Где заказать торт?
Была уже темка, не могу найти. Подскажите, где заказать тортик на ДР?
-
манюся
Может еще кто у кого заказывал? Прошлась по группам в контакте из ссылки, никто заказы не принимает.
Я на свадьбу заказывала в Шоколадной Авеню на Ленина. Мне понравилось, как сделали)
-
Leno4ka-23
-
ksy
Очень вкусный тортик ели на Д.р. дочи. Заказывала в Дружбе, рулетный бисквит, мы брали с масляным кремом. Но они по-моему только детские, уточните.
-
yaxi
Уже несколько раз заказывали тортики и капкейки у Груздевой Татьяны. Группа в vk.com " Торты на заказ в Сарове"
Невероятно вкусно и очень красиво! Без мастики! Цены высоковатые, но не каждый же день заказываем.
Невероятно вкусно и очень красиво! Без мастики! Цены высоковатые, но не каждый же день заказываем.
-
Fenka
По поводу последней ссылки: не стыдно предлагать за 950 р за кг непропеченный бисквит, кривые коржи и неаккуратно набуханный крем??? Сверху то может все и красиво, но разрез сразу выдает отношение к своей работе - тяп-ляп и быстрей продать. Фото Красного бархата в разрезе - это вообще позор!
To Fenka:
Происки конкурентов?
Либо просто не в теме
Даже отвечать ничего не буду на этот бред.
тяп-ляп - это вот вообще не к этому человеку, мимо абсолютно
Кто заказывал, тот понимает о чем я, и торты, и печенье, и капкейки - обалденные
(пысы - я не кулинар, просто пробовала большинство вкуснях, да и знакомые тоже)
Происки конкурентов?
Даже отвечать ничего не буду на этот бред.
Кто заказывал, тот понимает о чем я, и торты, и печенье, и капкейки - обалденные
-
Fenka
1. Не происки конкурентов ни разу. 2. В теме очень даже, как домашний кондитер-любитель. Но делаю только для своей семьи и друзей за бесплатно. 3. Имею подруг и одного друга - профессионального кондитера, работающих на заказ, у них учусь ( Москва, Тольятти, Ростов, Донецк). Вопрос изучаю тщательно и досконально, так как процесс безумно нравится. 4. Требования к работам на заказ совершенно отличаются от домашнего творчества. Можно хоть три стены увешать дипломами с кондитерских курсов, но произведение всегда выдает уровень автора и отношение к работам. Бисквит Красного бархата на фото не пропечен, что недопустимо. Такой бисквит убирается подальше от заказчика и печется новый. Если второй не удался, печется третий. Конечно, за счет исполнителя. С бисквита перед пропиткой, прослойкой кремом и покрытием обрезаются все края и корки. А замазывать стопку необработанных бисквитов кремом, чтобы сверху не видно было, даже мне в голову не приходило. Ну, может , и приходило
, но как то стыдно было халтуру выдавать. Важно не только, чтоб снаружи красиво было, а чтоб и внутри все соответствовало. В торте все должно быть прекрасно - и вкус, и коржи, и прослойка, и украшение.
P.S. Себестоимость мастичного тортика на 3 кг выходит около 1.000 рублей, учитывая стоимость продуктов на коржи (а бисквитный вообще в копейки обходится - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и миксер), крем, и мастику с красителями (это самая дорогая статья расходов). Продается такой тортик уже за 3.000. А ежели без мастики, то вообще супервыгодно получается. Уж можно за такие деньги и постараться.
P.P.S. Жрать - это вам не готовить.
P.P.P.S. Можете других подавать, тоже разберем.
P.S. Себестоимость мастичного тортика на 3 кг выходит около 1.000 рублей, учитывая стоимость продуктов на коржи (а бисквитный вообще в копейки обходится - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и миксер), крем, и мастику с красителями (это самая дорогая статья расходов). Продается такой тортик уже за 3.000. А ежели без мастики, то вообще супервыгодно получается. Уж можно за такие деньги и постараться.
P.P.S. Жрать - это вам не готовить.
P.P.P.S. Можете других подавать, тоже разберем.
-
Fenka
А вообще я добрая, просто халтуру не люблю
Тем более за большие деньги.
Ну, там подали, выше, разбирайтесь раз такой спец высочайшего класса)))
-
Fenka
На спеца высочайшего класса не претендую ни в коем разе. Просто не разделяю восторгов в данном случае. Вы признались, что не разбираетесь в вопросе, я призналась, что разбираюсь. Обосновала. Ничего личного.
Я с позиции потребителя оцениваю, пробовавшего многократно продукцию))) а вы оставайтесь в позиции критика, тоже- ничего личного))) удачи!
16: Loki:
Не обижайтесь, Fenka же не сказала, что то, что покупали Вы было однозначно плохим. Нет. Она лишь сказала, что за такие деньги продукт должен быть другого качества, по крайней мере внешне. Лично мне ее критику было интересно почитать.
Покупка подобных тортов это очередная мода. И явно не на такие деньги.
На мой взгляд, если хочется вкусный торт, то его легко можно заказать в столовой 87-ого здания. Их магазин сейчас на Ленина 4. Да, большинство из них не такие красивые как на заказ, но вкусные. И классического внешнего вида.
Не обижайтесь, Fenka же не сказала, что то, что покупали Вы было однозначно плохим. Нет. Она лишь сказала, что за такие деньги продукт должен быть другого качества, по крайней мере внешне. Лично мне ее критику было интересно почитать.
Покупка подобных тортов это очередная мода. И явно не на такие деньги.
На мой взгляд, если хочется вкусный торт, то его легко можно заказать в столовой 87-ого здания. Их магазин сейчас на Ленина 4. Да, большинство из них не такие красивые как на заказ, но вкусные. И классического внешнего вида.
Обижаться мне не что, критика отличная, ...если бы основывалась НЕ на ОДНОЙ неудачной фото одного торта. Вот и все. Потому что в реале все не так, как описывает Fenka, взяв за основу критики непонравившуюся ей картинку. Надо пробовать, и да, оценивать не только вкусовые качества, но и красоту, и оригинальность, и аккуратность конечно же. Все там на отлично по каждому из пунктов. Но, у каждого своё мнение и это справедливо.
https://vk.com/lakomka_keti заказывали на юбилей свадьбы у Катерины. Вкусно и красиво. Сразу видно творческую жилку у человека))))