Вот, кстати, я тут задумался – а как девушки относятся к тому, что у парня есть ребёнок от первого брака ? Вы думаете – умиляются от нахлынувшего материнского инстинкта ? Ага, щщас! Девушки реагируют на ребёнка от первого брака ничуть не лучше мужчин. И это при том, что им-то в отличие от мужчин не воспитывать этого чужого ребёнка и не содержать его!
Я не проводил эксперимент специально, а просто вспомнил – как у меня девушки реагировали и реагируют на сообщение про наличие у меня ребёнка. Результаты оказались различными в разных возрастных категориях :
1.
Девушки 15 - 17 лет - самый святой возраст. Расскажешь ей про любовь до гроба и ей абсолютно до звезды – есть у тебя ребёнок от первого брака или нет.
2.
Девушки 18 - 26 лет - результат меняется на прямо противоположный. Очень трезвый и здравомыслящий расчёт, очень грамотная оценка происходящего. Не дай Бог ей на первом свидании сказать, что у тебя есть дитё – по опыту: в этом случае не поможет даже всё моё невдолбенное личное обаяние

, девочка сразу скучнеет, а иногда просто заявляет прямым текстом: «Ты, конечно, очень хороший и т.д., НО НА ХРЕНА МНЕ МУЖИК С ДОВЕСКОМ?!» Посему – NB!!! : опять же по личному опыту – никогда сразу не говорите девушкам этой возрастной категории про наличие детей. По крайней мере – до тех пор, пока не затащите в кровать. После этого отказаться от новой «любови» ей будет психологически намного тяжелей и , как правило, она смиряется с наличием ребёнка от первого брака. Впрочем, в данном случае рассматривается вариант, когда у девушки этой возрастной категории нет своих детей от первого брака. Если у девушки есть свои дети - её реакция становится куда более терпимой, хотя тоже не особенно сильно восторженной.

3.
Девушки 26 – 29 лет – снова смена результата на прямо противоположный. В этом возрасте ей опять же становится до звезды наличие детей у мужика : главное – окрутить его и выскочить за него замуж, повесив ему на шею своих собственных спиногрызов от первого брака (если таковые имеются).
4.
Девушки старше 30 лет - к сожалению, данные эксперимента отсутствуют, поскольку не было у меня таких – не занимаюсь любовью с женщинами старше 30 лет. Уж извиняйте.
Резюме – девушки самой , что называется, детородной категории (18-26 лет) ищут для своих брачных игр самца без детей от первого брака. Зачастую – даже всё личное обаяние мужчины не в состоянии переломить соответствующий негативный стереотип про детей. А говорят – материнский инстинкт и всё такое…Чушь полная – женщины руководствуются опять же теми же самыми законами генетики и психологии.