А вот Евгений Ширманов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 0 Сообщение asdfghjkl » 31 авг 2017 19:55

Чел , которому не безразлично :
https://www.youtube.com/watch?v=AjQk07abFBY  .
Акромя этого у него сотни подобных видео и не отмазки ради , а для соблюдения закона ВСЕМИ участниками движения .
Может , и в городе науки воспользоваться опытом Евгения , о выявленных нарушениях писать , да хотя бы , в этой теме . Стукачество ? Да хрен там , гражданская позиция , мы все хотим жить в государстве , где верховенствует Закон и наказание неотвратимо , где полиция защищает гражданина , а не занимается поборами . Правда , придётся начать с себя и это будет не просто . Но оно того стоит , не отмазки ради , а для построения правового государства .

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 1 Сообщение Homer_Simpson » 31 авг 2017 22:31

:dumay:
Это сколько должно быть свободного времени, чтобы заниматься подобной херней...

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 2 Сообщение SlawaKPSS » 01 сен 2017 00:35

Он делает это не ради порядка, а ради просмотров в инете и сопутствующий прибыли. Нашёл законную лазейку ментов тролить, из за таких, рано или поздно, введут законы как в штатах и будешь на капоте с ментами общаться)
Нужно ПДД знать и соблюдать, а если надо, то уметь защищать свои права. В противном случае ходи пешком, никто жалеть не будет)

asdfghjkl

№ 3 Сообщение asdfghjkl » 01 сен 2017 07:40

2: SlawaKPSS пишет:
> Он делает это не ради порядка, а ради просмотров в инете и сопутствующий прибыли. Нашёл законную лазейку ментов
> тролить, из за таких, рано или поздно, введут законы как в штатах и будешь на капоте с ментами общаться)
> Нужно ПДД знать и соблюдать, а если надо, то уметь защищать свои права. В противном случае ходи пешком, никто жалеть
> не будет)
По себе , что ли , судишь ? Чужой карман спать не даёт ?
Вот тут он тоже ментов троллит ? https://www.youtube.com/watch?v=ya8d2j04pAo 
Может здесь ? https://www.youtube.com/watch?v=hV5gfRCpl-Y 
На капоте разложат ? А также при этом будут по своим хотелкам тормозить и в кустах прятаться ? Меня тут остановил один хрен из кустов , операция у него "антитеррор" , под знак 3.27 , как про знак и протокол досмотра с 2-мя понятыми услышал и "операция" нахер не нужна стала .
Защищать себя - хорошо , но лучше , чтобы и мысли просто так по хотелке тормознуть у козлов не было , а то так и будут пацаны лет 6-ти во дворе говорить :"Смотри , вон МУСОРА приехали" , те чуть соплями не подавились услышав :lol:
Я не прав ?

asdfghjkl

№ 4 Сообщение asdfghjkl » 01 сен 2017 07:45

1: Homer_Simpson пишет:
> :dumay:
> Это сколько должно быть свободного времени, чтобы заниматься подобной херней...
Это называется активная гражданская позиция , а если жить так , как на твоей аватарке , то да , времени на херню нет ... :dumay:

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 5 Сообщение Homer_Simpson » 01 сен 2017 08:44

4: asdfghjkl пишет:
> Это называется активная гражданская позиция , а если жить так , как на твоей аватарке , то да , времени на херню нет
> ... :dumay:

Да что ты говоришь... Как много красивых слов...
На видео в 0 посте, по моему мнению, не активная гражданская позиция, а какой-то долбоебизм и троллинг полицейских. "Эй, полицейский", "Я буду с тобой на ты", "Ты мне служишь" - это активная гражданская позиция? Тролль, ради просмотров на ютюбе. Поставил машину за километр, приперся к ним качать, какой молодец. И лично у меня, на такое нет полчаса времени и не надо ссылаться на аватарки. А потом юнцы, насмотрятся таких видео и начинается, из машины не выйду, стекла не поднимаются, чтобы тонировку замерить, права и документы на машину на какую-то цепочку привязывают и прочее... посмотри, таких видео тоже полно, и "Все по закону" - тоже активная гражданская позиция?

Армянин

№ 6 Сообщение Армянин » 01 сен 2017 11:17

Какой-то херней он занимается.

asdfghjkl

№ 7 Сообщение asdfghjkl » 01 сен 2017 11:27

Другие видео смотрел ? Чел за порядок , за неотвратимость наказания для ВСЕХ , он не отмазывается от штрафов . Если я плохо выполню свою работу , то меня лишат премии или уволят . Если гаишник нарушает приказ 185 (регламент , по которому он служит)или закон о полиции , то всё нормально ? Так и надо ?
Если утырок пронёсся на красный или через сплошную и у меня включен регистратор - мне повозмущаться и дальше поехать или отправить видео куда надо ?
Сам стараясь не нарушать , должны ли меня задевать сознательные и грубые нарушения других водителей и бездействие гаишников ?
Или забить на всё - это ж сколько времени займёт ?
Может , барин приедет и всех рассудит ? Или Путин придёт - порядок наведёт ? Может , Навальный ?
И что , юнец качающий права - это не гражданин , которого защищает Закон ? Или сев в машину автоматически лишаешься всех прав ? И документы на цепочки сильно оскорбляют инспектора при исполнении , что он месяц кушать не сможет , бедняжка ?
А может инспектор привык , что по первой его хотелке водитель выпрыгивает из машины и безропотно отдаёт свои документы с виноватым видом и оправдываясь ("Ты виноват уж тем , что хочется мне кушать")? А ?
Так и должно быть ? Или не так ?
Или сидеть тихо в своём болоте и не квакать , ибо ничего не изменишь ?

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 8 Сообщение Bender Rodriguez » 01 сен 2017 11:37

Прикольно.
В посте нумеро зеро и нумеро семь ты противоречишь сам себе.

Какого хуя человек человек борется за соблюдение законов ВСЕХ участников ДД, если сам нарушает, да так, что попадается на штрафы.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 9 Сообщение Avp1991 » 01 сен 2017 17:40

Что-то Давидычем попахивает это дело :D

asdfghjkl

№ 10 Сообщение asdfghjkl » 01 сен 2017 18:15

8: Bender Rodriguez пишет:
> Прикольно.
> В посте нумеро зеро и нумеро семь ты противоречишь сам себе.
>
> Какого хуя человек человек борется за соблюдение законов ВСЕХ участников ДД, если сам нарушает, да так, что попадается
> на штрафы.
А он что - не человек ? Нимба вроде нет . У меня вот 3 года не было штрафов , а тут на - свет забыл включить . Ведь нарушил !
Вот депутатов гоняет , например :https://www.youtube.com/watch?v=fwEt-WLy88w 

KAPITO
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение KAPITO » 01 сен 2017 18:30

0: asdfghjkl:
Готов отбиваться от заказных (сфабрикованных) уголовных дел? Ширманов и другие подобные регулярно с этим сталкиваются. Одному тут никак. Нужна хорошая поддержка таких же "фанатиков законности". А в Сарове с погонами ещё сложнее "воевать" из-за закрытости города и общего стола у полицейских, прокуроров и судей.

З.Ы. Если Ширманов так возбудил, полистай канал "Особо опасный юрист". Там всё круче и честнее.

asdfghjkl

№ 12 Сообщение asdfghjkl » 01 сен 2017 19:07

11: KAPITO пишет:
> 0: asdfghjkl:
> Готов отбиваться от заказных (сфабрикованных) уголовных дел? Ширманов и другие подобные регулярно с этим сталкиваются.
> Одному тут никак. Нужна хорошая поддержка таких же "фанатиков законности". А в Сарове с погонами ещё сложнее
> "воевать" из-за закрытости города и общего стола у полицейских, прокуроров и судей.
>
> З.Ы. Если Ширманов так возбудил, полистай канал "Особо опасный юрист". Там всё круче и честнее.
Готов всю жизнь провести в болоте не квакая в закрытом городе ? Путин , Навальный и прочие порядок наведут и жизнь станет не по понятиям , а по закону ?
Я считаю , что потихоньку теребить болото нужно , и чем больше "теребунов" , тем лучше . У Ширманова в Вконтакте скопом по 200-300 шт. шлют жалобы , тут уж не отвертишься . Никто не мешает вступить в его группу , заручиться поддержкой и слать-слать-слать по разным инстанциям (без перебора , конечно).

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 13 Сообщение gnarkill87 » 02 сен 2017 21:50

9: Avp1991:
Вот и у меня в голове все крутится именно эта ассоциация. :pivo:

gnarkill87

№ 14 Сообщение gnarkill87 » 02 сен 2017 21:53

12: asdfghjkl:
> Готов всю жизнь провести в болоте не квакая в закрытом городе ? Путин , Навальный и прочие порядок наведут и жизнь станет не по понятиям , а по закону ?

"Нихуясебе" сказал я себе :o

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 15 Сообщение ХЗ » 02 сен 2017 22:25

9: Avp1991:
> Давидычем попахивает

так и говори что мочой пахнуло.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 16 Сообщение Bender Rodriguez » 02 сен 2017 23:47

15: X3 пишет:
> 9: Avp1991:
>> Давидычем попахивает
>
> так и говори что киндзмараули и лобио пахнуло.

asdfghjkl

№ 17 Сообщение asdfghjkl » 03 сен 2017 14:29

14: gnarkill87 пишет:
> 12: asdfghjkl:
>> Готов всю жизнь провести в болоте не квакая в закрытом городе ? Путин , Навальный и прочие порядок наведут и жизнь станет не по понятиям , а по закону ?
>
> "Нихуясебе" сказал я себе :o
А что , лучше постить видео в теме о водятелах с номером и обсуждать на несколько страниц , чем отправить его в ГИБДД , дабы водятел хотя бы задумался ?

asdfghjkl

№ 18 Сообщение asdfghjkl » 03 сен 2017 14:53

9: Avp1991 пишет:
> Что-то Давидычем попахивает это дело :D
Каким ? Жидонепонятным со Смотры ? Чем нюхаешь ?
Ещё видосик :https://www.youtube.com/watch?v=P_zyqPaoCb0 
Сегодня от тёщи ехал , перед Амарзасом тормознули , спросил про операции - не обязаны докладывать , рассказал про то , как в городе один инспектор тормознул по "антитеррору" и слился при требовании протокола и понятых , так и ко мне интерес у арзамасских как-то резко пропал , аргументировав , что так долго получается .
..ля , их принуждать что-ли действовать по Закону ?!

WhiteWolf

№ 19 Сообщение WhiteWolf » 04 сен 2017 06:27

Ну наконец то! Наконец то в городе появился новый герой, борец за права и законность! Славься, славься!

gnarkill87

№ 20 Сообщение gnarkill87 » 04 сен 2017 21:24

17: asdfghjkl:
> А что , лучше постить видео в теме о водятелах с номером и обсуждать на несколько страниц , чем отправить его в ГИБДД , дабы водятел хотя бы задумался ?

Общественное порицание. Тут пообсуждаем - герой вечерок поикает над своим поведением и сделает выводы. Так вот. А ГАИ что - штраф выпишут и все.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 21 Сообщение SlawaKPSS » 04 сен 2017 23:48

20: gnarkill87 пишет:
Своеобразная "доска позора", версия 2.0 :D

Вернуться в «Автофорум»