В РКФ будем 1 марта!
В РКФ будем 1 марта!
Еду в НОКП 15 марта! Если кому какие документы нужно сдать звоните 89159421617
23: Ready_Steady:
Лен, ты когда едешь?
Лен, ты когда едешь?
-
маринес
Скажите пожалуйста а нде делается ркф,мы купили щенка а документы незнаем где делают
-
Okinava
А вам ваш заводчик выдал метрику щенка?Первый документ о происхождении вашей собаки?
-
Okinava
В РКФе теперь просто приехать и оформить сертификаты и все остальное может только представитель клуба.Простой владелец может сделать доки только по доверенности заводчика.Вот такая хрень ,теперь надо не только РКФу бабок отвалить, но и клубу.
27: Okinava:
Так вот и я о том же писала на фб еще недели три назад
Так вот и я о том же писала на фб еще недели три назад
-
sneppi
Я сдавала документы недавно, щенячьи карточки на родословные действительно можно поменять через клуб или питомник, а вот различные сертификаты у меня приняли как у частного лица без проблем.