браузер
-
Мрак
писал писал. да и стер все.
чорт.
тема такая. имею MyIE2.
навес на IE.
с некоторых пор перестал отображать некоторые страницы, то есть их он прогружает, если посмотреть код, то тсраница загрузилась. но показывает белый личт. чистый.
это не со всеми страницами.
а например с саровским форумом. www.sarov.info/forum
причем иногда он грузиться нормально, а иногда как описал выше. прогрузился, но не отобразился.
баловался с фильтрами, ниче так и не понял.
тем более что не понял закономерность, когда он показывает страницу, а когда белый лист вместо нее.
p.s.
можно конечно орать, юзай оперу или мозилу.. но мне просто интересно.
чорт.
тема такая. имею MyIE2.
навес на IE.
с некоторых пор перестал отображать некоторые страницы, то есть их он прогружает, если посмотреть код, то тсраница загрузилась. но показывает белый личт. чистый.
это не со всеми страницами.
а например с саровским форумом. www.sarov.info/forum
причем иногда он грузиться нормально, а иногда как описал выше. прогрузился, но не отобразился.
баловался с фильтрами, ниче так и не понял.
тем более что не понял закономерность, когда он показывает страницу, а когда белый лист вместо нее.
p.s.
можно конечно орать, юзай оперу или мозилу.. но мне просто интересно.
-
Chewits
да, такая *опа есть, но она по-моему с незапамятных времён (у меня)... (если инет отрубаешь - появляецца))
зато с тем же бравзером (почти с тем же, чуть поновее - Maxthon) ещё более жуткая джопа - все страницы там где чего-то регистрируешь, добавляешь, добавляешься, (по-моему все ссылки где есть *add*) попросту открывает мгновенно, но пустыми.. блокиратор рекламы проверял, вроде там таких не было фильтров на блокировку. и раньше всё работало окейно! только последний месяц-два! ничего не трогал, всё само ломается!!
я тперь половину страниц оперой смотрю - вынужденно, но она, опера некоторые шрифты настолько нестандартно (коряво, короче) отображает, что вторую половину приходится на Maxthone...
зато с тем же бравзером (почти с тем же, чуть поновее - Maxthon) ещё более жуткая джопа - все страницы там где чего-то регистрируешь, добавляешь, добавляешься, (по-моему все ссылки где есть *add*) попросту открывает мгновенно, но пустыми.. блокиратор рекламы проверял, вроде там таких не было фильтров на блокировку. и раньше всё работало окейно! только последний месяц-два! ничего не трогал, всё само ломается!!
я тперь половину страниц оперой смотрю - вынужденно, но она, опера некоторые шрифты настолько нестандартно (коряво, короче) отображает, что вторую половину приходится на Maxthone...
А explorer без навески ту же страницу грузит?
-
Мрак
3: Danila
нет.
то же самое и там.
1: demien
не думаю. имхо закономерности нет. через какое то кол-во обновлений страницы она отображается.
нет.
то же самое и там.
1: demien
не думаю. имхо закономерности нет. через какое то кол-во обновлений страницы она отображается.
-
n3o
>можно конечно орать, юзай оперу
Вот про Оперу ты ф точку попал.Ее юзай.
Вот про Оперу ты ф точку попал.Ее юзай.
у тебя фаервол не стоит? А то может он че там блокирует.У меня такая каляска была.с аутпостом.пока я его не настроил или не удалил ) уже не помню.:}