Оч дешевый GPRS инет

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
OVE_N

№ 60 Сообщение OVE_N » 22 ноя 2005 07:12

58
ага...

skycat@pisem.net

№ 61 Сообщение skycat@pisem.net » 30 дек 2005 22:38

Народ, у кого как халява протекает. У меня в последнее время оч туго, даже почту толком не залить. Может кто пользуется роуминговым ЖПРСом других областей (не Москва) и там дела обстоят получше. Напишите плз...
Был например на Кавказе, там наша симка работала превосходно. Вот и не пойму, то ли с Московской мегой проблемы, то ли это в НН области она так работает. Хотя к местному ЖПРСу претензий нет, но за это удовольствие надо платить...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 62 Сообщение SAper » 30 дек 2005 23:51

61: skycat@pisem.net
я московским пользуюсь, с утра еще более менее, после 11-12 жопа. Ночью, иногда бывает более менее часов за 6-7 скачивается ментров 80, но часто и 10 не скачивается :(

Максон

№ 63 Сообщение Максон » 31 дек 2005 00:50

61: skycat@pisem.net

Повторяю ещё раз: услуга находится в тестовом режиме! А значит, что один день работает, а неделю - нет...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 64 Сообщение SAper » 31 дек 2005 01:02

63: Максон
ну это понятно, тествовая эксплуатация

skycat@pisem.net

№ 65 Сообщение skycat@pisem.net » 31 дек 2005 08:41

тык я против плохого качества ничего не имею, радуюсь тому, что есть. Но человек всегда стремится к лучшему. Поэтому становится интересно, что мож на симках других регионов связь получше, и тогда будет рассматриваться вопрос о их приобретении...

luminous

№ 66 Сообщение luminous » 01 янв 2006 03:02

День добрый, качество такое как выше сказано, могу сказать что красноярская симка в Москве отлично себя чувствует. Наш местный мегафон-центр в Сарове аналогично. А по сценарию мегафон-Москва - мегафон-центр, дело хреново. Можно только FlashGet'ом качать всякую фигню.

skycat@pisem.net

№ 67 Сообщение skycat@pisem.net » 03 янв 2006 09:42

Т.е. в Москве с нашей симкой тоже намучаешься?
Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок к Новому Году :)

luminous

№ 68 Сообщение luminous » 04 янв 2006 17:19

skycat@pisem.net :
> Т.е. в Москве с нашей симкой тоже намучаешься?
По-моему да.
> Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация
> еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок
> к Новому Году :)
Что-то не заметил:-(

luminous

№ 69 Сообщение luminous » 23 фев 2006 20:55

День добрый, народ, у меня плохие новости. 28 февраля 2006 завершается тестовая (нетарифицируемая) эксплуатация внутрисетевого GPRS роуминга во всех филиалах единой сети МегаФон. С этого момента услуга будет предоставляться на коммерческой основе.
Другими словами, кто не докачал пару гектар инфы, можете не дёргаться, уже не докачаете, а пару сотен метров ещё можно успеть.
P.S. А я то думал, с каких лыж качество связи так улучшилось...
Эх, у меня в плане было ещё метров 500 скачать...хочется ругаться матом!

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 70 Сообщение Евгений » 24 фев 2006 00:24

luminous :
> День добрый, народ, у меня плохие новости. 28 февраля 2006 завершается тестовая
> (нетарифицируемая) эксплуатация внутрисетевого GPRS роуминга во всех филиалах
> единой сети МегаФон. С этого момента услуга будет предоставляться на коммерческой
> основе.

ага, у них так на сайте и написано.
А жаль :-(

Walkm@n

№ 71 Сообщение Walkm@n » 03 мар 2006 13:35

мдааа....проверил уже на собственном опыте...начал юзать инет,и заметил,что скорость стала намного выше)))...и не снимали с баланса деньги около суток....пото он резко сократился....так что надо просто доюзать все оставшиеся финансы и все) p.s Ждем gprs-инте от Теле2

X-StatiK

№ 72 Сообщение X-StatiK » 03 мар 2006 14:25

71: Walkm@n недаждетися)))))

luminous

№ 73 Сообщение luminous » 03 мар 2006 19:14

Walkm@n :
> p.s Ждем gprs-инте от Теле2
Не просто gprs-инте от Теле2, а обязательно НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ, хотя бы на полгода.

luminous

№ 74 Сообщение luminous » 03 мар 2006 19:19

X-StatiK :
> 71: Walkm@n недаждетися)))))
Почему?

skycat@pisem.net

№ 75 Сообщение skycat@pisem.net » 06 мар 2006 14:33

Чо терь делать-то? Какие мысли на счет альтернативных вариантов? Пока на местной меге, но т.к. потребности превышают возможнсти долго так продолжаться не может. По поводу Теле 2 вот тут http://nnov.tele2.ru/627/Article.aspx
грят, что в конце 2005 все будет. Кто что слышал?

luminous

№ 76 Сообщение luminous » 06 мар 2006 21:57

skycat@pisem.net :
> Чо терь делать-то? Какие мысли на счет альтернативных вариантов?
Ждём халявы на теле2. На СИТИ вроде как самый дешёвый инет если брать пакеты 50 метров за 140РУ, 120 за 280, 200 за 420 пакет вроде как на 3 месяца. Конечно это не сравнится с нашим предыдущим тарифным планом =( Единственное что пока не понял(не до этого сейчас пока, осталось ещё малость денег на московской меге) надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.

Евгений

№ 77 Сообщение Евгений » 07 мар 2006 00:10

luminous :
> вроде как на 3 месяца.

на 2 месяца

> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.

если берёшь пакетом, то не надо.

luminous

№ 78 Сообщение luminous » 07 мар 2006 11:44

Евгений :
> luminous :
>> вроде как на 3 месяца.
>
> на 2 месяца
>
>> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
>
> если берёшь пакетом, то не надо.
День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал что-то не нашёл.

Евгений

№ 79 Сообщение Евгений » 08 мар 2006 02:59

luminous :

> День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал
> что-то не нашёл.

приветствую.
Вообще-то здесь http://www.city.nnov.ru/prices/index.phtml
но там сейчас какая-то не совсем понятная инфа. Может они переиграли? У меня осталась скачанной страница , где написано

Пакеты трафика GPRS-internet
Количество Mбайт, включенных в пакет 50 120 200
Стоимость пакета, у.е.* 5 10 15
Срок действия пакетов 2 месяца
Абонентская плата за услугу GPRS 0 у.е. в течение времени действия любого пакета

Подключал месяц назад. Абонентку не берут, и срок -2 месяца

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 80 Сообщение WhiteCat » 08 мар 2006 16:11

Подключился месяц назад к трафику GPRS 50МБ на Сити и в первый же день случился глюк - в процессе серфинга соединение оборвалось. Входящие, исходящие вызовы и СМС идут, на СМС запрос отвечают, что услуга GPRS подключена и что осталось столько-то оплаченного трафика, но на попытки соединения выдается ошибка 777-на удаленном компе не работает модем или другое оборудование, обратитесь к администратору. Звоню в абонентскую службу - там тоже говорят, что все включено и все у вас работать должно. Уговорил их переподключить мне услугу и только тогда все заработало.
Дешевле чем у прочих местных сотовых операторов, но помучиться пришлось, поругаться со службой абонентской и по телефону и в ихнем офисе.
Кстати (это уже не по этой теме) новые симки Сити (полугодичной давности это точно) уже не сканируются :-( Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку. Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 81 Сообщение BadBlock » 08 мар 2006 18:08

> новые симки Сити (полугодичной давности это точно) уже не сканируются

Да больше, минимум с конца 2004-го.

> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...

Всё правильно, ибо нех.

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 82 Сообщение noy » 08 мар 2006 18:36

BadBlock :
>> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
>> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
>
> Всё правильно, ибо нех.

Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.

Евгений

№ 83 Сообщение Евгений » 08 мар 2006 22:28

noy :

> Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой
> регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.

Я тоже ей пользуюсь. Очень удобно даже в городе.

BadBlock

№ 84 Сообщение BadBlock » 08 мар 2006 23:03

У меня есть некоторые основания подозревать софт для копирования в троянстве (для клиента это в дальнейшем попадос на бабки – далеко не сразу, нет). Правда, это лишь подозрение, но гемморой, если что, будет ещё тот.

luminous

№ 85 Сообщение luminous » 09 мар 2006 16:57

BadBlock :
> У меня есть некоторые основания подозревать софт для копирования в троянстве
> (для клиента это в дальнейшем попадос на бабки – далеко не сразу, нет). Правда,
> это лишь подозрение, но гемморой, если что, будет ещё тот.
Функцию трояна будет выполнять мобильник или комп? Если второе, то нужно поставить фаервол и не быть ламером. Тогда никаких трабл не будет. А если первое...

BadBlock

№ 86 Сообщение BadBlock » 09 мар 2006 17:10

85: luminous

Комп.
Предположение: код может быть раскрыт третьим лицам.

skycat@pisem.net

№ 87 Сообщение skycat@pisem.net » 27 май 2006 14:03

На днях у меня на телефоне с теле2 загорелся значек GPRS.

luminous

№ 88 Сообщение luminous » 28 май 2006 18:42

skycat@pisem.net :
> На днях у меня на телефоне с теле2 загорелся значек GPRS.
На сайте пока всё тихо. Вся надежда на то, что он будет первое время бесплатным. В других регионах цены хреновые. И это дело ожидается вроде как в сентябре.Смотри ветку ТЕЛЕ2 в мобильной связи.

Вернуться в «Мобильная связь»