Всех категорически приветствую, многие об этом уже слышали, но всё же считаю своим долгом предупредить тех кто не слышал.
Сегодня мне пришло письмо по электоронке, приведу некоторые его части.
Здравствуйте!
Я бывший технический специалист сотовой компании БИЛАЙН.
//Дальше всякая неинтересная фигня о его сложной жизни и про обиду на билайн//
Зато у меня есть голова и руки технического специалиста 5 лет проработавшего в
компании Билайн. Работая в компании я с группой товарищей разработали свой метод пополнения счета. При помощи специального устройства происходит обработка PIN-кода карты и получения из него универсального, который можно использовать для пополнения счета своего мобильника 5 раз!!! Этой разработкой я и мои товарищи пользуемся уже давно.
Разумеется эту нашу разработку мы держим в секрете от компании. Никто не хочет лишиться лакомого кусочка в виде халявных денег поступающих на счет. Не скажу что эта разработка основана на полной халяве. Полной халявы не бывает вообще! Поэтому не верьте когда вам говорят - все бесплатно или абсолютная халява. Карту на 5, 10, 20 единиц вам все-таки купить нужно. Это делается для того чтобы можно было на основе PIN-кода этой карты сгенирировать новый универсальный код.
//ещё фигня//
Итак. Если вас заинтересовало мое предложение, то вам необходимо:
1) Купить карту оплаты любого номинала, стереть защитный слой и сообщить мне секретный код карты
2) Сообщить мне IMEI вашего телефона (наберите на телефоне комбинацию *#06# высветится 15-ти
значное число)
3) Сообщить мне номер вашего телефона.
Все эти данные необходимы для получения универсального кода применительного только к вашему телефону.
Если кто-то решит воспользоваться вашим кодом, у него на телефоне высветится надпись: Неверный код или
код использованной карты.
Важно!!!
1. Присылаемый вами секретный код не должен быть активирован!!!
2. Воспользоваться данным кодом могут только абоненты Билайн
3. Повторную активацию можно проводить только через сутки (т.е. при получении кода нельзя
сразу 5 раз подряд пополнять свой баланс)
4. Универсальный код действует только один раз (т.е. если вы еще раз захотите получить
унверсальный код вам нужно либо поменять телефон, либо номер телефона, либо купить
карту другого номинала) Как я уже говорил, полной халявы не бывает!!!
Присланные вами данные будут обработаны в течение суток, по истечению которых на ваш e-mail
будет выслан универсальный код пополнения баланса вашего телефона.
Мысль все уловили? Присылаем этому другу PIN-код, он пополняет свой счёт и больше вас не беспокоит. Единственное что не понял нафига ему IMEI телефона, для отвода глаз или с этого можно что-то поиметь?
Малость изменённый вид мошенничества с PIN-кодом карт оплаты
у другого телефона будет уже другой IMEI....вам нужно либо поменять телефон,
Это не для того что бы поиметь, это просто специалист по сотовой связи.....
luminous :
> Я бывший технический специалист сотовой компании БИЛАЙН.
Что любопытно, про попытки нае...тельства Билайновцев я слышу гораздо чаще, чем про остальных операторов.
МТС и то реже встречается.
Чего, на Билайне сидит больше всего тупых и бедных юзеров, жаждущих халявы что ли ?
> Я бывший технический специалист сотовой компании БИЛАЙН.
Что любопытно, про попытки нае...тельства Билайновцев я слышу гораздо чаще, чем про остальных операторов.
МТС и то реже встречается.
Чего, на Билайне сидит больше всего тупых и бедных юзеров, жаждущих халявы что ли ?
Спасибо - улыбнуло 
типа отдайте мне быстро все ваши деньги, а я завтра в 10 раз больше отдам
эт даж и не мошенничество
при прочтении мест про имей - плакол
кстати такая попытка разводки достаточно опасна, ибо если количество пожаловшихся перерастет некое число, этим пионером займётся СБ оператора, и тогда ему станет не очень хорошо
типа отдайте мне быстро все ваши деньги, а я завтра в 10 раз больше отдам
эт даж и не мошенничество
при прочтении мест про имей - плакол
кстати такая попытка разводки достаточно опасна, ибо если количество пожаловшихся перерастет некое число, этим пионером займётся СБ оператора, и тогда ему станет не очень хорошо
-
luminous
Евгений :
> Чего, на Билайне сидит больше всего тупых и бедных юзеров, жаждущих халявы
> что ли ?
Вполне возможно;-)
> Чего, на Билайне сидит больше всего тупых и бедных юзеров, жаждущих халявы
> что ли ?
Вполне возможно;-)