Office 12 (проверка орфографии)
-
Незнайка
Братья и сёстры! Научите!
Никак не врублюсь, как прикручивается к этой версии проверка русской орфографии из сторонних словарей. Да и из прошлых версий офиса тоже. Расширения те, папки, а нифига ничего не проверяет.
Очень надо. Врожденной грамотностью не обладаю, а количество вводимых текстов стало превышать все разумные пределы. Откатываться же снова в 2003 как-то не хочется, привык уже к 12-му.
Может кто юзал и сталкивался? И что немаловажно - решил эту проблему?
Никак не врублюсь, как прикручивается к этой версии проверка русской орфографии из сторонних словарей. Да и из прошлых версий офиса тоже. Расширения те, папки, а нифига ничего не проверяет.
Очень надо. Врожденной грамотностью не обладаю, а количество вводимых текстов стало превышать все разумные пределы. Откатываться же снова в 2003 как-то не хочется, привык уже к 12-му.
Может кто юзал и сталкивался? И что немаловажно - решил эту проблему?
-
Незнайка
2: djdance
лехко!
пысы: похоже, что это остался единственный выход. плин... (((
лехко!
пысы: похоже, что это остался единственный выход. плин... (((
Лучше расскажи, чем тебе офис 2003 так не мил?
-
Незнайка
4: BadBlock
Да нет, мил. Просто так уж получилось, что решил как-то 12-ый попробовать, да так и завис на нём. Прикольный))
У меня к нему не очень-то и большие требования на самом деле - даже древний какой-нибудь подойдет, лишь бы совместимость документов была. Так уж получилось. Помучаюсь ещё пару дней в свободное время, и если не заставлю ошипки проверять, так конечно откачусь. Или под линухом в ОупенОфисе буду большие тексты набирать. А то застыдили совсем)))
У меня тут прикол покруче)) Пробую заставить адекватно работать Mac OS X 10.4.5 под x86))))) Всё по кайфу - с дровами напряг, ё))))
Да нет, мил. Просто так уж получилось, что решил как-то 12-ый попробовать, да так и завис на нём. Прикольный))
У меня к нему не очень-то и большие требования на самом деле - даже древний какой-нибудь подойдет, лишь бы совместимость документов была. Так уж получилось. Помучаюсь ещё пару дней в свободное время, и если не заставлю ошипки проверять, так конечно откачусь. Или под линухом в ОупенОфисе буду большие тексты набирать. А то застыдили совсем)))
У меня тут прикол покруче)) Пробую заставить адекватно работать Mac OS X 10.4.5 под x86))))) Всё по кайфу - с дровами напряг, ё))))
-
fog
Незнайка :
> так конечно откачусь. Или под линухом в ОупенОфисе буду большие тексты набирать.
MS Office suxxx, а OpenOffice есть и под маздай или AbiWord, если полегче что нада. Всем советую.
> так конечно откачусь. Или под линухом в ОупенОфисе буду большие тексты набирать.
MS Office suxxx, а OpenOffice есть и под маздай или AbiWord, если полегче что нада. Всем советую.
-
Незнайка
7: fog
мне кажется, что оупен офис под окошками есть извращение.
ничего не имею против, но мне так кажется
абивёрд не плоха. но в данном случае мне нужна совместимость и универсальность.
на самом деле у меня нет задачи найти что-то лучше чего-то другого. в каждом продукте есть свои достоинства и недостатки. при необходимости пользуюсь и теми и другими. сейчас есть задача - научить конкретный продукт выполнять определённые действия. найти же ему замену - такой задачи нет.
мне кажется, что оупен офис под окошками есть извращение.
ничего не имею против, но мне так кажется
абивёрд не плоха. но в данном случае мне нужна совместимость и универсальность.
на самом деле у меня нет задачи найти что-то лучше чего-то другого. в каждом продукте есть свои достоинства и недостатки. при необходимости пользуюсь и теми и другими. сейчас есть задача - научить конкретный продукт выполнять определённые действия. найти же ему замену - такой задачи нет.
Блин, во вы извращенцы.
Опеноффис... Абиверд какой-то...
Опеноффис... Абиверд какой-то...
-
Незнайка
10: BadBlock
опен офис практически безальтернативен под линуксом. хороший пакет. сравнимый с офисом от мелкософта. достаточно много времени провожу в этой системе и пользуюсь им. но вот использовать его под окошками - да, извращение пока)))
опен офис практически безальтернативен под линуксом. хороший пакет. сравнимый с офисом от мелкософта. достаточно много времени провожу в этой системе и пользуюсь им. но вот использовать его под окошками - да, извращение пока)))
Обоснуй, почему так считаешь ?
-
Hawk
Совсем не извращение. Более того, для больших (от 200 страниц) текстов извращение как раз именно майкрософтовский продукт, в то время как для ОО, создаётся такое впечатление, вообще никакой разницы, сколько там страниц.
-
fog
> мне кажется, что оупен офис под окошками есть извращение.
> ничего не имею против, но мне так кажется
т.е. если использовать OO в винде это извращение, а если в линуксе, то нет?
интересное мнение.
> абивёрд не плоха. но в данном случае мне нужна совместимость и универсальность.
мне показалось, что для последней версии они поддержку *.doc из оперофиса выковаряли. ето конечно только предположение, но по крайней мере ничего этому не мешает - исходник есть, лицензия одна и та же.
> на самом деле у меня нет задачи найти что-то лучше чего-то другого.
я чота непойму, кто из нас начал про опенофис говоить?
Справедливости ради надо заметить, что офис - действительно один из удачных продуктов MS (т.е. не такое гауно, как все остальное
), но пользовацца им всеравно не буду, из принципа
Да и 500$ лишних уменя нет, для голодающих американских милиардероф.
> ничего не имею против, но мне так кажется
т.е. если использовать OO в винде это извращение, а если в линуксе, то нет?
> абивёрд не плоха. но в данном случае мне нужна совместимость и универсальность.
мне показалось, что для последней версии они поддержку *.doc из оперофиса выковаряли. ето конечно только предположение, но по крайней мере ничего этому не мешает - исходник есть, лицензия одна и та же.
> на самом деле у меня нет задачи найти что-то лучше чего-то другого.
я чота непойму, кто из нас начал про опенофис говоить?