Невропатолог
-
sister
Очень нужно попасть на прием к невропатологу. Ребенку 4 месяца. У Бодуновой были- посмотрела одним глазом на нас и отправила домой. Хотя проблемы есть и о них было сказано((
Подскажите ,пожалуйста, как можно попасть к Галюдкиной? Или кто посоветует другого хорошего невропатолога в Сарове. В 1 поликлинике в отделении платных услуг сказали, что Галюдкина не принимает((( В Детском отделении она тоже сказали уже не работает((
И еще вопрос: если ехать в Нижний - где там можно получить подобные консультации и нужно ли какое то направление?
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите ,пожалуйста, как можно попасть к Галюдкиной? Или кто посоветует другого хорошего невропатолога в Сарове. В 1 поликлинике в отделении платных услуг сказали, что Галюдкина не принимает((( В Детском отделении она тоже сказали уже не работает((
И еще вопрос: если ехать в Нижний - где там можно получить подобные консультации и нужно ли какое то направление?
Заранее спасибо за ответы!
-
Hight
0: sister Ты маленькая что ли. Если Галюткина работает (вообще) подойди и поговори по человечески. По идее ты поняла в каком именно ключе.
-
Afrika
0: sister
а если к заведущей детского отделения обратиться?
в дет.поликлиниках к зуведущим-насчет напрвления!
найдутся понимающие люди и все дадут,все направления и домашний телефон Галюдкиной!
это от безвыходности описанной ситуации,такие мысли!короче,я б так и поступила!всех бы трясла и добилась осмотра ребенка!!!
Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
а если к заведущей детского отделения обратиться?
в дет.поликлиниках к зуведущим-насчет напрвления!
найдутся понимающие люди и все дадут,все направления и домашний телефон Галюдкиной!
это от безвыходности описанной ситуации,такие мысли!короче,я б так и поступила!всех бы трясла и добилась осмотра ребенка!!!
Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
-
sister
Hight :
> 0: sister Ты маленькая что ли. Если Галюткина работает (вообще) подойди
> и поговори по человечески. По идее ты поняла в каком именно ключе.
Не подскажите где она работает? куда идти то??
> 0: sister Ты маленькая что ли. Если Галюткина работает (вообще) подойди
> и поговори по человечески. По идее ты поняла в каком именно ключе.
Не подскажите где она работает? куда идти то??
-
Hight
sister :
> Не подскажите где она работает? куда идти то??
Ну вот опять постебаться кто то решил. Ты откуда вывалилась такая. Для инопланетных друзей подсказываю -
Галюткина работает в неврологическом отделении.
> Не подскажите где она работает? куда идти то??
-
sister
>
Ну вот опять постебаться кто то решил. Ты откуда вывалилась такая.
> Для инопланетных друзей подсказываю -
Галюткина работает в неврологическом
> отделении.
Я смотрю какие все умные тут))) Если человек спрашивает что-то, то хочет получить какую-то нужную ему информацию, а не размышления на тему "кто откуда вывалился" и " какая же ты тупая".
Всем спасибо.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
> Для инопланетных друзей подсказываю -
> отделении.
Я смотрю какие все умные тут))) Если человек спрашивает что-то, то хочет получить какую-то нужную ему информацию, а не размышления на тему "кто откуда вывалился" и " какая же ты тупая".
Всем спасибо.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
-
sister
Мимоход :
> Насколько мне известно, Галюткина ушла на пенсию.
нет, были у нее 14 числа, работает.
> Насколько мне известно, Галюткина ушла на пенсию.
нет, были у нее 14 числа, работает.
-
sister
Hight :
> 5: sister Ну как общение с Галюткиной? Получилось?
Представь себе получилось. Есть добрые люди на свете, помогли.
> 5: sister Ну как общение с Галюткиной? Получилось?
Представь себе получилось. Есть добрые люди на свете, помогли.
-
Hight
9: sister Видиш ! Всё оказалось довольно просто! А ты тут в позы разные вставать торопилась.
-
sister
Hight :
> 9: sister Видиш ! Всё оказалось довольно просто! А ты тут в позы разные
> вставать торопилась.
все оказалось далеко не просто!!!! Опять говорите то, чего не знаете!
> 9: sister Видиш ! Всё оказалось довольно просто! А ты тут в позы разные
> вставать торопилась.
все оказалось далеко не просто!!!! Опять говорите то, чего не знаете!
-
Hight
11: sister Вердикт врача не обсуждаем, там может и не просто всё у вас. Наверное. Но чтобы попась к ней, не так уж и сложно это, при желании и необходимости. Если через заведующих давить, как тут некоторые светила предлагали, не всегда можеш объективное мнение по вопросу получить. А уж если везит к врачу в нашем городе называеш проблемами, то настоящих проблем ты просто не косалась. Я тут просто без сю-сюконей излагаю, по этому так и воспринимаюсь.
-
sister
ну можно за меня только порадоваться, что у меня не было в жизни настоящих проблем, не так ли???
Вы действительно в своих высказываниях очень резки бываете. Когда у людей какие то проблемы, пусть даже такие незначительные и пустяковые на Ваш взгляд, то им в этот момент нужна поддержа, совет и тд. и тп., а никак не критика!! Именно за этим они на форум и приходят.
И вообще, по-моему, тема давно закрыта. не будем превращать данный топик в личные размышления на тему "кто крут". Если хотите поговорить, пишите sister99@mail.ru Всегда приятно пообщаться с умным человеком:-))
Вы действительно в своих высказываниях очень резки бываете. Когда у людей какие то проблемы, пусть даже такие незначительные и пустяковые на Ваш взгляд, то им в этот момент нужна поддержа, совет и тд. и тп., а никак не критика!! Именно за этим они на форум и приходят.
И вообще, по-моему, тема давно закрыта. не будем превращать данный топик в личные размышления на тему "кто крут". Если хотите поговорить, пишите sister99@mail.ru Всегда приятно пообщаться с умным человеком:-))