Кидалово при продаже дисков?
История тут:
https://www.drive2.ru/c/476786176028574221/
Помог я покупцу маленько. Вернул он деньги в итоге.
А диски продавец ведь так и рекламирует, как минимум с октября прошлого года.
Свежее объявление тут: viewtopic.php?f=146&t=403114
Что это было?
https://www.drive2.ru/c/476786176028574221/
Помог я покупцу маленько. Вернул он деньги в итоге.
А диски продавец ведь так и рекламирует, как минимум с октября прошлого года.
Свежее объявление тут: viewtopic.php?f=146&t=403114
Что это было?
0: BadBlock:
Где твоя логика??? Он мошенники, но его объявление пусть будет.
Где твоя логика??? Он мошенники, но его объявление пусть будет.
1: Настена88:
У меня нет привычки объявлять кого-то мошенником со слов незнакомого человека.
У меня нет привычки объявлять кого-то мошенником со слов незнакомого человека.
2: BadBlock:
На большинстве ресурсов достаточно подозрения. Зачем тебе пятно на сайт?
На большинстве ресурсов достаточно подозрения. Зачем тебе пятно на сайт?
Опа... он его уже удалил.
Ну вот, и историю снесли.
Вкрации, чувак откуда-то по объяве на некоем сайте заплатил деньги чуваку из Сарова за диски. Переводом на карту.
Продавец, типа, тут же удалил объяву и пропал, на смс не отвечает, звонки сбрасывает.
Покупец нашёл его страницу вконтакте, нашёл аналогичное объявление на КС, ещё где-то.
Продавец, типа, тут же удалил объяву и пропал, на смс не отвечает, звонки сбрасывает.
Покупец нашёл его страницу вконтакте, нашёл аналогичное объявление на КС, ещё где-то.
2: BadBlock:
> У меня нет привычки объявлять кого-то мошенником со слов незнакомого человека.
ну да, объявление о торговле краденными аккаунатми для PSP и PS4 до сих пор висят.
Хотя прям в объявлении, в аттаче написано:
"Если на аккаунте присутствуют деньги - тратить их строго запрещено. За трату чужих средст, SONY наказывают баном."
"Вопрос: Если спустя пару дней хозяин аккаунта сменит пароль,игра пропадет?
Ответ: Нет, смена пароля от учетной записи повлияет только на повторный вход в список загрузок. Зайти вы туда не сможете. Поэтому лучше для себя же скачивать все сразу за первый заход. "
> У меня нет привычки объявлять кого-то мошенником со слов незнакомого человека.
ну да, объявление о торговле краденными аккаунатми для PSP и PS4 до сих пор висят.
Хотя прям в объявлении, в аттаче написано:
"Если на аккаунте присутствуют деньги - тратить их строго запрещено. За трату чужих средст, SONY наказывают баном."
"Вопрос: Если спустя пару дней хозяин аккаунта сменит пароль,игра пропадет?
Ответ: Нет, смена пароля от учетной записи повлияет только на повторный вход в список загрузок. Зайти вы туда не сможете. Поэтому лучше для себя же скачивать все сразу за первый заход. "
8: X3:
Сам читай аттачи к объявлениям, если тебе заняться нечем.
А я их не открывал и не читал, и написанное тобой впервые вижу.
Разоблачитель, блин.
Сам читай аттачи к объявлениям, если тебе заняться нечем.
А я их не открывал и не читал, и написанное тобой впервые вижу.
Разоблачитель, блин.
Ну в общем и все, этого достаточно. Сам себе лошара. Кто ж по таким объявам вперед платит. Даже инет магазины со 100% предоплатой мимо идут, если только точно не знаешь, что кто-то из знакомых уже покупал с предоплатой.BadBlock писал(а):чувак откуда-то по объяве на некоем сайте заплатил деньги чуваку из Сарова за диски. Переводом на карту.
А тут диски по фотке ,может они кривые как вертолет.
9: BadBlock:
> А я их не открывал и не читал, и написанное тобой впервые вижу.
Понятно,
сломалась....
> А я их не открывал и не читал, и написанное тобой впервые вижу.
Понятно,
11: X3:
Кнопка в порядке. Просто под этой кнопкой, видимо, сломалось поле ввода комментария, где при подаче жалобы можно написать, куда именно нужно посмотреть и на какие фразы обратить внимание — вот как в №8.
Кнопка в порядке. Просто под этой кнопкой, видимо, сломалось поле ввода комментария, где при подаче жалобы можно написать, куда именно нужно посмотреть и на какие фразы обратить внимание — вот как в №8.