Чужой ребёнок

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Sanglier

№ 90 Сообщение Sanglier » 13 янв 2006 06:48

Mariy :
> Бесполезный разговор. Ничего вы ему не докажете. Он просто не уважает женщин.
> Ни каких то конкретных, ни женщин вообще.
Совершенно верно. :) Более того, я и мужчин не уважаю. Ни каких-то конкретных, ни мужчин вообще. Если кто-то заслуживает моего уважения - я его уважаю вне зависимости от его половой принадлежности, а если нет - то нет. :).
88: Незнайка
>Ему бы книжки писать - цены может и не было бы, - а он, дурашка, на нас >разменивается...
А я сейчас как раз и пишу. :) Учебник, правда, но это ж всё равно книга , как ни крути... :shuffle:
89: Пойманый_маньяк
>Вепрь, поздравляю, ты знаком исключительно с монстрами...
И не говори-ка! Как на тебя погляжу - лишний раз в этом убеждаюсь. :D :P
>Позволять безответно говорить всякие гадости тоже не очень хочется...
Ой, мля....ржунемогу...защитник всех бедных, эксплуатируемых, угнетённых, обездоленных, убогих, опущенных и слабоумных. :D :P Пешы есчо! :rotate:

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 91 Сообщение Пойманый_маньяк » 13 янв 2006 10:14

90: Вепрь

>> Вепрь, поздравляю, ты знаком исключительно с монстрами...
> И не говори-ка! Как на тебя погляжу - лишний раз в этом убеждаюсь. :D :P
Польщен. :)

> Ой, мля....ржунемогу...защитник всех бедных, эксплуатируемых, угнетённых, обездоленных,
> убогих, опущенных и слабоумных. :D :P Пешы есчо! :rotate:
/поперхнувшись/
Это ты о ком так? О своей бывшей семье?

Sanglier

№ 92 Сообщение Sanglier » 13 янв 2006 10:35

Пойманый_маньяк :
> /поперхнувшись/

Похлопать ?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 93 Сообщение Пойманый_маньяк » 13 янв 2006 10:44

92: Вепрь

> Похлопать ?
Давай. В конце не забудь перейти в овации.

stanislavna

№ 94 Сообщение stanislavna » 13 янв 2006 14:34

Незнайка :
> Я вообще на некоторые диалоги смотрю, как на любительскую игру в теннис. Удар
> - мячик в одну сторону, снова удар - в другую. И цели выиграть нет - просто
> развлечение, отдых :)
>
> Вот лично я, как случайно Вепря на игровом поле встречаю, так всегда на трибуну
> усаживаюсь. Уж больно красиво играет, шельмец. Форма, содержание, стиль...
> Настоящий профессиональный игрок! Мухлюет, подкручивает... Всё на публику,
> всё для нас... Эпатажный чувак - не отнять! :)

Мда... А ведь так оно и есть...
Мы тут о детях после развода вроде бы начинали...
Я тоже в след.раз сразу на трибуну усядусь.

Sanglier

№ 95 Сообщение Sanglier » 13 янв 2006 15:44

Пойманый_маньяк :
> 92: Вепрь
>
>> Похлопать ?
> Давай. В конце не забудь перейти в овации.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Sanglier

№ 96 Сообщение Sanglier » 20 фев 2006 08:07

Вот, кстати, я тут задумался – а как девушки относятся к тому, что у парня есть ребёнок от первого брака ? Вы думаете – умиляются от нахлынувшего материнского инстинкта ? Ага, щщас! Девушки реагируют на ребёнка от первого брака ничуть не лучше мужчин. И это при том, что им-то в отличие от мужчин не воспитывать этого чужого ребёнка и не содержать его!
Я не проводил эксперимент специально, а просто вспомнил – как у меня девушки реагировали и реагируют на сообщение про наличие у меня ребёнка. Результаты оказались различными в разных возрастных категориях :
1. Девушки 15 - 17 лет - самый святой возраст. Расскажешь ей про любовь до гроба и ей абсолютно до звезды – есть у тебя ребёнок от первого брака или нет.
2. Девушки 18 - 26 лет - результат меняется на прямо противоположный. Очень трезвый и здравомыслящий расчёт, очень грамотная оценка происходящего. Не дай Бог ей на первом свидании сказать, что у тебя есть дитё – по опыту: в этом случае не поможет даже всё моё невдолбенное личное обаяние :) , девочка сразу скучнеет, а иногда просто заявляет прямым текстом: «Ты, конечно, очень хороший и т.д., НО НА ХРЕНА МНЕ МУЖИК С ДОВЕСКОМ?!» Посему – NB!!! : опять же по личному опыту – никогда сразу не говорите девушкам этой возрастной категории про наличие детей. По крайней мере – до тех пор, пока не затащите в кровать. После этого отказаться от новой «любови» ей будет психологически намного тяжелей и , как правило, она смиряется с наличием ребёнка от первого брака. Впрочем, в данном случае рассматривается вариант, когда у девушки этой возрастной категории нет своих детей от первого брака. Если у девушки есть свои дети - её реакция становится куда более терпимой, хотя тоже не особенно сильно восторженной. :D
3. Девушки 26 – 29 лет – снова смена результата на прямо противоположный. В этом возрасте ей опять же становится до звезды наличие детей у мужика : главное – окрутить его и выскочить за него замуж, повесив ему на шею своих собственных спиногрызов от первого брака (если таковые имеются).
4. Девушки старше 30 лет - к сожалению, данные эксперимента отсутствуют, поскольку не было у меня таких – не занимаюсь любовью с женщинами старше 30 лет. Уж извиняйте.:dunno:
Резюме – девушки самой , что называется, детородной категории (18-26 лет) ищут для своих брачных игр самца без детей от первого брака. Зачастую – даже всё личное обаяние мужчины не в состоянии переломить соответствующий негативный стереотип про детей. А говорят – материнский инстинкт и всё такое…Чушь полная – женщины руководствуются опять же теми же самыми законами генетики и психологии.

zat

№ 97 Сообщение zat » 20 фев 2006 09:20

96: Вепрь
Отношусь к категории от 18-26 лет( в возрастном смысле). У моего мужа есть дочь от первого брака, мало того ребенок да еще недавно появился внук :up: . Отношусь к этому совершенно спокойно, хотя справедливости ради надо сказать что живет его дочь очень, очень далеко, периодически заставляю мужа ей звонить интересоваться делами. Но если бы она и была рядом, то никаких возражений против встреч и помощи ей не предъявляла.До встречи двух половинок у каждой есть свое прошлое от этого никуда не денешься.

Afrika

№ 98 Сообщение Afrika » 20 фев 2006 14:48

Милый,96: Вепрь
весь твой опыт лишь для затаскивания в постель!-1,так?
2.девушки ,поэтому,тебе поподаются такие же,ты им нужен для этого же(нафига париться и думать о предыдущих,да еще и о детях,если ты с ними не живешь,где гарантия,что при наступлении,пусть даже незапланированной беременности,ты будешь рядом с этой девушкой?!-осторожность и страх)
3.материнский инстинкт у большенства рождается вместе с ребенком!!!но есть и исключения,это уже патология(абсолютно точно знаю этот факт из нейропатологии)
4.мой друг в декабре развелся,по инету познакомился с девушкой 25 лет,сразу выслал ей фото его с ребенком,сейчас у обоих Счастья Полные штаны!!!

так что ты ищешь то,что и находишь!
поменяй мировозрение на даннный вопрос(что сложно и ,возможно,те оно и не надо-почти уверена,и так все устраивает),поменяются девушки ,будут более умные и бескорыстные!

а если изначальна одна цель-постель,никакого развития и цикличность в нахождении следующей самки:)

Sanglier

№ 99 Сообщение Sanglier » 20 фев 2006 18:00

Afrika :
> Милый,96: Вепрь
> весь твой опыт лишь для затаскивания в постель!-1,так?
не-а... Хочу попробовать влюбиться по-настоящему. :)

Вернуться в «Родительский форум»