Суть трабла ф том, шо этот ЗлоРовер у мну стал виснуть при входящих звонках, отправке смс. Делаешь Reset.. (не hard reset) так он при загрузке Винды начинает тупить и в конце концов обратно виснет.. Шо за .. ???
К Тыкычу.. О ремонте Rover PC2
-
SuMKiN_!F.M.C.S!
Всех категорически привецтвую...
Суть трабла ф том, шо этот ЗлоРовер у мну стал виснуть при входящих звонках, отправке смс. Делаешь Reset.. (не hard reset) так он при загрузке Винды начинает тупить и в конце концов обратно виснет.. Шо за .. ???
-
Axl
Только общие советы:
1. Hard Reset в таком случае не помешает.
2. Вспомнить, может это началось после установки чего-либо...
2. В сервис г. Арзамас (не помню, как называется, с сайта производителя ищется) обращаться смысла нет. У меня М1, я хотел его перепрошить в той организации... Этим там занимается какой-тот юноша, он покрутил-повертел аппарат в руках и прогнал пару комментариев, из которых стало ясно, что о марке Ровер он знает только понаслышке... А ещё "авторизованный сервис-центр", блин...
1. Hard Reset в таком случае не помешает.
2. Вспомнить, может это началось после установки чего-либо...
2. В сервис г. Арзамас (не помню, как называется, с сайта производителя ищется) обращаться смысла нет. У меня М1, я хотел его перепрошить в той организации... Этим там занимается какой-тот юноша, он покрутил-повертел аппарат в руках и прогнал пару комментариев, из которых стало ясно, что о марке Ровер он знает только понаслышке... А ещё "авторизованный сервис-центр", блин...
-
SuMKiN_!F.M.C.S!
1: Axl Да уш.. Но че могу сказать
Hard Reset его не спасает... Он у мну пару раз виснул так, шо питания не чуял... Делаешь хард ресет, он берет бэкап винды и были случаи, што он просто при установке вис.. такое подозрение или не его память или на вторую батарейку.. каторая внутри систему держит...
-
Axl
Да, тяжёлый случай...
А почему "бэкап винды"? Он при hard reset должен дистрибутив брать, и всё с нуля...
Сам не сталкивался, но где-то на форумах читал, что когда hard reset не проходит, иногда помогает вынуть аккумулятор и оставить полежать(точно не помню, сколько, вроде речь шла про 8 часов).
И ещё: предварительно аккум. должен быть полностью заряжен, да и из слотов расширения не повредит всё вынуть.
Удачи! Или в СЦ :-(
А почему "бэкап винды"? Он при hard reset должен дистрибутив брать, и всё с нуля...
Сам не сталкивался, но где-то на форумах читал, что когда hard reset не проходит, иногда помогает вынуть аккумулятор и оставить полежать(точно не помню, сколько, вроде речь шла про 8 часов).
И ещё: предварительно аккум. должен быть полностью заряжен, да и из слотов расширения не повредит всё вынуть.
Удачи! Или в СЦ :-(
-
SuMKiN_!F.M.C.S!
3: Axl Ну я про дистр винды и говорил.. Про аккумулятор знаю. пробовал.. спасает .. но на раз.. через день может повторяца.. А на 8 часов без сотового, все равно, что вапще без него
-
Pol Van Dyk
4: SuMKiN_!F.M.C.S!
епти,да он уж тя раваливается....
обешал позвонить....вот в четверг из москвввы приеду позвони...
епти,да он уж тя раваливается....
обешал позвонить....вот в четверг из москвввы приеду позвони...