Управление новыми окнами в винде
Как и где можно настроить правила отоббражения новых открываемых окон ?
В IE открываю новое окно (родительское не на полный экран), оно перекрывает предыдущее целиком (появляется на том же самом месте)....
Как с этим бороться ?
В IE открываю новое окно (родительское не на полный экран), оно перекрывает предыдущее целиком (появляется на том же самом месте)....
Как с этим бороться ?
Правой кнопочкой на группе в таскбаре, потом cascade.
Неа, я хочу что бы оно у меня при появлении нового само появлялось немного со сдивгом относительно родительского.....
ответ тот же, пользуй Maxthon там всё это есть
4: TheJudge
Это не настройка появления окон. Сказал бы стразу MyIE было бы понятнее. Не подходит....
Это не настройка появления окон. Сказал бы стразу MyIE было бы понятнее. Не подходит....
да не может ! Сам с этим еб....ся
IE - это программа с помощью которой можно скачать себе нормальный браузер
IE - это программа с помощью которой можно скачать себе нормальный браузер
-
Borjomi
[b]0: X3[/b]
Ищи где то в винде настройки окон. Тебе нужно поставить "каскад", где это не помню ))
[b]7: TheJudge[/b]
А винда это то что ставится как резервная система для Линукса?
А оффис это прога для набра текстов с последующим перекодированием в adobe !?
И вообще все от microsoft`a полная ерунда! Так?
Ищи где то в винде настройки окон. Тебе нужно поставить "каскад", где это не помню ))
[b]7: TheJudge[/b]
А винда это то что ставится как резервная система для Линукса?
А оффис это прога для набра текстов с последующим перекодированием в adobe !?
И вообще все от microsoft`a полная ерунда! Так?
8: Borjomi
нет, просто реально IE - самый неудобный и бестолковый браузер из всех что я видел
нет, просто реально IE - самый неудобный и бестолковый браузер из всех что я видел
-
Borjomi
[b]9: TheJudge[/b]
И чем же он не удобный и бестолковый?
Вот наоборот все что я видел - Opera Mozila и т д это как Aol NetMesenger Mirca для ICQ (в этом примере ICQ это IE =) )
И чем же он не удобный и бестолковый?
Вот наоборот все что я видел - Opera Mozila и т д это как Aol NetMesenger Mirca для ICQ (в этом примере ICQ это IE =) )
6: Anchor
Я не говорю что IE этим рулит. Просто привел для примера, так как я только в IE пользуюсь "открыть в новом окне".
Мне абсолютно не понятен алгоритм как все это работает... Как Винда решает, какого размера сделать окно ? В какое место его поставить ? КАк изменить размер нового появляющегося окна?
Я не говорю что IE этим рулит. Просто привел для примера, так как я только в IE пользуюсь "открыть в новом окне".
Мне абсолютно не понятен алгоритм как все это работает... Как Винда решает, какого размера сделать окно ? В какое место его поставить ? КАк изменить размер нового появляющегося окна?
Слышал, что если закрыть приложение по крестику, удерживая шифт, то винда запомнит размер окна.
Насчет положения не знаю, но в ИЕ новые окна у меня всегда и везде открываются со смещением.
Насчет положения не знаю, но в ИЕ новые окна у меня всегда и везде открываются со смещением.
-
Borjomi
[b]12: BadBlock[/b]
да такое есть..
А то что ты просишь я никак не могу найти где выставляется в системе отображение окон. Там среди параметров ест каскадное отображение окон, то есть одно под другим
да такое есть..
А то что ты просишь я никак не могу найти где выставляется в системе отображение окон. Там среди параметров ест каскадное отображение окон, то есть одно под другим
-
Borjomi
[b]6: Anchor[/b]
да это не IE делает сдвиг, а система, то есть Explorer
IE завязан на Explorer
да это не IE делает сдвиг, а система, то есть Explorer
IE завязан на Explorer