А еще давайте поздравим Антона И Bonika!
-
Lamia
Ребят!!! я вас люблю!!! и желаю вам самого-самого! мне бы хотелось, чтобы мир никогда не терял таких людей как вы! УРА!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
-
Гуля
Нижний тоже присоединяется!!!!!!!!! желаем вам развития и процветания! всего самого светлого! вот. целуем чмоки-чмок!
-
Бес
6: Bonik Праздравляю, успеха и удачи во всех (ролевых и не только) начинаниях!!!
-
Гуля
Ну вот!!! дожили! Тема снова актуальна (и пусть так будет ещё много-много лет)
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Антона!!!!!! УРА! !! расти хорошим мальчиком и слушайся родителей. а ещё желаю поступить!!!!!!!!! это важно, можно сказать начало новой жизни! вот!
P.S. отдельный привет от моей мамы
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Антона!!!!!! УРА! !! расти хорошим мальчиком и слушайся родителей. а ещё желаю поступить!!!!!!!!! это важно, можно сказать начало новой жизни! вот!
P.S. отдельный привет от моей мамы
Тогда и Флёр тоже. У нее сегодня день рождения, причём круглая дата!
-
Гуля
Боник!!!!!! ура! с днём рождения мега-лучника!!!!!!!!! желаю всего и побольше! гы
p.s.я вас когда-нибудь убью! у вас 28734627569834569427 номеров и не один не работает!!! я вчера всё пыталась SMS отправить:x
ЭЭЭ неважно
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
p.s.я вас когда-нибудь убью! у вас 28734627569834569427 номеров и не один не работает!!! я вчера всё пыталась SMS отправить:x
ЭЭЭ неважно
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
-
князь
Это сообщение удалено модератором форума. (Оффтопик, хамство + гнусное надругательство над русским языком).
К сожаленью, день рожденья только раз в году!" Присоединяюсь к поздравлениям и закрываю тему. До апреля следующего года.