У всех такое ?
А что с пчелайном творится ?
Вчера, позовчера сеть пропадала не надолго, сегодня у меня телефон ее вообще не ловит
У всех такое ?
У всех такое ?
у меня сеть всё утро не ловилась, щас поймалась... но слабо.
Ну да щас тоже поямалось....
Но что то меня это напрягает уже
Но что то меня это напрягает уже
-
X-StatiK
2: X3
1: TheJudge
Неловится вообще тока Вызов 112 так что Пчелайн в топку!)))) Мегафон-рулить!!!!
1: TheJudge
Неловится вообще тока Вызов 112 так что Пчелайн в топку!)))) Мегафон-рулить!!!!
Сейчас все ловится уже
-
X-StatiK
за то сколько нервов было потрачено...!))) Надо использовать качественную и надежную связь!)))
а у меня 2 телефона- пчелайн и мегафно
5: X-StatiK

0: X3
Связи утром не было, но часам к 11 - все появилось.
Да-да! Именно поэтому я и использую Билайн.Надо использовать качественную и надежную связь!)))
0: X3
Связи утром не было, но часам к 11 - все появилось.
9: X-StatiK
Где?
Где?
-
X-StatiK
10: Splinter
там!Цитата:
Надо использовать качественную и надежную связь!)))
Да-да! Именно поэтому я и использую Билайн.
11: X-StatiK
Поясняю.
За время пользования билайном - это первый более-менее их серьезный косяк. В отличие от.
Поясняю.
За время пользования билайном - это первый более-менее их серьезный косяк. В отличие от.
-
X-StatiK
от кого???.. это на твоей памяти!!! А несерьезных косяков?...
бестолковый спор! пользуйтесь мне паралельно на Билайне хоть Будку Автомат с собой носи!)
Каждый пользуется тем что ему больше по душе! А кричать что Би-это Круто А Мега-это фуфло это идиотия...в высшей стадии!!!! Так что пользуйтесь своей "Надежной и Качественной" Связью!
бестолковый спор! пользуйтесь мне паралельно на Билайне хоть Будку Автомат с собой носи!)
Каждый пользуется тем что ему больше по душе! А кричать что Би-это Круто А Мега-это фуфло это идиотия...в высшей стадии!!!! Так что пользуйтесь своей "Надежной и Качественной" Связью!
13: X-StatiK
Во-первых, я достаточно давно пользуюсь сотовой связью.
Во-вторых, я пользовался всеми операторами связи, поэтому мне есть с чем сравнивать.
В-третьих, где ты тут увидел крики о том, что
Во-первых, я достаточно давно пользуюсь сотовой связью.
Во-вторых, я пользовался всеми операторами связи, поэтому мне есть с чем сравнивать.
В-третьих, где ты тут увидел крики о том, что
Так что слова про идиотию переадресуй.Мега-это фуфло
Естественно, буду.Так что пользуйтесь своей "Надежной и Качественной" Связью!
-
X-StatiK
Во-первых, я тоже достаточно давно пользуюсь сотовой связью!
Во-вторых, я тоже пользовался всеми операторами связи(за исключением ТЕЛЕ2), поэтому мне есть с чем сравнивать...
В-третиьих
Пользуйся....а я как пользовался Мегафоном с его Момента появления в НН а затем и в Сарове так и буду...!) (первая симка из первой сотни абонентов в НН...ну а в Сарове тож одна из первых)...
Сравнивай дальше!)))
Повеселело!)...
даж смешно!
Во-вторых, я тоже пользовался всеми операторами связи(за исключением ТЕЛЕ2), поэтому мне есть с чем сравнивать...
В-третиьих
конечно это мои догадки)))В отличие от.
Пользуйся....а я как пользовался Мегафоном с его Момента появления в НН а затем и в Сарове так и буду...!) (первая симка из первой сотни абонентов в НН...ну а в Сарове тож одна из первых)...
Сравнивай дальше!)))
Повеселело!)...
даж смешно!
15: X-StatiK
Ты читать умеешь?
Я не собирался и не собираюсь обсуждать достоинства и недостатки операторов сотовой связи.
Повторяю еще раз: пользуюсь билайном исключительно потому, что меня полностью устраивает качество предоставляемых ими услуг. Меня. Устраивает. Все. Остальное - твои фантазии.
Ты читать умеешь?
Я не собирался и не собираюсь обсуждать достоинства и недостатки операторов сотовой связи.
Повторяю еще раз: пользуюсь билайном исключительно потому, что меня полностью устраивает качество предоставляемых ими услуг. Меня. Устраивает. Все. Остальное - твои фантазии.
Вот и славно.Повеселело!)...
даж смешно!
А чего тут X-StatiK смеется-то без причины?
И еще. Только что заметил. Крики "Оператор А - круто, оператор Б - фуфло" раздавались именно с твоей стороны.
3: X-StatiK
Поэтому со словами про идиотию - к зеркалу.
3: X-StatiK
Пчелайн в топку!)))) Мегафон-рулить!!!!
Прогресс налицо.А кричать что Би-это Круто А Мега-это фуфло это идиотия...в высшей стадии!!!!
Поэтому со словами про идиотию - к зеркалу.
18: Splinter
а я вот Била недолюбливаю
Какой-то он хитрый что ли... Карточки - так с накруткой. Цены- так без НДС. Автоответчик- так с абоненткой. ЖПРС- так дороже всех остальных + абонентка. СМС за пределы НН-области - так вдвое дороже. Любимые номера - так только Билайн или НН с Дзержинском. Да и на наш городской всегда не так чтобы дёшево. Хорошо хоть посекундка с первой секунды....
а я вот Била недолюбливаю
19: Евгений
Разумно.
Но вот второй телефон с МТСом обходится при прочих равных еще дороже. В командировках приходилось платить по доллару и выше за минуту. А качество услуг там вообще за гранью добра и зла. На первом месте у меня - все таки именно качество. Если оно достойное - то можно платить и подороже.
Кстати, насчет любимых те не прав. У меня замечательно установились городские номера Сарова.
Разумно.
Но вот второй телефон с МТСом обходится при прочих равных еще дороже. В командировках приходилось платить по доллару и выше за минуту. А качество услуг там вообще за гранью добра и зла. На первом месте у меня - все таки именно качество. Если оно достойное - то можно платить и подороже.
Кстати, насчет любимых те не прав. У меня замечательно установились городские номера Сарова.
Splinter :
> Но вот второй телефон с МТСом обходится при прочих равных еще дороже.
ну про МТС я и не говорил. Хотя, если за пределы области не выезжать и звонить только на мобильники НН или МТС вообще, сидя на "Твоём", то дешевле Била будет в любом случае.
>В командировках
> приходилось платить по доллару и выше за минуту. А качество услуг там вообще
> за гранью добра и зла. На первом месте у меня - все таки именно качество. Если
> оно достойное - то можно платить и подороже.
с качеством у МТС в роуминге действительно может быть не всё гладко. Дорого-тоже факт. Но Мега-то дешевле Била, если роумишься в "Центре", Москве или на Сочах где-нить. В "Поволжье" ясно дело Бил крут
Да и в городе у Меги с тарифами приятнее, чего не скажешь о покрытии 
> Кстати, насчет любимых те не прав. У меня замечательно установились городские
> номера Сарова.
И тут нае...али эти Билайновцы !
Впрочем, у них полно ошибок на сайте бывает. И нифига они их не исправляют.
> Но вот второй телефон с МТСом обходится при прочих равных еще дороже.
ну про МТС я и не говорил. Хотя, если за пределы области не выезжать и звонить только на мобильники НН или МТС вообще, сидя на "Твоём", то дешевле Била будет в любом случае.
>В командировках
> приходилось платить по доллару и выше за минуту. А качество услуг там вообще
> за гранью добра и зла. На первом месте у меня - все таки именно качество. Если
> оно достойное - то можно платить и подороже.
с качеством у МТС в роуминге действительно может быть не всё гладко. Дорого-тоже факт. Но Мега-то дешевле Била, если роумишься в "Центре", Москве или на Сочах где-нить. В "Поволжье" ясно дело Бил крут
> Кстати, насчет любимых те не прав. У меня замечательно установились городские
> номера Сарова.
И тут нае...али эти Билайновцы !
-
X-StatiK
21: Евгений А что с покрытием?...Помоему покрытие у него сейчас не чем нехуже чем у других...а в некоторых местах работает там где уже ничего другое неработает (3й-завод например в цехах дальше середины уже ничто неберет и на улице тока с бАльшим трудом!)
21: Евгений
Таким образом, решение пользоваться услугами определенного оператора сотовой связи - оно в буквальном смысле выстрадано на личном опыте, как самое оптимальное в моем случае решение.
Ну да ладно, мне чесслово не хочется спорить.
Гы, я за прошлый год (по табелю) 63,59% своего времени провел за пределами области.если за пределы области не выезжать
Дык роумиться приходится в разных регионах: от Питера до Новороссийиска (с севера на юг) и от Брянска до Уфы (с запада на восток), т.е. вся европейская часть страны.Но Мега-то дешевле Била, если роумишься в "Центре", Москве или на Сочах где-нить. В "Поволжье" ясно дело Бил крут
Таким образом, решение пользоваться услугами определенного оператора сотовой связи - оно в буквальном смысле выстрадано на личном опыте, как самое оптимальное в моем случае решение.
Ну да ладно, мне чесслово не хочется спорить.
24: X-StatiK
Аватара у тебя правильная, подходящая.
Аватара у тебя правильная, подходящая.