Аудио плэйер + УКВ ... поиски

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.

№ 0 Сообщение Avatar » 21 окт 2002 19:00

Как то размышляя над "трупом" моего Sony, который прослужил мне верой и правдой (попадая иногда в экстремальные ситуации) 3 года, решился на покупку нового девайса. Ходил по саровским магазинам, заглядывал в разные углы, спрашивал, пытался заказывать, но так и не смог нарыть то что хотел. Собственно хотел не много - хороший аудиоплэйер с укв .. тобишь с частотой fm от 63-64 до 108. Много моделей, очень много .. но! или качество без радио, или сомнительное качество с радио. Т.к. наше саровское радио вещает на диапазоне недоступном обычным девайсам (которых большинство), мой выбор пал только на модельный ряд фирмы AIWA по цене 400 - 600 рублей. Повертев в руках несколько штук, пощелкав там и тут, решил что это не то. Девайсы в этом ценовом диапазоне смущали "ходовыми" механизмами выполнеными из тонкого пластика, мрачным дизайном и минимумом функций. Для 400-600 рублей может быть и сойдет, но менять такой девайс каждый год? .. Через 2 месяца от безисходности купил. Через месяц отвалилась крышка, на задней панели.. через два месяца, разболталось "колесо" настройки радио. А так .. ну неплохой звук для девайса за 460 рублей, но это к сожалению единственный плюс .. теперь, заклеивая пластырем заднюю панель, думаю над покупкой нового плэйера.. опять такого же? wbr..

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение deniska » 22 окт 2002 20:29

Imho, с расширенным УКВ тока такая попса и бывает... Пока что не видел чего-нить приличного, сонек например, с такой фигнёй...

p.s. Давно пора уж заканчивать с этими детскими игрушками ;) Длиа риальных падонкаф уже давно придумали MD-плееры ;)

p.p.s. Артём, что-нить намечается в связи с ДР Совы? Отпиши мне плиз, лучше даже на мыло d_kalashnikov@mail.ru А то я давно никого не видел, не в курсе, что почём

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 22 окт 2002 20:31

mp3 плеер с УКВ бывает? ;)

Serpent

№ 3 Сообщение Serpent » 28 окт 2002 16:46

> mp3 плеер с УКВ бывает? ;)

Бывает. Сходи сюда например.
Правда, диапозон не расширенный.

Вернуться в «Компьютерный форум»