Прибились к даче два щенка, ещё совсем маленькие, внешность овчарки. Брать домой и ответственность за них не хочу, но кормить по мере возможностей готова: в смысле покормить, когда приехала туда, а не ехать чтобы покормить.
Щенки дикие, гладить не даются, но и не огрызаются, когда кормлю и глажу одновременно, чуть прикусили случайно от жадности во время кормёжку.
Вопросы:
Они все в клещах. Снять не получится, тк не даются и совсем дикие. Может, какую таблетку дать или чем побрызгать, чтобы старые отвалились и новые не нацепились.
Наверняка, у них глисты. Если дам таблетку, а они останутся жить на улице, бестолку?
Как можно устроить кормёжку, если я в самом лучшем случае буду в будни через день.
Как приручать? У меня ребенок, не хочу, чтобы цапнули.
Кому нужен симпатичный щен?
Прошу совета
-
таисия
Ну если совсем маленькие, то кормить нужно часто. Хотя бы пару раз в день. Молоко разбавленное или если не лень каши варите (лучше с мясом-курицей). Оставляйте побольше и сухой корм мелкий (он не портится).
Скорее всего раз дикие, то заглистованные. Спросите в магазине таблетки для щенков именно ( в сосиску-съедят).
Ну от клещей капли типа рольф клуб по весу или блохнэт (но тоже надо узнавать можно ли щенкам). На холку, чтобы не слизали. (клещей сейчас много).
А вообще фоткайте и выставляйте-надо пристраивать (лучше узнать пол малышей).
Если мальчики-попробуйте связаться с приемником-может возьмут.
Если вопросы есть-в л/с.
Скорее всего раз дикие, то заглистованные. Спросите в магазине таблетки для щенков именно ( в сосиску-съедят).
Ну от клещей капли типа рольф клуб по весу или блохнэт (но тоже надо узнавать можно ли щенкам). На холку, чтобы не слизали. (клещей сейчас много).
А вообще фоткайте и выставляйте-надо пристраивать (лучше узнать пол малышей).
Если мальчики-попробуйте связаться с приемником-может возьмут.
Если вопросы есть-в л/с.
Спасибо
Сегодня съездили с прекрасной девушкой Светланой. Помогла обработать щенков.
Мальчики.
Сегодня съездили с прекрасной девушкой Светланой. Помогла обработать щенков.
Мальчики.
Фото мальчишек.
Показать
поймать их в кадр было очень трудно, мальчики голодные и шилопопые)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: Armani Black: спасибо, огромное!
Щенки подрастают, округляются, голос звонкий. Охранник из них получится хороший
Щенки подрастают, округляются, голос звонкий. Охранник из них получится хороший