Купить гарнитуру

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Rootz » 21 июн 2006 11:00

Где в Сарове можно купить синезубую гарнитуру кроме Связного и Евросети что то очень дорого там!!!

vovkas

№ 1 Сообщение vovkas » 21 июн 2006 19:47

в компьютерных салонах Никс, Проксима и т.д. Прайсы вроде на главной странице можно посмотреть.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 21 июн 2006 21:33

0: Rootz

На msarov.ru смотрел?

Rootz

№ 3 Сообщение Rootz » 22 июн 2006 07:12

2: BadBlock

нету там.. по крайней мере я не нашел такого у нах раздела ни на сайте ни в прайсе...
1: vovkas

и там тоже нет... вообще...

Вот поэтому я и спрашиваю...

vovkas

№ 4 Сообщение vovkas » 22 июн 2006 19:52

Брателла у тебя крупная проблемма, но я тебе помогу ее разрешить.Если ты не немой, а по всей видимости нет раз гарнитуру хочеш заполучить,позвони в эти конторы по простому городскому телефону и возможно благодаря твоей инициативе у них в прайсах появиться новый раздел.А может ты его просто не заметил.

Rootz

№ 5 Сообщение Rootz » 23 июн 2006 07:38

4: vovkas

я уже звонил, в Мсарове мне сказали, мы гарнитуры не возим, в никсе то же самое, в карате то же самое (они из моск. никса возят), в элси то же самое, в проксиме то же... вот тока в формозу не звонил... но думаю там ниче особенного... проще знакомых заслать в Москву...

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 23 июн 2006 10:04

5: Rootz

Не знаю, чего тебе сказали в Проксиме, но я свою там купил, из Ультры возят.
MSarov.ru тоже оттуда, из Ультры – просто надо пальцем в Ультре показать, чего хочешь.
Например: http://ultracomp.ru/cat.php?id=2

Если колонка "ОПТ" зелёная, то привезёт в ближайшее время.

Rootz

№ 7 Сообщение Rootz » 27 июн 2006 07:43

6: BadBlock

Хехе я туда второй раз зашел... и спросил, парень сказал, нет не возим, а девушка.. как это не возим? возим... =).. так что я нашел то что искал =) а мсарове однозначно сказали нет не возим

vovkas

№ 8 Сообщение vovkas » 27 июн 2006 08:03

Блин,задолбала некомпетентность этих продавцов консультантов.Приходиш отдать им свои кровные,а они не могут разобраться в своем товаре.Поубывалбы.

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 27 июн 2006 08:42

7: Rootz

Н-даааааа. "Не возим." Мне – спокойно привезли. И перед этим на "ультре" показали выбор, где смотреть.

Правда там, в Проксиме, работал правильный, хороший продавец-консультант Алексей Пронькин.

Которого увоилили, видимо, чтобы заменить теми, которые ничего не возят.

rook

№ 10 Сообщение rook » 27 июн 2006 15:00

Да, леху жалко :( , а я подумал он просто в отпуске - мне с ним понравилось общаться.
А насчет того почему то возят то не возят - ларчик просто открывается. Проксима находится на площадях мобильного салона и с ним сразу же была договоренность не торговать мобилами и аксессуарами к ним, цены в ультре на это барахло потому что пониже в основном. Так что редко когда они на такое соглашались, хотя преценденты были.

Вернуться в «Мобильная связь»